Helm Standar Pembelian Yamaha YZF-R15 dijual Rp. 800 sama empunya? Weleh

pertamax7.com, kejadian menggelikan terhadi di grup yamaha R15, seorang member menjual helm bawaan yamaha YZF-R15nya seharga Rp. 800 rebu mas bro, weleh, helm HJC lorenzo kah? ternyata bukan..

 helm bawaan yamaha r15

ternyata helm bawaan yamaha R15../…

Di jual helem R15 ,,, baru ,,, masih bau deler ,,, mulus ,, gag pernah di pakai sama sekali alias baru ,,, di buka harga 800rb , bisa nego tipis gan ,,, minat comment / sms / tlp ,, 087860006891 ,,, di jual karna gag suka pakai helem serobong ,,, hehehhe ,,, suka yang terbuka ,,, lengkap sampai kerdus2nya ,, yuk merapat, jangan sampai ketinggalan . Bagus banget.

alhasil banyak member yang paham pun post ini jadi bahan dagelan, ketawaan dan bully, 800 rebu bray….  usut punya usut ternyata TS nya belum paham harga helmnya, setelah telisik punya telisik dan setelah jadi ketawaan banyak member, ternyata empunya nggak suka helm full face trus suruh jual via TS, dan sekarang dibuka harga Rp. 300 rebu, monggo yang berminat….

last, jeli sebelum mebeli, jangan sampai tertipu yak kayak helm HJC Lorenzo kemaren

yang jelas, mohon maaf lahir dan batin semuanya 😀

semoga berguna

47 KOMENTAR

  1. Dari tampangnya aja udah pantas mahal. Beda sama helm ojek bawaan merek sebelah. Diobral kalo perlu daripada gak kepake.

    • Iya ya… gak sekeren fbh yang dikasih helm astronot dengan fitur auto rotating 360 derajat….ngoahahahaha

  2. wong edian… mending beli KYTnya iannone kalau 800k

    udah dapet safety plus plus karena pengaman dual ring kayak motogp

  3. helm q jg HJC type MYT DRAGON full face, enak kq buat high speed gk gtar, ventilasi jg bagus gk panas dpakai,kaca jg gk bias

  4. Gile ni yamaha…. beli motor seharga 28 jutaan dapet helm yang hrganya masih diatas 100rbuan… klo merk sebelah beli motor 43 jutaan dapet helm brpaan ya?

  5. mending helm full hjc lorenzo edition cuma 609 ribu ,kemarin dtawarin di pos yamaha alas roban
    aslinya 700 diskon 100

  6. mending helm full hjc lorenzo edition cuma 600 ribu ,kemarin dtawarin di pos yamaha alas roban
    aslinya 700 diskon 100

  7. Nek [ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: nuku helm full face std ngono kui gur satus seket ewu bro.
    Tak dol satus pitung puluh limo ewu.
    Lumayan entuk bathi sithik.

  8. Jgn salah cuy, TRx std ngahaem itu helm yg diadaptasi dri robot ngasimo.. Liat aja modelnya sama, makanya mahal n bs muter 360 derajat kalo dpake.. Ngoahahahaha…

  9. dimana2 FBY memang pekok. helm 50 ribuan ditempeli stiker garpu karat gitu dikira helm mahal NGOA HAHAHAHAHAHA,,,,,,, pantesan yamaha agak laku di indonesia krn disini banyak FBY pekok

Tinggalkan Balasan