Valentino Rossi Beberkan kelebihan Yamaha YZF-R25, the new R

pertamax7.com, pada 21 juli 2014 lampau, yamaha global mengunggah video terbaru yamaha YZF-R25, yakni mengenai valentino rossi yang sudah mencoba beberapa yamaha R series

yamaha R25 the new R valentino rossi

namun rossi tak akan pernah melupakan testrde yamaha R25 yang menakjubkan, apa saja kelebihan yamaha R25 by valentino rossi…

rossi on yamaha R25

monggo simak videonya..

dalam video yang berjudul  YAMAHA R25/They Meet Once Again itu rossi berkomentar akan kelebihan yamaha R25 seperti..

  1. hi perfomance engine, klaim YIMM tembus 35,5 HP di mesin..
  2. smooth handling, meskipun paling “nyeleneh” di keluarga yamaha R series, yamaha R25 pede pakai rangka pipa namun kata mbah rossi handlingnya smooth alus mulus kaya ban slick :mrgreen:
  3. light body .. enteng mas bro,, pwr nyoss handlling enyusss
  4. the R dna desain,, mirip R serie yang mana yak….

yamaha R25 rossi

gass yamaha r25….. semoag berguna

49 KOMENTAR

    • katanya R25 kalah di trek sma z250 beda 1 motor , kalo sm ninja 250 fi seimbang, apalagi di adu sm cbr 250 atau ninja mono wah ketinggalan jauh banget brarti

    • Kelebihan lainnya adalah sudah disunat, jadi gausah repot-repot dibawa ke mantri apalagi doketer yg mahal :p

  1. Pencitraan setelah sunatan…. Gimana nasib yamaha klo gak ada rossi s@ma lorenzonk superdeal yaaa..

    • yang di coba rossi beda ama mas prod,power 35,5hp emank benar mngkin tapi klo rossi yg pakai mngkin 2 hari rompal bro,spek tinggi daya tahan mesin seumur nyamuk jantan,hehehe

  2. hi perfomance engine, klaim YIMM tembus 35,5 HP di mesin..= ya iya lah, oranh prototype, coba kalo yg versi masal, powernya di sunat bro

    smooth handling, meskipun paling “nyeleneh” di keluarga yamaha R series, yamaha R25 pede pakai rangka pipa namun kata mbah rossi handlingnya smooth alus mulus kaya ban slick :mrgreen: = coba pake versi sunat, bakalan geal geol kek maticnya

    light body .. enteng mas bro,, pwr nyoss handlling enyusss= gimana ga light. Plastik tifis khas ember yg lebih parah dari ngahaem dipake di motor mahal ini

    the R dna desain,, mirip R serie yang mana yak….= r dna desain? Iya r nya minerva. Ngoahahhaha

  3. desain mantap!!!! nungging runcing motor sport super keren.. coba honda buat model nungging runcing dan benar2 sport spt itu pasti laku. kasian cbr jok belakang nanggung kurang nungging.alias pas2an.jgn smpe cbr150 lokal jok belakang jgn spti cbr sebelumnya.

    • terganttung slera sih brow menurut ane.. klo yg blakang untuk yg 150 cc ane lebih suka blakangnya cbr 150 walaupun modelnya itu2 aja. soalnya kesan runcinya yang r15 radak aneh menurt ane.. terliht bagian bawahnya yg wrna itemnya yg deket dengan roda bentuknya cembung ke arah roda bukan searah bntuk roda beda ngan runcingnya kayak r6 yang mantep bin joss.. tpi gk tw klo yg r25 belm pernh lihat soalnya

      • Bener sob…
        R15 runcing nya aneh,depan sama belakang ga proporsional…
        Kelebihan dr r15 cuma di swing arm banana nya aja…

        Kemaren sempat liat r25 lg diservis…
        Desainnya biasa aja,masih bagus ninja 250fi…
        Jauh banget dari R series yang lain…
        Ga pake deltabox, suspensi blakang ga pake link, swing arm juga bukan banana…

  4. saya rasa mbah Rossi tdk brkata jujur
    seseorang jk trbiasa nyemplak motor kelas dewa aka M1 tdk akn bisa merasakan kelebihan motor dg kmampuan 0,1 dr motor yg biasa disemplak. kcuali pd saat test ride motor A selanjutnya langsung test motor B dst, maka bisa mmbedakan dg motor kompetitor tsb motor A lbh bagus dr B, klu tdk spt itu mah kibul

  5. Yaelah gw pake cbr aja udah cukup pake power segitu,,yg komen sunat2 padahal pake metik aja blagu
    Mikir!!!

  6. Hahahag..lucu juga tuh yg bilang sunatan masal..
    tapi menurut ane, meskipun power udah diturunkan masih diatas ninja,dan secara beratnya lebih ringan.. 😀

    • Ente masih denger doang ya? Bukannya tau sendiri baca tuh blognya 7leopold7.com baru tau tuh R25 std bisa berkitir sampe 14000 rpm kalo biasa naik bebek ga usah kebanyakan komen

    • wkwkwkwkwkwkwk……..
      sama kayak pak hatta, niatnya mau ngejatuhin orang tp ternyata malah dianya sendiri kepleset.

      R25 memang bisa teriak sampai 14000rpm bro. Ketauan deh bodohnya diri ente. Apa?Minta buktinya? Liat aja grafik dynonya.

      Yang bener itu, setelah 10.500 rpm, tenaga R25 seolah2 dibuat stagnan hingga 14.000rpm.

      Makanya bro, ada data itu jangan ditelen mentah2. jadi ketauan deh betapa bodohnya ente.

  7. udah yang nungguin CBR lokal jangan menjelek*kan yang sudah ada . yang ditunggu belum tentu lebih bagus

  8. wah doctornya turun tangan nih, motor tunggangan nya aja keok di arena para raja gimana mau kasih komentar.

Tinggalkan Balasan