Suzuki Indonesia perkenalkan Suzuki Security Alarm System canggih untuk tekan resiko Curanmor Suzuki Satria F # Press Release SIS

24

pertamax7.com, sebagai motor terlaris suzuki indomobil sales, Suzuki satria F merupakan salah satu idola maling :’(

SSAS

mudahnya membobol kunci kontak satria f karena tidak dilengkapi pengaman magnet menjadikan curamor suzuki satria F ini marak terjadi, alih-alih SIS memasang penutup magnet,namun menggunakna sistem pengamanan terbaru dan tercanggih SIS berjuluk untuk mengamankan si bebek besi…

Guna menambah keamanan motor dan ketenangan pemilik saat motor diparkir, PT. Suzuki Indomobil Sales memiliki produk yang bisa digunakan oleh konsumen khususnya Satria FU150 yaitu Suzuki Security Alarm System. Alat pengaman motor ini berteknologi advance dan tidak dimiliki oleh kompetitor. Semua informasi mengenai Suzuki Security Alarm System tersebut dapat dilihat di release terlampir.

biar si hitam makin aman 😀

suzuki satria F Black Predator

mungkin kedepannya SIS akan memasang alarm canggih ini kesemua produk suzuki indonesia yakni ( satria F | sudah sebagian , nex dan Shooter )

ada yang berminat suzuki satria F nya dipasangin alarm canggih ini? monggo ke dealer suzuki terdekat, jangan lupa bawa satria f nya dan duit 😀 ingat pesan bang napi

INGAT…..
KEJAHATAN TIMBUL TIDAK HANYA ADA NIAT DARI PELAKUNYA SAJA….
MELAINKAN JUGA ADANYA KESEMPATAN… JADI….
WASPADALAH…WASPADALAH…..

press release ini dikirim oleh om gani SIS pada hari rabu 23 juli 2014 pada pukul 10.51, bagaimana nih pabrikan lain ada yang mau nyusul bikin ginian, atau SIS bikin saja divisi usaha baru buat mass prod in alarm canggihnya untuk semua motor pabrikan lain yang laris manis 😀 mayan lho bisa jadi tambahan duit, hehehehe

semoga berguna…

24 KOMENTAR

• buat om yoga, walaupun saya bukan bloger dan cuma komentator awam, tapi setidaknya dalam berkata ya yang baik, kasih kritikan yg mmbangun. kan kita berpendidikan. oke???? juossss…

• ga bole bilang copas an ntar yg punya blog,sesama blogger n komentator laen marah mending bilang aja PRESS RELEASE biar pd seneng krn udah ditulis PRESS RELEASE ato biar aman komen nya jozz, pertamax, podium

1. Security Alarm System kok di beritakan secara umum, ya malingnya pasti ngulik dan jadi tau cara bobol nya. Maling sekarang pinter2 mas.. Dimana2 Security Alarm System dirahasiakan tidak semua motor pake.. hadeuh

2. emang sih malingnya lbih pinter, tapi senga-ganya ada usaha dari kita untuk meminalisir tindak kejahatan. y ga bro,???

Apa Komentar Pemirsa ?