Yamaha YZF-R25 Tembus 173 Km/Jam di Sirkuit Sentul by Tester Otomotif, footstep bernyanyi saat cornering [ video ]

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini : Top Speed Yamaha YZF-R25 tembus 173 Km/Jam di Sirkuit Sentul oleh Tester Otomotif , nah ini dia videonya.. sudah ada ..

 TOP-speed-Yamaha-R25-di-sentul-173-kpj-2

tester otomotif menggunakan kamera go pro untuk merekam jejak speedometer , walau kurang jelas, namun nampak 173 km/jam didapat di trek lurus, sangar tenan nih kelas 125 dohc 4 klep berjejer 2…

nihh videonya

tospeed yamaha R25 sentul 173 km/jam

link hp ( disini )

dalam video ini diketahui para tester touring R25 di sentul dan pada waktunya om tester otomotif gasss polll , saat cornering kanan kiri sampai footpeg bernyanyi srook, sreeekk, rebah…. kayaknya enak nih buat salam nggasruk… saat lintasan lurus didapat angka topspeed sebesar 173 km/jam tentu sudah melampaui hasil tospeed kemarin yang tembus 170 km/jam….

DATA TEST
0-60 km/jam: 3,1 detik
0-80 km/jam: 4,7 detik
0-100 km/jam: 7 detik
0-100 m: 6,3 detik
0-201 m: 9,7 detik
0-402 m: 15,5 detik T
op speed spido: 170 km/jam
Top speed Racelogic: 158,4 km/jam
Konsumsi bensin: 22,7 km/lt

deviasi speedometer = ((170-158,4)/170))*100 % = 6,8 %

kalau klaim YIMM sih 176 km/jam, waw

pertamax7.com cek kondom tangki R25

btw, yang 173 km/jam data racelogicnya belum keluar… nah gambaran topspeed ini tentunya menjawab tantangan YIMM dulu kala, mau ngebut dimana sih? ya sentul lah pak, kan motornya para manager nih, nggak main-main…..ada yang sudah punya?

smeoga berguna

37 KOMENTAR

  1. Jozzzzzzzzzzz

    Ternyata shock tanpa link motor bisa ϑ¡ ajak miring bgt sampai gasruk gitu yah

    Lha N250 dipake miring dikit kok udah pd goyang semua,padahal udah make link

    Sedang CBR,,,,ngoahahahahahahahahahahahaha

    Ngoaahahahaahahahah

Apa Komentar Pemirsa ?