Dynotest unit kedua Yamaha YZF-R25 milik om Bie Hau pun mengalami power drop setelah 10500 rpm seperti punya om 7leopold7

pertamax7.com,kalau 1 unit masih diragukan…ditempat yang sama, om Bie Hau  melakukan uji dynotest yamaha YZF-R25 miliknya

bie hau

^ om Bie Hau lagi ngetest yamaha R25 nya om leo pakai knalpot prospeed buat R25, dan tenaga naik 1 HP ( disini )

sebagaimana kita ketahui bersama, om Bie Hau  adalah pengindent pertamax yamaha YZF-R25 dengan nomer regsitrasi R25-A00001, coba baca artikel ini :Daftar 250 Pemenang helm AGV VR|46 Indent Online Yamaha YZF-R25

Nama Pemenang
1 BIE HAU

dan sudah terbukti, yamaha YZF-R25 nya juga mengalami hal serupa dengan punya om leopold, grafik power semakin turun pasca 10.500 rpm

Yamaha YZF-R25 turun power setelah 10500 rpm Bie Hau 2

punya om om Bie Hau ( lagi dibahas om leo disini )

Yamaha YZF-R25 turun power setelah 10500 rpm Bie Hau 1

punya om leo

komparasi hasil dynotest yamaha R25 unit test vs unit konsumen

ini versi unit test oleh otomotifnet

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-6

intinya kalau unit test power tetap naik sampai 12.000 rpm, kalau R25 milik 2 biker owner r25 diatas mengalami penurunan mulai 10500

peserta Power( HP ) Torsi ( Nm )
Klaim dynotest klaim dynotest
Yamaha YZF-R25 ( unit test otomotif ) 35,54 @12.000rpm 29,43 @12.100 rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 19,2 Nm /10.200 rpm
Yamaha YZF-R25 ( unit test owner 7leopold7 ) 35,54 @12.000rpm 27,63 @10.500 an rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 18,67 Nm /10.000an rpm
Kawasaki Ninja 250 FI 31,7 @11.000 Rpm 26,21 @10.800 Rpm 21 Nm /10.000 rpm 17,87 Nm /10.000 rpm

piye?

Yamaha YZF-R25 turun power setelah 10500 rpm Bie Hau 0

^ 2 yamaha R25 ini sudah di test di tempat yang sama dan hasilnya mirip, opo perlu test lagi unit 3 sampai unit ke 250 yak, weleh2

semoga ada kejelasan, semoga beguna

101 KOMENTAR

    • kasian kasian kasian ketepu maning sma yim hadehhh
      fby2 yg hobi di kibulin….
      ngaohahaha #ngumpet di balik slebor miring ehhh…..

    • gini hanya pabrikan yang DNAnya kotor spt blackcampaign , tipu menipu (juara penjualan di desember mengklaim juara setahun ?) ….isinya juga karyawan2 murah meriah kelas sampah si abidin udah item jelek bau tolol busuk pula lagi wkwkwk …ngak heran tuh ymki almarhum lha isinya orang2 macam gituan

  1. tinggal pilih 27dk sampe 20 tahun atau 29dk hanya 2 tahun.

    refer dari kata2nya si abi: DURABILITY

    • loh kenapa unit tes kok ga sama ama yang dipasaran???…intinya itu…kalau unit tes gak harus sama dgn masspro kok ga sekalian aja unit tesnnya ambil yamaha M1…yg powernya tembus 250hp…
      balikin setingan ecu ku kayak dulu lagi!

  2. Kabar gembira nieh buat FBY..YIMM ngadain hajatan sunatan masal..mangga bgi yg ga brhalangan…untuk menghadiri acara.. hahah @_@

  3. Kata si Ken : hadeuken..!!
    R25 : gubraaaak ( jatuh tergeletak )

    ngga perlu yg ke 3, 4 ato lain2lah kesian ntar di BULLY sama FB2 lain

  4. weleh ya kalo gitu jangan mendewa dewakan power dari awal, curang namanya , ya kalo emang mau tenaganya segitu ya segitu dari awal jgn pake digede gedein zzzz

  5. akibat sombong terlalu awal
    kebanyakan koar2 gak penting, akhirnya kena batunya
    kasihan yimm,
    tapi yg beli lebih kasihan
    🙁
    stop membeli motor baru

    • namanya juga “orang” munafik bro 🙂
      ngomong alasan DURABILITY lah,SAFETY lah!! buktinya “MENIPUUU!! konsumen kaya TA*

  6. R25 ganti knalpot racing cuma Nambah 1HP… Ninja 250 ganti knalpot racing bisa nambah 2-3HP…

  7. pimisi gan. mnrt sy (pemula) yimm maenin dr ECU-nya aj nih. klau ane pilih reliability + fuel consumption aj, biarpun hp kesunat tp hp & power-nya tetap galak jg msh diatas ninja. dah cukup lah buat ane toh buat sehari2 gk perlu stinggi itu kan. bs kencang tp gk bikin kantong kempes. shrsunya dispedo ad tombol setingnya, jd sprti mobil2 skrg. bs di-set eco, medium ato sport. peace gan he 3x

    • lihat dari sisi kejujuran juga mas…hrsnya dari awal2 setingannya harus seperti masspro mas…jadi konsumen tidak merasa dirugikan…meskipun ujung2nya demi kebaikan konsumen. tapi pabrikan harus jujur bukan hanya untuk pembentukan opini di depan…tapi tidak sama di lapangan/dikonsumen. biar jadi pelajaran juga buat pabrikan..bukan yamaha saja mas..lainya juga bisa buat pelajaran

    • iya ane s7 kli sm om xpol. “faktor kjujuran”, dtmbh yg pnting parts & kwalitas nya gk diturunin aj. tp brg dah trlnjur kburu nyampe drumah. mudah2an YIMM merespon cepat, spy jgn jd big issue. Recall diperlukan nih

    • Kalo misalkan emang demikian ya gpp mas bro
      Tapi ya silahkan buat pengumuman dan diralat itu spesifikasi teknisnya
      Power max di brosur dll diturunkan dr 36ps (35.5hp) jadi 33-34ps saja

      Dan silahkan konfirmasi ulang ke media otomotifnet untuk dipublikaaikan bahwa versi test ride kemaren setingan ECUnya berbeda dan secara otomatis performa juga berbeda dengan yg dijual ke konsumen

      BERANI TIDAK YAMAHA?

      APA BERANI ADU BLACK CAMPAIGN DOANK NIH???

    • bro R25 itu lokal ya????
      trus harganya kok sekelas import ya??
      brarti apa dong artinya ini???
      seyogyanya hrga sesuai 43 – 45jt..ingat ini lokal ya???

  8. sudah sewajarnya, lha wong motor plek gerobak gilingan tebu mau minta power brp??/PHP iya……, alasan klasik……

  9. Jelas sudah
    Versi test ride yg dipamerkan YIMM ke media2 disetting lebih tinggi lagi kurvanya

    Sementara yg versi masal disunat kurvanya

    Jadi alasan 4m+1e yamaha itu cuma mengada ada,, dan tidak mengakui beda perlakuan ECU untuk mempertahankan reliability r25 digeber sesuai klaim yg konon masi nanjak terus hingga 14rb rpm, apakah yimm emang gak yakin dengan reliability mesin r25?

    Memalukan sekali yamaha!

      • waduh….blogger sekelas om leo BBMx pakai premium…???
        g salah tuh pertanyaan…???
        klo emang gitu si bianca sm si ER6x juga di cekokin premium dong..
        ckckckck….keliatan FB banget

  10. Ga valid kata om triatmono

    Nunggu ecu racing dengan alibi stnk dulu pan, tar lihat punya om momok tembus 40 bhp

    Yg penting momok. Pasti valid, selain momok kagak valid pokoknya

  11. Perlu diperhatikan lagi 4M + 1E nya.. kalau di testnya di tmpat yang sama kemungkinan didapatkan hasil yang sama akan semakin besar karwna ada faktor environment, manusia, dan alat yang digunakan masih sama.. tim otomotif mngkn mempunyai alat yang sama, namun manusia dan environmentnya masih berbeda.. belum lg ada perbedaan bahan bakar atau gak nih?? Jangan2 diisi full premium 🙂

    numpang opini saja

  12. Liat aja kalo YIMM ga mau bikin R25 sama dengan unit test yg dikoar koarkan, pasti banyak dealer yamaha yg gulung tikar… Rusak dah kepercayaan masyarakat sma merk yamaha

  13. habis ini kena recall, performanya dinaikin semua, terus gara gara performa naik, semakin rewel, dikit dikit cek mesin, eh cepet rompalnya. selesai sudah.

  14. ===================================

    Lha yen disunat-sunat ngene iki…
    mending ORASAH TUKU..!!!!
    Mending tuku benelli 250 wae….cm 40-an jt
    Power 35,5 HP, torsine ora ngapusi, double disk sisan,
    ban 120 & 160 sisan…
    HHaaaahhhh……!!!!

    ===================================

  15. hahahahhaha.

    pertama.
    DESIGNNYA DIKLAIM LEBIH KEREN DARI NININ.

    keuda
    MOTOR TESTNYA NGALAHIN POWER NININ.

    kenyataannya.
    yamaha SEMAKIN DI DEPAN TUKANG KIBULNYA.
    ngohahahahaha

  16. Hak-hak Konsumen
    Sesuai dengan Pasal 4 Undang-undang Perlindungan Konsumen (UUPK), Hak-hak Konsumen adalah :
    Hak atas kenyamanan, keamanan dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang dan/atau jasa;
    Hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan;
    Hak atas informasi yang benar, jelas dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa;
    Hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan;
    Hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut;
    Hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen;
    Hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
    Hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi/penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya;
    Hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.
     
     
    Kewajiban Konsumen
    Sesuai dengan Pasal 5 Undang-undang Perlindungan Konsumen, Kewajiban Konsumen adalah :
    Membaca atau mengikuti petunjuk informasi dan prosedur pemakaian atau pemanfaatan barang dan/atau jasa, demi keamanan dan keselamatan;
    Beritikad baik dalam melakukan transaksi pembelian barang dan/atau jasa;
    Membayar sesuai dengan nilai tukar yang disepakati;
    Mengikuti upaya penyelesaian hukum sengketa perlindungan konsumen secara patut.

  17. data test dilakukan otomotif dari R25 milik YIMM dan Ninja250Fi bukan milik KMI.karena yg meminjamkan motor untuk ditest pihak YIMM dan pihak KMI ndak diminta pinjami unit.unit Ninja250Fi yg ditest Otomotif milik siapa,kondisi bgmn?

  18. oo..oo.. kamu ketahuan, jago ngibulnya.. yamaha kan emang jago ngibul, yang dikibulinnya ya orang idi*t..wkwkwkwkwk

  19. Hooo…iiiiii…!!!!! YIMM ….!!”!
    jgn byk bacot, jgn byk diplomasi..!!!!
    akui saja unit test dah modifikasi alias oprek…
    YIMM harus brjiwa besar berani mengakui kesalahan/kekurangan produknya n harus mngakui kelebihan kompetitor.
    ingat slh satu ciri munafik itu suka ingkar alias brbohong…

  20. Janjian aja bikin surat terbuka di media massa dan somasi ke YIMM agar ada respon gak main sunat mulu

  21. mungkin karena ga ada tulisan “movistar” atau coba kalo dites pakai helm rossi kali kali nambah 100hp jiahahahahhaahha

    • ya psti beda lah….
      kan yg dibelain juga beda….
      tp haslx kan sdh keliatan kemarin…
      hehehe

  22. ternyata cuma segitu, masih bejaban tuh ninin karbu saya yang masih standard main jet 28 (apalagi main jet ganti 32 yang setara R25), mesin dah teruji geber 12000 tetep anteng

  23. yakampret mumet ndase….

    recall kah untuk maping ulang biar konsumen puas

    konsumen adalah raja,53jt kalo ga sesuai lsg porak poranda yakampret

    ngoahaha

  24. ane pengindent online.. kemaren dealer yamaha nelp katanya r25 nya udah siap, tinggal bayar n bawa pulang.. tadinya ane masih maklumin bodi serba plastiknya yg menyon2 klo ditekan n ditarik2 karna powernya nutupin kelemahannya itu, tapi setelah baca berita kaya gini, gw alesan aj belum ada duitnya,, males jadinya, mending ilang 500rb deh daripada di boongin,,

    lari ke ninja aahh

    hehee

  25. He will sometimes guide you with extracting
    a unwanted food item like fatty, oily in addition to carbohydrates.
    Loss of muscle tone is often more significant in the lower extremities, leading
    to a decreased ability to walk and balance yourself, which then leads
    to a greater risk of falls and other injuries.
    This is greatly do to the fact that eating and lifestyle choices were not in place once the weight had been eliminated.

  26. Check out Movers review, it’ll assist you simply slim down the
    alternatives then choose many sensible movers.
    Help is available that may make it possible to get back on the right financial path.
    From the years since inception of Moving – Relocation, a number of other websites begun to
    emulate the degree of customer support it offers.

  27. However, whatever ready made bait you favour, it is
    a fact that you can create even more potent baits using a totally new level of
    knowledge and the reasons for you being able to defeat any ready made bait are endless.
    If you like antiques you have to ask for help- we have many but only the locals know where they hide.

    If you are a foreigner unlikely to return if allowed to
    leave, you will not be able to post a bond.

  28. Pada akhirnya motorsport 250cc terbaik tetap milik Ninja. Power dapet, torsi masih dapet, desain body yahut, sparepart juga overall masih lebih murah dari CBR 250. Ya iya lah Ninja gitu loh. Kawasaki dah berpengalaman sejak 1989 mengembangkan Ninja 250. Yamaha baru bikin di 2014? Nubitol banget pastinya. Power naek, durability pasti ancur. Belum pengalaman lah Yamaho.

    Makanya jangan maen preorder aja. Tunggu mass prod aja, terus pantengin review setelah pemakaian 1 tahun. Ninja mana pernah ada sunat power? Biar kate pasar minoritas, biar kate ga ikut motoGP doi selalu jujur dan selalu bikin produk yang bermutu tinggi. Itu aspek paling penting dan paling gw banggain dari Kawasaki.

    Beli motor koq harus dari merk peserta motoGP .. Apa pengaruhnya buat motor ente? Jaka sembung bawa golok namanya hehehehe

  29. Lawyer or attorney Victorianne Musonza, Lawyer
    At Laws, Licensed in NY And NC, Maxwell Law
    Office, PLLC is accepted to rehearse rules in Rhode – Tropical
    isle and Massachusetts, so the Federal government Section Courts, which is a member of the Pub of the us
    Superior Court. 6) Easy export and import:- A tax preparer can easily import W-2, Schedule
    D, Trial balance and Year-end balance, as well as forms like child’s form 8615 and K-1 data
    from 1041, 1120S, and 1065 are easily exportable. Validation during
    – Data Import to ensure base data is correct resulting in generation of.

  30. 2 bunches green onions, chopped with some green included.
    Fly Fishing Setup Tips – Fly fishing is a great way to catch
    more trout. Those heated areas you make available are mighty tempting to them, and
    they know that human presence normally means an abundant, and readily available, source of food that
    they won’t need to work hard to find.

  31. Here, in this article; all such thoughts have been summarized for you.
    When your site is linked by another reputed business,
    it helps the search engines find you. This one is not
    so important, just reinforces to the search engines about what your page content is based on.

  32. Hey there fantastic blog! Does running a blog like this require a lot of work?
    I have very little understanding of coding but I was hoping to start my
    own blog soon. Anyways, if you have any recommendations or
    tips for new blog owners please share. I know this is off subject however
    I just had to ask. Thank you!

  33. As it increases the production of sperm so it is used for
    male also. Additionally, your fat reserves are now being used up.
    Stimulates new collagen production while removing scars as well as dead, dull surface skin.

  34. It’s also a great idea to add a link to your blog in your email signature, newsletter and even your
    business card. With some really cool designs from
    high quality fabrics, almost every woman would love to dress up in Herve Leger creations.
    Last but by no means least, there could not be a fashion article written about
    what’s hot for 2008 without mentioning jeans.

  35. In the starting people found it little tricky
    with its manual decompression, but once it wass figured
    out, the bike was a force to be reckoned with. The final model
    on my least is arguably the best of the all, whether you’re into rock, indie oor even gospel music the Yamaha Pacifica
    112V is right for the job. Bach is one of the biig names who make the best intermediate trumpets.

  36. Wadoooww… pantesan ninja dan cbr 250 sering nempeleng motor ini.. hmm.. pantesan… fiuh malu ah pake r25, mending pake ninja…

Tinggalkan Balasan