Honda CB150R facelift velg lebar Meluncur Akhir Tahun 2014 sebagai variant tambahan, CB150R versi lama masih tetap ada

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar, dan tutup tangki rata baru akan muncul di penghujung tahun 2014 gan.

pertamax7.wordpress.com-091-Small.jpg

menurut informan kepada kompas, ada beberapa point yang terkuak….yakni

 1. meluncur di penghujung tahun..

“Lebih kepada penyegaran, tambahan varian baru di pengujung tahun,” jelas sumber internal AHM kepada KompasOtomotif, belum lama ini.

otomotif.kompas.com/read/2014/07/26/160000315/Ini.Jadwal.Peluncuran.Honda.CB150R.Facelift.

2. ada 2 kata penting, penyegaran dan tambahan varian baru, yang secara alus bisa di transletekan kalau honda CB150R model sekarang akan di segarkan striping/ warnanya, dan.. ada tambahan varian baru di honda CB150R, apa iku?

3. ternyata semakin mengerucut kalau…

  • model terbaru / varian tambahan menggunakan tutup tangki rata, dan velg lebar.. ( 3,5 inchi )
  • model sekarang ( pakai velg lebar 2,5 inchi dan ban std ) masih terus dijual.

velg-tapak-lebar-honda-CB150R.jpg

sudah itu saja infonya, lantas bagaimana rabaan pertamax7.com? waduh kok ane jadi bingung gini ya…

  • kalau new varian CB150R velg lebar dan tutup tangki rata sebagai varian tambahan, jelas naik harga….berapa? yo ane belum tahu lah gan.. mungkin 1 jutaan, kalau OTR pulau Jakarta Rp. 23,425,000 tambah 1 jutaan ya mayan,…
  • kalau old varian cuma disegarkan saja…. mepet harganya dengan varian tambahan velg lebar, gimana ya kans di velg std, apa kayak YIMM re-produksi yamaha Old Vixion jadinya?
  • jangan-jangan yang dimaksud variant tambahan itu bukan Honda CB150R velg lebar, melainkan Honda CBR150 lokal?

lho katanya setelah lebaran??? lho akhir tahun 2014 kan juga berarti habis lebaran gan, xixiixiixx, emang ada yang nungguin?

opini : Honda CB150R Facelift Tutup Tangki Rata dan Velg Tapak Lebar segera meluncur, Kudu cepet……

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. hampir semua ploduk ahm dibenturkan kompetitor terutama yamaha. Seakan ahm tak punya inisiatip membuat ploduk balu. Yg penting ngekor yg sukses bakal slamet.
    Honda dilawan, ora iso coy
    ngoahoahoa

  2. top
    kpd anggota koboys waspadai jalanan parangtritis imogiri, disinyalir ada test motor baru ciri ciri motor sport naked, +_ 250cc, 2 rider hitam hitam full protektor,plat putih, jalan model sembalap ga pake rem
    ayoo siapkan kameramu
    nb. ketemu tgl 26 juli 2014 sekitar imogiri kesanaah jam 11

  3. yang penting nggak overprice 6 juta. minerva aja yang udah banana bisa dijual 21 juta, kok R15 bisa bisanya lebih muahal.

  4. Test ride dijalanan umum model sembalap,g pke rem???dijebak aja,,biar crasssh..riderny pukulin bonyokin mtr bakar,,lbih baik ilang satu dr pad mbahayain orang banyak..

Tinggalkan Balasan