About these ads
jump to navigation

Promo Special Lebaran, Beli Honda CBR150R dapat Diskon Rp.14 Jutaan jadi Rp.28,9 Jutaan, berlaku nasional sampai Akhir Juli 2014 Juli 24, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, pertamax7, sepeda motor , trackback
HTML tutorial

pertamax7.com cuma bisa ngomong “ASEMik……”

 Honda CBR150R diskon 14 Juta

ternyata saat semalam liputan mudik bareng honda, para sesepuh blog sedang ada “konsolidasi” dengan direksi AHM dan membahas mengenai promo special lebaran, diskon Honda CBR150R thailand mas bro…… diskonnya nggak nanggung2, Rp. 14 jutaan,,kalau harga dipulau Jakarta sana Rp. 42,9 juta, dengan diskon ini menjadi Rp. 28,9 jutaan  dan berlaku nasional,,, opo ora ngeces ngowoh lan sobek tenan ( biar lek iwb juga kasih komen sobek2 😆 )

info yang didapat dari narasumer terpercaya sebut saja mdd mengenai program ini….

  1. program berlaku nasional
  2. honda cbr150r yang masuk promo ini adalah unit tahun 2014
  3. hanya sampai akhir Juli 2014 ( alias minggu ini )
  4. bernama special promo lebaran
  5. tanpa syarat khusus, alias yang minat sekarang ya bayar
  6. tentu, unit terbatas mas bro…

monggo di croscheck, siapa tahu ada yang meleset dari info diatas, #menghiburdiri

jiah, asem tenan,, padahal ane ini minat bener lho… nasip-nasip, mana cicilan motor belum lunas, eh ada program ginian,, yo wis lah nampaknya ane ini kurang jodoh sama honda CBR150R yang sudah dari dulu pengen testride 😀

all-new-honda-cbr150R.jpg

nggak jodoh nih, hiks,, last yang berminat monggo deal-dealan ke dealer AHM, kapan lagi gan, kapan lagi, kalau bukan sekarang, KAPAN LAGI>>>>>kalau bukan pembaca blog yang beli honda CBR150R promo, siapa lagi? yang jelas, menurut sumber, promo special lebaran yang berakhir bulan juli 2014 ini bisa jadi akhir honda CBR150R thailand, karena santer terdengar honda CBR150, meski semalam berulang kali mengail info cbr150 lokal cuma dibalas senyum, pak nunggu lokal lho pak… trus senyum tanpa info secuilpun..

Tipe CBR 150R
Harga Rp42.900.000
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 1,977 x 701 x 1,130 mm
Jarak Sumbu Roda 1310 mm
Jarak terendah ke tanah 190 mm
Berat kosong 138kg
Kapasitas tangki bahan bakar 13.1 liter
Rangka
rangka Twin Tube Diamond
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Suspensi Tunggal (Monoshock)
Ukuran Ban Depan 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang 130/70 – 17M/C 62P (Tubeless)
Rem Depan Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem Belakang Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Mesin
mesin CS150RE, Liquid-Cooled, 4-Stroke, DOHC, Single Cylinder
Kelas 150
Volume Langkah 149.4
Diameter X Langkah 63.5 x 47.2
Perbandingan Kompresi 11.0 : 1
Daya Maksimum 13,11 kW (17,8 PS)/ 10.500 rpm
Torsi Maksimum 12,66 Nm (1,29 kgf.m)/ 8.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Kopling Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
Tipe Transmsi 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter Elektrik Starter
Kelistrikan
Tipe Battery
Busi
Pengapian Full Transistorized

* Harga hanya berlaku di JABODETABEK

* Harga berlaku mulai 6 Januari 2014

* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

 

aku cuma bisa bilang

ipanase pertamax7.com mudik bareng honda

salam satu silinder, #akurapopo  gosip CBR150 lokal semakin santer…… ane tetep ngidam yang thailand ….

semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 07/24/2014
monkeymotoblog - 07/24/2014
2. gundoz - 07/24/2014

wakakakak
lokalan aja dah

3. cicak kreatip.com - 07/24/2014

verrrrzamax 7 ++ 😀

4. aripitstop - 07/24/2014

obral

5. enoanderson - 07/24/2014

Ajibb, Infonya valid gak mas. . . Coba ngecek dealer ahh,

YZ-Ride - 07/24/2014

Kabari gan kalau udah di cek yaa… 🙂

6. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 07/24/2014

Jakarta gak kena discon ya,,,,????

7. jurigkamera - 07/24/2014

🙁 aku baru tahu. sakno sakno

8. machalesana - 07/24/2014

makan tuh prestise :v

9. siapa bukan sih - 07/24/2014

gila hampir setengah harga… coba dari dulu

10. You Die - 07/24/2014

Harga segitu mending R15, Tampilan lebih Racy & Sangarrr…

11. irfan - 07/24/2014

tetep aja mending r15. lebih murah lebih keren. kualitas? nih motor diekspor ke thailand juga kok. so kualitas sama. apalagi buatan indonesia. cinta negeri bro.
jarang jarang bikinan lokal kualitas internasional

12. cicak kreatip.com - 07/24/2014
13. bdt - 07/24/2014

pake bintang kecil ndak?

14. daniel - 07/24/2014

kalo gue dari pada encok boyok.. bermacet ria.. mending ambil CeBeEr..rada enak dikit.. R15 mtor kecil nungging2. ,kerenan R25. :v

kuclux - 07/24/2014

kl umur dah tua, encok memang sering datang tak terduga.
Tp jangan kuatir, skr cbr150 ada ekstraknya
gooodddddd

15. Bonsai Biker - 07/24/2014
16. Motor Fairing - 07/24/2014

layak dipinang

17. CBR 150 Diskon 14 Juta Broo…!! Confirmed…!! | Ardiantoyugo - 07/24/2014

[…] Update by pertamaxsepen: […]

18. Ari - 07/24/2014

Kredit gaada diskon ??

19. Ari - 07/24/2014

Kredit gaada diskon ?? Wilayah tangerang..

20. dewa - 07/24/2014

yg terlanjur beli R15 kecewa berat.apalagi baru seminggu beli CBR150R CBU seharga Rp42jt lebih STNK belum jadi dapat kabar seperti ini.omong2 benarkah berita ini?belum ada yg beli dan belum ada bukti kwetansi.kalau ada bukti baru mantep kaya bukti TEST DYNO oleh konsumen.

kuclux - 07/24/2014

kl yg br beli r15 kemungkinan tak kecewa, yg beli kan fby, bkn fbh.
Yg jelas kecewa yg br beli cbr150, ya to?

21. adityaprad - 07/24/2014

Weleh mepet r15 nih :v

22. agoey - 07/24/2014

Hayoo pan.. Dol ae vixion mu eh megison mu… Buat tuku cbr thailand… Mumpung murah kualitas mumpuni pan…

23. kamsin - 07/24/2014

bener ga nih…dah ngiler nih

24. HOAM - 07/24/2014

pan ane tdi ke dealer honda juanda depok, katanya krg tahu tuh klo ad diskon 14jt

trus gmna ?

25. uungferi - 07/24/2014

Edaaannn ahhh….

26. arifien coey91 - 07/24/2014

ohh onok diskon mgkane kug ben muleh nguli onok cbr150r sliweran nyalip

27. sijidewe - 07/24/2014
28. raditya - 07/24/2014

MAU DONG tapi gaada duit 😀

29. vixioner007 - 07/24/2014

nunggu sg lokal wae lah.. dan semoga kualitasnya setara yg thailand, mesin powernya sama plek gpp dah.. trus rangka kagak deltabox tp trallis jg gpp dah, kan sebagai gantinya udh monoshock prolink.. semoga kualitasnya setara sm yg thailand dah.. itu ae cukup..

30. vixioner007 - 07/24/2014

nunggu sg lokal wae lah.. dan semoga kualitasnya setara yg thailand, mesin powernya sama plek gpp dah.. trus rangka kagak deltabox tp trallis jg gpp dah, kan sebagai gantinya udh monoshock prolink.. semoga kualitasnya material sama mesin setara sm yg thailand dah.. itu ae cukup..

31. Bonsai Biker - 07/24/2014

kabarnya di Cirebon R 25 kena Upping Price, Bayr 56 juta seminggu datang unitnya, bayar 60 juta langsung bawa pulang, woh!
http://bonsaibiker.com/2014/07/24/selentingan-info-r-25-cirebon-isunya-ada-upping-price-56-semingu-60-juta-langsung-bawa-pulang/

32. damen - 07/24/2014

ini CBR Stoner,soale yang jadi bintang iklan Casey Stoner..

besok yang trellis,CBR Marquez soale gak mungkin AHM tidak pake ikon MM93 buat CBR lokal besok..

gak percoyo kalo bintang iklane MM93 ??

*wani taruhan gaji+THR po piye..???

salam dari ngisor patung macan Nambangan

33. genjot rpm - 07/25/2014

Iya..tp khusus liverh repsol.dan RWB..46juta otr repsol. Rwb 46.750..tggl.dikurangi diskonya…*hrga jateng diy…diskon cuma smpai 12juta aja..*info.tmn yg mpunya deler.

34. inital_d - 07/25/2014

Yg beli cbr 42jt: sakitnya itu di sini !!!

35. motobikerz - 07/25/2014

GMT94 MICHELIN Yamalube Team konsisten ikut lomba ketahanan Suzuka 8 Hours http://motobikerz.com/archives/6510

36. Deddy Yuser - 07/25/2014

Tenane ki….
ke dealer ah…

ipanase - 07/25/2014

monggo di cek

37. pilotpio2 - 07/25/2014

Makan tuh FBH di tipu sama ngahaem motor harga 28,5 jt di jual 42 ,5 jt pas di sandingin sama R15 28jt baru turun harga ……hahahaha..yg udah beli cbr operpret silahkan menangis dan demo ke ngahaem

ipanase - 07/25/2014

turun harga?

38. Tiara Lika - 07/26/2014

Ini info benar bro, diskon buat penggemar Honda, saya baru telp ke call center Honda Trio motor MD area kalsel-kalteng, memang ada program akan tetapi dibikin promo beli CBR berhadiah iphone 5+diskon pembelian cash 4jt, klu kredit 4,5 ditambah jaket turing …. klu ditotal skitar 12 jutaan …. sampai akhir juli …. honda memang ajib, Y mana bisa ky gitu ….

39. Tiara Lika - 07/26/2014

Ini benar soalnya saya telpon call center Honda Trio Motor MD kalsel kalteng, progamnya beli cbr dapat i phone 5 s trus dapat diskon 4jt utk cash dan kredit 4,5 ditambah jaket, jd klu ditotal skitar 12 jutaan diskonnya … berlaku s/d 31 juli …

40. zombie apocalypse - 07/26/2014

It’sremarkable ffor mme to have a web site, hich is usefdul for mmy knowledge.
thanks admin

41. Agus achmad - 07/26/2014

Infonya ngga benaaar, sy sdh cross cek …,payah

42. rosyid kongkong - 07/26/2014

Timbang ORA payu..mending di OBRAL…

43. Naik-Turun AHM | arifdadot - 07/29/2014

[…] hingga ludes terjual di PRJ 2014, AHM pun melakukan hal yang sama dengan diskon hampir 20 juta. Tepatnya 14 juta, AHM melakukan pemangkasan harga pada CBR150R asli impor dari […]

44. doni - 08/05/2014

Bener gan, temen ane baru beli cbr 150cc, harganya 44 jta an, trus dipotong 4 jta, and dpt bonus iphone 5s, bru hari minggu kemarin belinya gan, mantab bener dah,

ipanase - 08/05/2014

wedyan…..

45. AHM beri Diskon Honda CBR150R hingga Rp. 13 juta menjadi Rp. 29 Jutaan Sampai Akhir Agustus, Buruan !!! | PERTAMAX7.com - 08/05/2014

[…] BACA : Promo Special Lebaran, Beli Honda CBR150R dapat Diskon Rp.14 Jutaan jadi Rp.28,9 Jutaan, berlaku nas… […]

46. Efek Diskon Honda CBR150R Thailand Memang Memabukkan… Bikin Jantung berdebar | PERTAMAX7.com - 08/21/2014

[…] Promo Special Lebaran, Beli Honda CBR150R dapat Diskon Rp.14 Jutaan jadi Rp.28,9 Jutaan, berlaku nas… […]



%d blogger menyukai ini: