Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup Lampu Depan Hidup Seperti Honda Vario 125

pertamax7.com, AHO memang sudah menjadi default sepeda mtor terbaru, tak luput pula hadir di Yamaha YZf-R25, yang baru saja muncul..

headlamp yamaha R25

nah pertamax7.com demen nih bahas ginian, sistem yamaha R25 itu lampunya sudah FULL DC atawa belum? mengingat sistem aho yamaha YZF-R25 ini rada unik, yakni mesin Hidup ( engine on ), headlamp baru hidup ( Headlight on ), sama seperti yamaha new Vixion lightning dong? jawabnya rada mirip, tapi sistemnya berbeda.. sok disimak…

penuturan om aryo via email dan dikasih keterangan tambahan di youtube membuat semakin jelas saja kalau yamaha YZF-R25 menganut sistem full dc, sok kita simak AHO nya yamaha R15
1. mesin off lampu mati
2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp )
lampu senja yamaha R25 nyala
3. kontak on mesin on lampu depan hidup
lampu dekat yamaha R25 nyala
#saat lampu dekat bohlam sebelah kiri ( yang depan ) akan nyala, saat lampu jauh ( hi beam ) kedia lampu nyala#
4.. untuk pembuktian full dc, tekan tombol engine swith ke off, mesin mati, lampu masih nyala, josssss
headlamp yamaha R25 tetap nyala saat engine switch off
untuk mematikan lampu ya tinggal putar kunci kontak ke off, mesin mati, lampu juga mati 😀
nih video youtubenya…
saat lampu jauh nyala,, atau pas ngedim
headlamp yamaha-r25
sistem full dc di headlamp memang bukan teknologi baru, lha wong megapro ane semua sudah DC gan, namun ada juga motor sport yang pakai sistem AC seperti halnya yamaha New Vixion #beranibeda :mrgreen:
nah sistem yamaha r25 ini sebenarnya sudah ada di honda vario 125, monggo pemirsa yang udah punya vario 125 dicoba,
  1. standart tengah
  2. hidupkan mesin tanpa blteax brumm
  3. saat mesin nyala lampu depan hidup, lantas bagaimana cara ngetest full dcnya? gampang..
  4. buka standar samping, otomatis mesin mati, dan lampu tetap nyala, terang  dan bisa buat opsi jaga2 kalau mati listrik mayan buat penerangan 😀
last, semoga info singkat ini bermanfaat untuk semua

33 KOMENTAR

  1. keluar dari topik artikel,sebenarnya kita jangan cuma mencemooh YIMM soal penurunan tenaga.tapi minta Otomotif melakukan test ulang pakai motor masspro.supaya kasus selesai.trus yg seLap lebih cepat 3detik itu yg 29 HP atau MI berbaju R25.

  2. Bahkan bloger pun mengakui kecanggihan teknologi HONDA yang selalu diikuti oleh merek lainnya. Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. Injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

  3. 0rra ggum0n..pulsar 180 ug4 ,luweh canggih.. Otmats .. Stlh d engine kill , lmpu ttp nyala ,, bbrp dtk kmudian mati pelan2.. :v

  4. R25 memang canggih,DOHC seperti lainya ndak perlu stel klep kalau longgar bongkar cylkop ganti Shim.Injeksi Closeloop pakai O2 sensor.setelan ndak bisa kaya/miskin.servis pertama cuma pengecekan perakitan/ganti oli.ndak ada settingan injeksi.ndak ada setelan ECU.

  5. Gini aku td habis service tp ada yg janggal pas sudah selesai kok motor r25 ku pas di hidupin lampu untuk jarak dekatnya mati mungkin ada yang di setting sama pihak bengkel jadi mungkin ada solusi dr admin apa bisa di kasih tau cara settingnya gimana

  6. mekanismenya apa ya kang? mbantu banget buat nurunin beban aki saat starter pertama. kalaupun pake relay dari sinyal mesin kayanya harus relay yang super bagus ya?

Tinggalkan Balasan