Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Valentino Rossi Beberkan kelebihan Yamaha YZF-R25, the new R 25 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, pada 21 juli 2014 lampau, yamaha global mengunggah video terbaru yamaha YZF-R25, yakni mengenai valentino rossi yang sudah mencoba beberapa yamaha R series

yamaha R25 the new R valentino rossi

namun rossi tak akan pernah melupakan testrde yamaha R25 yang menakjubkan, apa saja kelebihan yamaha R25 by valentino rossi…

rossi on yamaha R25

monggo simak videonya..

dalam video yang berjudul  YAMAHA R25/They Meet Once Again itu rossi berkomentar akan kelebihan yamaha R25 seperti..

  1. hi perfomance engine, klaim YIMM tembus 35,5 HP di mesin..
  2. smooth handling, meskipun paling “nyeleneh” di keluarga yamaha R series, yamaha R25 pede pakai rangka pipa namun kata mbah rossi handlingnya smooth alus mulus kaya ban slick :mrgreen:
  3. light body .. enteng mas bro,, pwr nyoss handlling enyusss
  4. the R dna desain,, mirip R serie yang mana yak….

yamaha R25 rossi

gass yamaha r25….. semoag berguna

Komentar»

1. rifkyharun - 25 Juli 2014

jozzzz

Suka

han2 - 25 Juli 2014

katanya R25 kalah di trek sma z250 beda 1 motor , kalo sm ninja 250 fi seimbang, apalagi di adu sm cbr 250 atau ninja mono wah ketinggalan jauh banget brarti

Suka

dede duel - 25 Juli 2014

katanya…??
ada data valid ga tuh?
kalo katanya katanya doank mah, bocah sd jg bisa

Suka

bento - 25 Juli 2014

Kelebihan lainnya adalah sudah disunat, jadi gausah repot-repot dibawa ke mantri apalagi doketer yg mahal :p

Suka

2. aripitstop - 25 Juli 2014

new r

Suka

3. machalesana - 25 Juli 2014

yang rossi cobak ya pastinya beda dong ama masspro

Suka

4. wawan - 25 Juli 2014

R et R et

Suka

5. frunze - 25 Juli 2014

jadi, dibuat ringan itu karena powernya diturunin ya? just saying

Suka

6. HirRo - 25 Juli 2014

Keluarga R series yang tertukar atau disunat??

Suka

7. @nth brnth - 25 Juli 2014

wajar iconnya…..wkwkwk

Suka

8. broom - 25 Juli 2014

Pencitraan setelah sunatan…. Gimana nasib yamaha klo gak ada rossi s@ma lorenzonk superdeal yaaa..

Suka

9. HirRo - 25 Juli 2014

Gara2 pilpress R25 kesunat ..

Suka

10. s0erya - 25 Juli 2014

bener… tu mungkin unit test yang di coba. :D

Suka

11. LOL - 25 Juli 2014

hahahaha kelebihan apa ?
lo ngomong apa yg gw suruh gw bayar mahal lo.
deaaaal. :)

simple

Suka

donal philipson - 25 Juli 2014

yang di coba rossi beda ama mas prod,power 35,5hp emank benar mngkin tapi klo rossi yg pakai mngkin 2 hari rompal bro,spek tinggi daya tahan mesin seumur nyamuk jantan,hehehe

Suka

12. cuplis - 25 Juli 2014

#ahihi
rossi tidak tau sunatan massal.

Suka

13. Saya takut - 25 Juli 2014

hi perfomance engine, klaim YIMM tembus 35,5 HP di mesin..= ya iya lah, oranh prototype, coba kalo yg versi masal, powernya di sunat bro

smooth handling, meskipun paling “nyeleneh” di keluarga yamaha R series, yamaha R25 pede pakai rangka pipa namun kata mbah rossi handlingnya smooth alus mulus kaya ban slick :mrgreen: = coba pake versi sunat, bakalan geal geol kek maticnya

light body .. enteng mas bro,, pwr nyoss handlling enyusss= gimana ga light. Plastik tifis khas ember yg lebih parah dari ngahaem dipake di motor mahal ini

the R dna desain,, mirip R serie yang mana yak….= r dna desain? Iya r nya minerva. Ngoahahhaha

Suka

14. Mas Sayur - 25 Juli 2014
15. jhon - 25 Juli 2014

desain mantap!!!! nungging runcing motor sport super keren.. coba honda buat model nungging runcing dan benar2 sport spt itu pasti laku. kasian cbr jok belakang nanggung kurang nungging.alias pas2an.jgn smpe cbr150 lokal jok belakang jgn spti cbr sebelumnya.

Suka

Bocah_Ugal - 25 Juli 2014

terganttung slera sih brow menurut ane.. klo yg blakang untuk yg 150 cc ane lebih suka blakangnya cbr 150 walaupun modelnya itu2 aja. soalnya kesan runcinya yang r15 radak aneh menurt ane.. terliht bagian bawahnya yg wrna itemnya yg deket dengan roda bentuknya cembung ke arah roda bukan searah bntuk roda beda ngan runcingnya kayak r6 yang mantep bin joss.. tpi gk tw klo yg r25 belm pernh lihat soalnya

Suka

star kid - 25 Juli 2014

Bener sob…
R15 runcing nya aneh,depan sama belakang ga proporsional…
Kelebihan dr r15 cuma di swing arm banana nya aja…

Kemaren sempat liat r25 lg diservis…
Desainnya biasa aja,masih bagus ninja 250fi…
Jauh banget dari R series yang lain…
Ga pake deltabox, suspensi blakang ga pake link, swing arm juga bukan banana…

Suka

Saya takut - 25 Juli 2014

R15 kalo siang kesanya jelek kaya pantat ayam, tapi kalo malem cakep sih, soalnya warnanya jadi kontras

Suka

16. mbladeush - 25 Juli 2014

Brand ambassador yang benar benar ‘menjual’ :D

Knalpot custom vixion by doctor muffler

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/25/custom-muffler-aftermarket-by-doctor-muffler-kalimalang/

Suka

17. buttseck - 25 Juli 2014

Dia belum tahu kalo kemarin ada sunatan massal, wohohohoho
Kalo jujur mungkin tanggapannya beda :x,

Suka

18. bikeaddict14 - 25 Juli 2014
19. cekidot - 25 Juli 2014

rossi dah disunat lom yach…eh mksd ku r25 nya :D

Suka

20. HRS - 25 Juli 2014

saya rasa mbah Rossi tdk brkata jujur
seseorang jk trbiasa nyemplak motor kelas dewa aka M1 tdk akn bisa merasakan kelebihan motor dg kmampuan 0,1 dr motor yg biasa disemplak. kcuali pd saat test ride motor A selanjutnya langsung test motor B dst, maka bisa mmbedakan dg motor kompetitor tsb motor A lbh bagus dr B, klu tdk spt itu mah kibul

Suka

21. Pake cb - 25 Juli 2014

Yaelah gw pake cbr aja udah cukup pake power segitu,,yg komen sunat2 padahal pake metik aja blagu
Mikir!!!

Suka

22. ro-badboy - 25 Juli 2014

Yg diiklanin rossi disinyalir dr kluarga R = “Rung” disunat powere kwokwok

Suka

23. Splinterx - 25 Juli 2014

Hahahag..lucu juga tuh yg bilang sunatan masal..
tapi menurut ane, meskipun power udah diturunkan masih diatas ninja,dan secara beratnya lebih ringan.. :D

Suka

ocol - 25 Juli 2014

bukan masalah powernya,.

tapi ngibulnya,…

Suka

24. Wong deso - 25 Juli 2014

KELBIHAN YAMAHA R25 ADALAH KELEBIHAN BOHONGNYA…..

Suka

25. Wong deso - 25 Juli 2014

Coba vr mau tukeran motor ma ane, masi bisa ga dia ngemeng kek tu

Suka

26. iimvixby - 25 Juli 2014
27. bhorju - 25 Juli 2014

“kelebihan” teriak2 mpe 14rb RPM..tp hanya teriak saja, karena tenaga hny mpe RPM 10.500

Suka

oakleyjakarta - 25 Juli 2014

Ente masih denger doang ya? Bukannya tau sendiri baca tuh blognya 7leopold7.com baru tau tuh R25 std bisa berkitir sampe 14000 rpm kalo biasa naik bebek ga usah kebanyakan komen

Suka

dede duel - 25 Juli 2014

wkwkwkwkwkwkwk……..
sama kayak pak hatta, niatnya mau ngejatuhin orang tp ternyata malah dianya sendiri kepleset.

R25 memang bisa teriak sampai 14000rpm bro. Ketauan deh bodohnya diri ente. Apa?Minta buktinya? Liat aja grafik dynonya.

Yang bener itu, setelah 10.500 rpm, tenaga R25 seolah2 dibuat stagnan hingga 14.000rpm.

Makanya bro, ada data itu jangan ditelen mentah2. jadi ketauan deh betapa bodohnya ente.

Suka

28. siapa bukan sih - 25 Juli 2014

disainnya bagusan keluarga R yang lain mas rosi, r25 sama ninja fi aja bagusan ninja

Suka

29. R - 25 Juli 2014

udah yang nungguin CBR lokal jangan menjelek*kan yang sudah ada . yang ditunggu belum tentu lebih bagus

Suka

30. Anak Cakep anti Alay - 25 Juli 2014

masih terdapat filosofi yamaho..

ganas diawal, ejakulasi di akhir… :lol:

Suka

31. motobikerz - 25 Juli 2014

GMT94 MICHELIN Yamalube Team konsisten ikut lomba ketahanan Suzuka 8 Hours http://motobikerz.com/archives/6510

Suka

32. sintax error - 25 Juli 2014

wah doctornya turun tangan nih, motor tunggangan nya aja keok di arena para raja gimana mau kasih komentar.

Suka

ipanase - 25 Juli 2014

weleh2

Suka

33. afif - 25 Juli 2014

Woi Rossi, Yamaha R25 itu powernya ngibul!!

Suka

ipanase - 25 Juli 2014

weh2

Suka

34. RantauPos - 25 Juli 2014

kata kata mbah rossi menambah animo masyarakat terhadap R25….. maybe yes…. maybe no….

http://www.rantaupos.com/2014/07/akankah-idul-fitri-di-riau-akan-ditemani-oleh-kabut-asap.html

Suka

ipanase - 25 Juli 2014

aku malah belum denger yang itu :D semoga jossssss

Suka

35. rvp - 26 Juli 2014

Tak kiro video test ride’e mas.. jebule mung moco koran.. gak ero artine pisan.. wkwkwkw

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: