Yamaha YZF-R25 sudah Tiba Di Wonogiri Jawa Tengah seharga Rp. 53.950.000

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane di sms om yommi rider NVL bahwasanya yamaha YZf-R25 sudah nongkrong di dealer yamaha di Wonogiri jawa tengah

 Yamaha YZF-R25 Wonogiri pertamax7.com

beberapa wwaktu kemudian banyak info di kolom komentar kalau R25 memang sudah ada di wonogiri, yo wis ane niatnya mau langusng capcus, tempatnya sih di Young motor Wonogiri, namun ane belum bisa datnag kesanan karena banyak kesibukan, yow wis, nah baru pada hari jum’at ba’da sholat Jum’at ( 25 juli 2015 aka kemaren ) ane sambangin tuh dealer yamaha di bangjo ponten wonogiri, ternyata R25 nya diumpetin.. xxix di belakang, yow wis penting bisa nonton R25 mass prod… dapat info apa nih> buanyak seabrek, saing banyaknya nggak bisa di share dalam 1 artikel, nyusul yak..

1. harga yamaha R25 OTR Jawa tengah  adalah Rp. 53,950,000 saja #saja mbuahmu… xiixix

2. bisa mulai di indent offline di dealer bulan depan…

3. kata bosnya, sabar, yang sabar pasti dapet.

4. ternyata R25 yang ada di dealer young motor itu adalah hasil indent online r25

5. pemilik yamaha YZF-R25 di young motor wonogiri adalah…. bosnya young motor itu sendiri, lupa tanya namanya, tapi beliau kenal ane …katanya habis baca pertamax7 masalah.. motor sport 150 yang lokal2 itu tuh, xixiixx #malusendiri

bagaimana di daerahmu? monggo dishare..

semoag berguna

22 KOMENTAR

  1. q indener online baru nelpon ke dealer tadi,orang dealernya bilang R25 ada nya 3 bulan lagi,saya tanya lagi untuk yg inden online bagaimana,dia jawab sama mas 3 bulanan lagi,busyeet..ini baru mau nelpon yamaha jakarta

  2. tulungagung juga dah datang 1 unit yg kelir motogp, juga punya bos dealernya, armada pagora jaya tulungagung. harga 54jt. inden bayar 5jt kurang 49 juta kalo motor dah datang, kalo kredit dp 11jt biaya inden sdh masuk.

  3. All individuals and businsses need some soort of web
    presence. eco extensioons will be a great way for
    businesses, nonprofit organizations and webmasters to support environmental
    causes while also doing their part to makke thee planet a better place.
    Wordpress: This is direct from the makers of Word – Press and does allow you to have a free website
    to get started with andd build webpages to it.

Apa Komentar Pemirsa ?