YIMM Mulai Distribusi Yamaha YZF-R25, Pulau Jawa duluan, Ada Yang Sudah Sampai ke tangan Konsumen

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua, yamaha R25 hasil indent onlline yang digelar beberapa waktu lalu sudah tersebar ke berbagai daerah di pulau jawa

Yamaha YZF-R25 Jakarta 7leopold7

plus pulau jakarta tentunya, hal tersebut terlihat jelas dari sebaran foto yamaha YZF-R25 yang beredar di grup facebook yamaha R25 Indonesia maupun di dinding fb …. seperti contoh diatas, awas kalau nggak kelas, ini bosnya www.7leopold.com ( disini ) yang sudah nangkring, jelas dapet pertamax wong di pulau jakarta sana, lantas bagaimana di pulau jawa? sudah mas bro…. ada di solo, bahkan di kediri jawa timur, monggo banyak nih…

1. solo jawa tengah

Yamaha YZF-R25 Solo Jawa tengah 0

sudah ke pemiliknya, gasss

Yamaha YZF-R25 Solo Jawa tengah 1

2. di kediri jawa timur

3. tangerang banten

Yamaha YZF-R25 Jakartajpg

4. bandung gan

Yamaha YZF-R25 bandung

bandung lagi

Yamaha YZF-R25 bandung 1

5. bekasi

Yamaha YZF-R25 bekasi

6. tangerang

terlihat dari sebaran ini YIMM memprioritaskan pulau jakarta dan pulau jawa terlebih dahulu, kalau pulau lain nampaknya mulai Agustus seperti janji YIMM

last, sudah menyebar ke dealer R-SHop dan ada yang sudah ada ditangan konsumen diatas, bagaimana dengan pemirsa yang sudah indent online? sudah dapat belum? 😀

bagaimana dengan daerahmu, ayo ke r shop paling gede… ane mau ke wonogiri kok panas ini yak, habis dzuhur bobo ah 😀

keep sabar, selamat berpuasa, semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. jozzzzz , moga” ada yang salah kirim kerumah, biar bisa ngeliat aslinya tu motor kayak begimana,

  2. Kok punya saya blm dateng ya padahal di Jakarta don no inden 138 Ada yg punya no telp yamaha Pusat ga? Padahal dr tgl 7 sdh di telp dealer shrnya barang dikirim di tgl 15 tp sampai Sekarang tdk Ada kabar. Mohon infonya

  3. Model bagus power ajib namun ada kekurangannya ban depan dan belakang mungil gak kaya Kawasaki Bajaj Ns 200 ato Ninja 250 lebih gede…

    • sama aja bro…ukuran Standar dari semua Dealer mah..| Ninja250 karbu ukuran belakang 130 , malahan R25 140 bro, tp gak tau sih Ninja 250 Fi yg skrng msh pake 130 apa udah di 140.., kyanya sih sama jg 140, klo ban depan standar Dealer sih gak mungkin beda untuk ukuran motor 250cc pasti sama semua..,ukuran 110

  4. Bray, om leopold tuh langsung nyoba d dynotest… Hasilnya jd tanda tanya besar… Apakah masspro R25 d sunat ama Yamaha sebanyak 2 PS? Coba cek deh…. Knp bisa terjadi sedemikian….? Konsistensi Yamaha gimana neeeh…. Cek this http://www.7leopold7.com deh

  5. sy sudah pesan online dan bayar booking dr bulan mei dan sampai tgl 25 agustus motor belum ada. sy domisili di bandung, lucunya lg sy ke dealer yamaha yg lain eh sudah ada r25 yg ready stok, kecewa bgt.

Apa Komentar Pemirsa ?