Ganti Sein Yamaha YZF-R25 pakai Lampu Sein Yamaha New Vixion Lightning cukup Rp. 272.000 masangnya pun gampang

pertamax7.com, pengen yamaha YZF-R25 mu tampil lebih garang? gampang mas bro, tentu bukan pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion lightning

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  2

dari gambar diatas, yamaha YZF-R25 tampak lebih sangar dari aslinya yang pakai lampu sein yamaha old vixion/ yamaha YZF-R6, dengan part ori yamaha, nggak bikin kantong R25 rider bolong, tentu tetap safety riding, sok disimak, gampang kok….

info kkiriman dari R25 owner sebut saja om aryo w ini tentu menjadi referensi tambahan r25 rider, nah bagi yang pengen masang nih stepnya

1.. belli sein yamaha new Vixion Lightning di dealer yamaha, murah kok, cuma Rp. 272.000

lampu sein yamaha new vixion

nih rinciannya…

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 1PA-H3340-00 REAR FLASHER LIGHT ASSY 2 1 69,000.00 69,000.00
FZ150 V-IXION 1PA-H3330-00 REAR FLASHER LIGHT ASSY 1 1 67,000.00 67,000.00
FZ150 V-IXION 1PA-H3320-00 FRONT FLASHER LIGHT ASSY 2 1 69,000.00 69,000.00
FZ150 V-IXION 1PA-H3310-00 FRONT FLASHER LIGHT ASSY 1 1 67,000.00 67,000.00
Total (Rp) 272,000.00

2. ternyata kelistrikan tidak PNP, 

hal tersebut bisa dilihat dari panjang kabel sein NVL yang lebih pendek dari yamaha R25

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  3

kiri R25, kanan NVL, trus bagaimana? ya gampang, dikanibal saja, alias oper saja bohlam fiting dan kabel sein R25 ke body lampu sein yamaha new Vixion ( alias kita cuma butuh cover lampu sein NVL saja.. )

3. foto kanibal lampu sein 😀

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  5

tinggal bongkar saja trus dioper.. gampang..

4. kalau nggak dioper, nggak nyampe kabelnya..

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  4

karena sein belakang soket kabel lampu sein terletak di depan aki, kudu panjang kabelnya,

5. untuk sein depan tidak perlu membongkar sein NVL, karena kabelnya cuma beda dikit panjangnya…

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  1

depan pnp,.

6. setelah beres, pasang sein NVL ke R25, model klip cukup pakai obeng,

7. hasilnya, mantabh lancip

Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new Vixion Pertamax7.com  0

gampang bin mudah bukan? nggak sampai Rp. 300 rebuan sudah dapat lampu sein maknyussss….

semoga berguna 😀

19 KOMENTAR

  1. mblis tolong cari info pemasangan arm r15 ke r25 sekalian dibuat artikel. pesanan nie… cepet buatin ya !!!

  2. kabarnya ninja 250 terbaru bakalan pake sasis double cradle box aka delta box aka twin tube frame aka parimeter cassis…mesin bener2 baru…selamat galau

Tinggalkan Balasan