Hasil Dynotest Yamaha YZF-R25 oleh motorplus hasilnya juga 27,38 HP mirip dengan punya om Leopold7, tapi kurvanya beda

pertamax7.com entah kelewatan atau gimana, dibulan juni 2014 ane nggak tahu kalau motorplus sudah ngetest yamaha R25 diatas dynotest, namun tidak diberitahukan tempatnya mana

 dynotest yamaha R25 motorplus

akan tetap, motorplus kasih tahu kalau ngetestnya diatas mesin dynotest 250i buatan amerika, mesin serupa yang digunakan oleh otomotifnet dan om 7leopold + om bie hau baca artikel dibawah

otomotifnet

hasil dynotest motorplus
hasil dynotest yamaha R25 motorplus
hasil dynotest 7leopold7.com
komparasi hasil dynotest yamaha R25 unit test vs unit konsumen
hasil dynotest om bie hau
Yamaha YZF-R25 turun power setelah 10500 rpm Bie Hau 1
power memang diangka 27 HP an, namun kurvanya beda, kalau punya om leopold power segitu didapat di rpm 10500, nah di unit test motorplus power setelah 10500 tetap naik hingga power puncak di 27,38 hp/12.200 rpm dan torsi 18,28 Nm/10.000 rpm, unik bukan ..

bandingkan dengan hasil dynotest otomotifnet
komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-6
tabel..
peserta Power( HP ) Torsi ( Nm )
Klaim dynotest klaim dynotest
Yamaha YZF-R25 (unit test otomotif) 35,54 @12.000rpm 29,43 @12.100 rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 19,2 Nm /10.200 rpm
Yamaha YZF-R25 (unit test motorplus) 35,54 @12.000rpm 27,38 hp/12.200 rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 18,28 Nm/10.000 rpm
Yamaha YZF-R25 ( unit test owner 7leopold7 ) 35,54 @12.000rpm 27,63 @10.500 an rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 18,67 Nm /10.000an rpm
Kawasaki Ninja 250 FI 31,7 @11.000 Rpm 26,21 @10.800 Rpm 21 Nm /10.000 rpm 17,87 Nm /10.000 rpm

piye?

jangan-jangan memang power yamaha YZF-R25 di ban ya 27 HP itu, tapi mengapa kurva berbeda? entahlah banyak variable
yang jelas, hanya bandingkan hasil power dynotest dari mesin dyno yang sama, ok
smega berguna

85 KOMENTAR

  1. apa bisa di golongkan PENIPUAN.. publik..
    #tapi sudah di jawab juga oleh (yimm)

    -tapi kenapa masih heran juga yaa (pribadi) meskipun (yimm) sudah menjawab permasalahan tersebut.. seakkan buat saya itu jawaban yang kurang pas… dengan jawaban yang sudah di paparkan… oleh (yimm)…

    dan kenapa pula dulu di gembor-gemborkan bila tenanga yzf r25 mencapai (hp&nm) yang sekian tinggi toh pada akhirnya hasil uji di (awam) hanya sekian (hp&nm) = kurang passss…..
    dengan iklan dan sbg.

    apa hanya untuk mengerjar pamor / sensasi untuk publik agar dalam sejenak menoleh serentak ke yzf r25 saja.. ( selanjutnya masa bodoh ach..)
    yang penting target dr (yimm) lancar….
    untuk mengalihkan perhatian masa biker ke produknya.. tapi kalo begini hasilnya yaaa….
    podo ae alias sami mawon – sama saja..

    kalau komentar ane sih… karena ini ibarat nasi sudah menjadi bubur.. udah kepalang tanggung juga produk sudah sampai di tangan konsumen
    mbokkkk yoo wess lahh. …akoni wae to (yimm)
    kalau produk yg sudah terproduksi memang kesunat sekian (hp&nm) tapi kasih alasan yang bisa di cerna oleh masyrakat luas khususnya konsumen yamaha sendiri.. biar nama yzf 25 tetap menjadi pilihan di kelasnya..
    #what whay how di balik heheehe 🙂
    1- kenapa…..?
    2-bagaimana…?
    3-mengapa…..?

    intinya.. saya pribadi sebagai penginden…
    tidak terlalu mepermasalahkan hal ini…
    kenapa….? karena bagi saya pribadi ini saya nilai hanya sebagai kompetisi atas pruduk kebangga’an masing masing produsen besar yang ingin menjunjung produk yang di maksud agar publik lebih melirik ke produk yang produsen maksudkan ya…. contohnya.. si baby M1 ini…

    wesss lahh AKU RA POPO… NRIMO
    hanya bagi.. pencinta power besar ….
    YA . memang agak kecewa dengan pernyataan tersebut….

    #yo wes trimo wae pancen anane mung semono

    ya sudah terima aja memang faktanya hanya sekian… (hp&nm) mau di apain lagi… dibalikin….?
    haahhha opo yo gelemm YAMAHA retur duwitmu

    #ngetik sambil minum kopi nyemil mendoan

    • biasalah, mesin gerobak gilingan tebu wis mentok segitu, jd wajar sajalan ngetik banyak buat nrimo….wkkkwkkwkwkwkwkkkkk
      makan tuh PHP sesembahan…..cap mendoan detected….

  2. Seperti kasus plastik cover dibawah tangki…
    Alasannya pabrikan “yang buat konsumen beda”…
    Emang beda sih..sampek mesinnya juga beda hehehe…

  3. nyari yg sama jg smp kpala botak jg g bkl ktmu.. tiap motor beda2 lah.. blm faktor2 yg lain.. hadeuh.. ckckcckc..!!

  4. Keunggulan yg paling ditonjolkan oleh YIMM pada R25 kan powernya yg mencapai 36hp on crank, trus diuji oleh TABLOID OTOMOTIF yg skala nasional, terpercaya pula… Jargonnya “TAU LEBIH, LEBIH TAU”
    Nah kalo hasil test tabloid otomotif 29,sekian on wheel,
    kenapa bisa BEDA dengan produksi massalnya yg cuman 27,sekian…. Sudah jelas konsumen jadi korban dalam hal ini penginden R25, siapa yg bohong? Otomotif kah atau YIMM atau dua duanya? Tetap saja yg beli yg mengalami kerugian.

  5. jangan ngeles mesin intreyen,mesin sekarang kaga butuh intreyen,kalau setingan?R25 pakai O2 sensor atau kaga.kalau closeloop ada O2 sensor berarti tidak ada penyetelan campuran bahan bakar.apabila campuran terlalu kaya/miskin.O2 sensor akan kirim signal dan diproses ECU.

  6. malem minggu liat r25 di cilegon mondar-mandir warna merah putih. pas banget baca artikel tentang sunat menyunat “hpotw”. jadi diskusi rame juga nih sama temen-temen.. trending topik hehe

  7. Mas ipan, lw g’ salah pernah baca artikel entah d blognya iwb, tmcblog, bonsai biker atw d pertamax7.com punya mas ipan, maksud dr artkel itu sperti ini ” R25 itu bsa d setting, bisa irit namun safety dan kencang tpi boros” yg jdi pertanyaan dr pengetesan yg jdi hot diperbincangkan, R25 yg dites itu apa dlam settingan irit atw boros????

    • kalo setting kaya gitu, semua motor sih bisa… mau ninja, cbr, apapun motornya bisa. tapi kalau kasusnya R25 ini, kayaknya untuk test pabrik diset pada performance, sementara pada unit mass prod disetting dengan daily use (yang kemudian ditingkatkan dengan performance exhaust oleh pemiliknya – om leo).

    • yang penting, ini motor 250cc yg terbaik sekarang,secara power,torsi dan bobot menang.
      Apalagi yg dicari?

      • intnnya bukan itu mas bro tapi ketidak fair nya yamaha dalam cara marketing yang sangat kentara unsur penipuan. buktinya sebagian besar calon pembeli mengira power sampai 38 hp. dan saat test ternyata bukan untuk produk masal.dibelakang hari ngeles klo semua untuk durabilitas.
        bukan masalah power masih gede dari kompetitor

      • biasalah, mesin gerobak gilingan tebu wis mentok segitu, jd wajar sajalan ngetik banyak buat nrimo….wkkkwkkwkwkwkwkkkkk
        makan tuh PHP sesembahan…..cap mendoan detected….

  8. mengutip syarat test dyno di blog iwbspeed.com

    4. Dan yang tidak kalah penting adalah masa
    Break-in. Pengaruh Odo ini sangat besar. Untuk
    motor yang sudah melewati daya jelajah diatas
    1000km biasanya lebih optimum dibanding
    motor kurang dari 500km. Hal ini dikarenakan
    seluruh komponen telah duduk pada tempatnya.
    Ibaratnya wis klop mzbro…

    unit test pasti jam terbangnya udah tinggi kata orang2 masa inreyen power belum optimal

  9. 36hp ternxmata cuma 27hp, PENIPUAN BESAR2AN.
    9hp kalo dikruskan ke rupiah= 9jt (pinjam pabrikan bajaj 1hp= 1jt).
    beli motor dalam karung, motor blm ada tp dah disuruh inden online. Kebanyakan FJB online itu PENIPU.

    • bodohnya ente yang pertama adalah tenaga R25 on the crank itu 36ps, jika mau pakai satuan hp, maka yang benar 35,54hp.
      satuan hp dengan ps itu beda.

      bodohnya ente yang kedua adalah 36ps itu tenaga on the crank dan rata2 pabrikan ngukur tenaganya on the crank. Sementara 27hp itu ngukurnya di roda belakang.

      Bodohnya ente yang ketiga adalah apa yang salah dalam inden online?Ada juga kok yang produknya belum ada tapi sudah bisa inden.

  10. siapa yang menabur angin pasti menuai badai…
    sudah konsekuensinya jk demikian, nekat ingin setting power 29hp, konsekuensinya tdk awet, trlalu tinggi kali sebutan baby M1

  11. ===========================
    Solusinya Sederhana aja….
    Tinggal diremaping ECU dah beres…kembali ky semula.
    Mau upgrade power ya tinggal nungguin ECU racing kluar.
    Gak usah dibikin bingung.
    Lha wong semua jeroan mesin masspro & unit test sama..
    Yg beda cuma setting ECU aja.
    ===========================

  12. Menurut saya, pake cara bego saja,hehehe
    Minta ke pihak YIMM R25 unit test otomotif diboyong ulang ke arena dynotest.
    Trus ECU R25 itu dilepas, trus dipasangkan ke R25 milik Om 7leopold7 atau R25 milik Bie Hau trus dynotest ulang

    Kalo ternyata kurva dynotestnya naik, sudah jelas Y*MM melakukan pembohongan publik

    Kalo pihak Y*MM berdalih atau keberatan meminjamkan R25 unit test yg lama, dari sana bisa ditarik kesimpulan ada hal yg disembunyikan.

  13. gak pilpres gak roda2 saling klaim..
    harus LEGOWO…
    kalo power lemot ya legowo… di LEGO wae YO.. xixixi

  14. SALUT UNTUK BLOG INI, YANG FAIR MENGUPAS HAL2 YG MERUGIKAN KONSUMEN, APAPUN MEREKX HARUS DIBONGKAR, APAPUN ITU MEREKx, Blog sebelah yg bintang5, mana berani huuu…. Hidup Konsumen Indonesia #StopPembodohan

  15. salahnya yimm terlalu petakilan ngumbar power r25,.
    cbr ato ninja pun sbnrnya gampang kalo mau digedein power nya.
    nah loo kejedot sendiri,…

  16. saya heran sama yamaha semakin di BULLY dan di BC.. Semakin laris manis sport nya. Yamaha di lawan ora iso cong..

    • biasalah, mesin gerobak gilingan tebu wis mentok segitu….wkkkwkkwkwkwkwkkkkk
      makan tuh PHP sesembahan…..cap mendoan detected….

  17. ucuk – 21 Juli 2014

    yang penting, ini motor 250cc yg terbaik sekarang,secara power,torsi dan bobot menang.
    Apalagi yg dicari?
    =================
    Yang dicari hanya kejujuran.

  18. Loh, bukanx kmrin juga kjadian ama rr mono? Kok gak d bahas? Liat motorplus, malah rr mono lbh parah, unit tes dan produksi massal beda knalpot, knalpot unit tes beda dudukan d footstep. Trunnya malah lbh bnyak, skitar 2hp.. Bnyak faktor yg mnyebabkan perbedaan..

  19. salah dikit rame.. Yg mau beli ini motor silahkan beli.. Yg g minat mingkem az.. Biasa nya bnyak di bully n di bc biasa nya makin larisss.

  20. ga hanya konsumen yang di rugikan
    tapi kompetitor yang di rugikan
    persaingan ga sehat ini
    mau coba menghancurkan image ninja dengan cara ga sehat

  21. R25 terlalu disanjung oleh YIMM, gak taunya bnyak ngecewain, dlu soal desain yg katanya sporty (ternyata riding posisinya kyak org naik Kuda? wkwkwkwk.. ), Gmn dgn harga? Bnyak yg ngarep 40an.. ehhh trnyata pada bae mahal. Lanjut soal power yg mencurigakan. andai aku pembeli dan tau berita ini pasti kecewa. Lebih enak lihat TZM 150 dulu, walau power mesin 150cc nya mendekati 40HP tp dia stay cool.

    • mas bro…..
      TZM 150 itu mesin 2 tak dan wajar kalo kapasitas mesinnya hanya 150cc tapi tenaganya besar. Ninja 150cc saja bisa setara ninja 250cc tenaganya.

  22. Gak perlu diributin….
    Lha wong cuman beda setting ECU aja kok….
    Tar minta sama bengkel agar dimaping ulang ECU nya….
    Biar kurva powernya kaya unit test…

    • om Rio with berani jamin kalo cuma settingan ecu? Ini serius lho om, jangan main main… Coba om pikir, YIMM perusahaan jepang invest di Indonesia, tapi merugikan masyarakat Indonesia dalam hal ini konsumen R25… APA ga kasian bangsa sendiri dibodohi? yg ikut membodohi juga orang Indonesia yg dikasi jabatan penting di YIMM

    • biasalah, mesin gerobak gilingan tebu wis mentok segitu….wkkkwkkwkwkwkwkkkkk
      makan tuh PHP sesembahan…..cap mendoan detected….

  23. 45. cmeweww – 22 Juli 2014

    salah dikit rame.. Yg mau beli ini motor silahkan beli.. Yg g minat mingkem az.. Biasa nya bnyak di bully n di bc biasa nya makin larisss.
    ================
    Lihat-lihat BC-nya Mas, kalau BC ngawur gak berdasar, atau terkait dengan hal tidak prinsip mungkin malah jadi bahan promosi. Tapi kalau terkait dengan harapan pembeli yang merasa dikibuli kayaknya beda deh.

  24. 44. Dion – 22 Juli 2014

    Loh, bukanx kmrin juga kjadian ama rr mono? Kok gak d bahas? Liat motorplus, malah rr mono lbh parah, unit tes dan produksi massal beda knalpot, knalpot unit tes beda dudukan d footstep. Trunnya malah lbh bnyak, skitar 2hp.. Bnyak faktor yg mnyebabkan perbedaan..
    =================
    Bedanya RR mono gak gembar-gembar tentang hasil tes untuk membius calon konsumen.

    • biasalah, mesin gerobak gilingan tebu wis mentok segitu….wkkkwkkwkwkwkwkkkkk
      makan tuh PHP sesembahan…..cap mendoan detected….

  25. Marketing yamaha penipuan donk kl gitu. Spec material juga secara kualitas jauh sama ninja. Bener2 trrlihat cheap or murahan. Dr segi design jg sy yakin kl ada polling konsumen lbh suka desaign ninja. So bagi yg indent pikir2 dl…. bg yamaha jgn malu2in indonesia. Secara itu motor import.

  26. saya terus terang tidak pernah punya motor 250cc apa pun mereknya di indonesia dan saya juga bukan fanatik suatu merek. karna di rumah jga adanya cuma matik sama motor bebek

    cuma saya mau tanya, ini yg komen pada punya motor 250cc apa? atau motor nya 250cc ke atas?

    dan yang menghina ini apakah pemilik ninja/cbr yang mencoba mengalihkan perbincangan supaya orang lupa klo ninja/cbr nya secara real data/tes di lapangan kalah dari r25?

    ga usah fanatik buta deh bro klo ente ga tau apa”, toh klo pun data pabrikan ga sesuai dengan dynotest ya sah” saja.. memank nya honda n kawasaki ga melenceng data pabrikan dan dilapangan?

    ga ada yg perlu di besar”kan bro biasa aja kali memank nya klo data yg ga sama situ rugi? itu jga klo situ sudah beli..

    harus diakui sekarang ini memank r25 paling baik di kelas nya dan tak terbantahkan lagi baik di data tertulis maupun fakta di lapangan.

    buat saya mau cbr mau ninja mau r25 semua bagus menurut saya,hanya satu yg kurang.. saya belum mampu beli. wkwkwkwk

  27. Pada akhirnya motorsport 250cc terbaik tetap milik Ninja. Power dapet, torsi masih dapet, desain body yahut, sparepart juga overall masih lebih murah dari CBR 250. Ya iya lah Ninja gitu loh. Kawasaki dah berpengalaman sejak 1989 mengembangkan Ninja 250. Yamaha baru bikin di 2014? Nubitol banget pastinya. Power naek, durability pasti ancur. Belum pengalaman lah Yamaho.

    Makanya jangan maen preorder aja. Tunggu mass prod aja, terus pantengin review setelah pemakaian 1 tahun. Ninja mana pernah ada sunat power? Biar kate pasar minoritas, biar kate ga ikut motoGP doi selalu jujur dan selalu bikin produk yang bermutu tinggi. Itu aspek paling penting dan paling gw banggain dari Kawasaki.

    Beli motor koq harus dari merk peserta motoGP .. Apa pengaruhnya buat motor ente? Jaka sembung bawa golok namanya hehehehe

    • kasihan banget pengendara Ninin ini, menghibur diri, desain Kawasaki Ninja 250FI paling jelek, gak jelas. Maih bagusan CBR Repsol, walau menang torsi aja. Siapa bilang Yamaha dan Honda gak pengalaman? Emang orang Jepangnya gak ikut desain dan riset? Ninja Power dapet, dapet apanya? ini udah di test di sirkuit baca sendiri dah, ditest ama Niko Julian (pembalap Ninja) sendiri. http://iwanbanaran.com/2014/06/27/adu-best-lap-ninja250fi-vs-yzf-r25-versi-m-disentul-hasil-cukup-mengejutkan/

      • Terus kenapa kalo Ninja kalah 3 detik? Kenyataannya ninja itu senior sport fairing di tanah air. Kaga ada Ninja 250 maka gak bakal ada R25. Kaga ada Kawasaki maka motor di Indo cuma ada motor bebek, metic odong-odong dan sport kopong 150cc.. Mau kapan sibegoin terus?

        Soal urusan kalah, udah 2 taun ninja kalah dari cbr250 di sentul. Udah basi bro.. Terus kenapa? Cbr jadi nomor 1 ngga? Liat faktanya donk

        Kalo u bilang desain Ninja paling jelek paling mata lu picak ato seleranya kampoengan deh .. Salam aspal yeee hehehehe

        • wkwkwkwkwk,. pada sibuk bahasin kelebihan ama kekurangan,. coba lu ada poto2nya masing deh sambil komment, berani lu comment yg galak2?,.

          r25 ama ninja itu sama kelas 250cc, sama kelas ga boleh jelek2an, masing2 punya kekurangan,

          lu liat deh biker diluar sana, satu club tapi beda2 motor, dan bisa keliatan asik buat yg liat, misal, satu r25 lewat, wess r25 lewat, terus muncul ninja, wess. kan jadi beragam enak juga diliatnya, coba lu gabung2 cuma pake motor satu brand doank yg liat juga uda basi kecuali emang motor baru ya masih mending gitu diliatin, masih ada yg belom tau, motor apa sih itu, gitu. jadi club yg baik itu lebih baik jangan liat brand, tabi Club motor aja, atau club motor 250CC, lebih beragam lebih enak diliat,

          malah jelek2an, dan selalu seperti itu di blog manapun, saya liat selalu seperti itu,seperti kaya ga mau kalo ada punya orang lebih bagus dari milik kita.

          udah jatuh dilubang yg sama lu pada malah jenggut2an di lubang, kapan mau keluar, udalah nimatin aja apa yg uda kalian dapat, rugi kita harus berdebat cuma gara2 hal2 yg ga semestinya,. nikmatin aja.. jangan disesali itu uda hak milik kalian, kebanggaan kalian.

          ninja sama R25 itu 2 motor yg bisa lebih cepat dari ninja dan R25, ngerti maksudnya?,. 2 motor ini bisa lebih cepat dari motor satunya dan bisa lebih lambat dari motor sarunya,. dan gua tau

          pake harian kalian jarang2 nemu ampe lebih dari 160kmph, itu ga bakal berasa..

          Ibarat kata Gua emang pemakai r25, tapi kalo gua kata mau nantangin balap pemakai ninja gua ga bakal bilang “aiu balap ama motor gua berani ga lu?”, nah itu lebih ngandalin motor , gua mending bilang “aiu balap ama gua berani ga lu, satu putaran gua pake motor gua, satu putaran gua pake motor lu, itung kekurangan dan kelebihannya”, karena yg lebih baik mahal itu bukan motornya, tapi skILLnya,. gua ga yakin komeng pake R25 bisa menang lawan valentino Rossi pake MX,.

          jadi intinya lu kalo mau motor lu keliatan lebih hebat dari motor sekelasnya, ya skill lu bagusin,
          “SKILL RIDING!!”
          “BUKAN SKILL COMMENT GA JELAS!”

Apa Komentar Pemirsa ?