Video Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV : GOKILL Sumpah, dari Shincan sampai Uji Beban ala harlem shake

pertamax7.com, big project anak muda komunitas blogger otomotif yogyakarta ( KOBOYS ) episode 1 sudah usai dirilis…

 Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV Capture

koboys junior, adalah blogger koboys yang masih muda dan belum menikah, terlebih isinya jones alias jomblo ngenes ( ane juga masuk kooys junior :v ) sedang membuat project video blogger ( Vblogger ) yang bernama KARS TV= Koboys Auto Reviews TV = , nah di kesempatan kali ini, KARS TV adalah webseries yang merupakan kanal youtube indepent yang mengupas tentang seluk beluk dunia otomotif, review otomotif dan hal yang tidak penting lagi seputar otomotif,.

berbekal anak muda yang kreatif dan inovatif didukung dengan motor pinjeman dari anggota kars, beberapa kamera digital SLR, beberapa action cam, jangan lupa omputer kelas render video, nah ketika brainware dipadu software dan semangat, maka terciptalah video review otomotif yang pertamax7.com nilai sudah kearah PRO…… bukan amatiran lagi seperti video DIY di kanal ipanase di youtube, mantabh wis…

KARS TV

untuk episode pertamax ini, KARS TV mereview yamaha new Vixion Lightning yang merupakan motor sport terlaris meneruskan kejayaan sang kakak sejak beberapa tahun silam, apa saja reviewnya? dijamin bikin perut mules, ane saja yang sudah beberapa kali replay masih ketawa sendiri :mrgreen: , nih videonya…

link via hp ( disini  om )

cerita singkatnya kurang lebih seperti ini..

dari depan, headlamp disinggung mirip…

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV 4

mirip apa ya..

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV mama

mama mama, kata ………. wohhhh sopo kui… lanjut

motor seharga Rp. 23 jutaan ini terlihat futuristik ujar lek yuda, dengan tampilan tangki yang moge look serta buritan yang meruncing bak bambu runcing :mrgreen:

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV 5

Rp. 23 juta sudah dapat deltabox, plus mesin yang tenaganya di upgrade dari sang kakak

spesifikasi amaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV feature

dari bagian atas, tutup tangki menjadi rata, kalau vixon lawas menggunakan tutup tangki nyembung aka NJENDUL…. dibagian kunci kontak berpindah dari stang menuju tangki

Speedometer Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV

speedometer lebih futuristik dan tampilan enak dilihat, ujar blogger roda 4 itu…

lanjut ke uji suspensi….. didaulat duo beruang ada yang berbobot 75 kg dan 109 KG

Harlem Shake on Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV 6

lah malah joget2 😆 kurang lagu ini tapi

Con los terroristas
Ey Shake
Ey Shake
Ey, Ey, Ey, Ey
Shake, Ta. Ta
And do the Harlem Shake
Ey Shake, Ey

Shake, Shake
Ey
Shake, Shake, Shake
Con los terroristas
Ey, Con los terroristas
Ey, Ey

alhasil, dengan berat penumpang yang sudah tembus 174 KG,…. yamaha new vixion sukses amblesh…

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV ambles

lets ride yamaha New Vixion Lightning, lek yuda menjajal new vixion,

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV ride

reviewnya??
Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV plus

“handling ciamik, design ciamik, tenaga bawahnya ngisi tapi minusnya penempatan pelat nomer depan kurang bagus serta ban kurang ngegrip”ujar yudakusuma kars tv

tiba-tiba ada…… disebut the di*ck yang merupakan tester khusus, ngebut dan cornering….

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV h

FYi : lokasi di waduk sermo kulon progo..

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV co

crew yang terlibat,

Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV credit

ane nggak ada yak? jelas… ane nggak ikut je, pas ada kerjaan adsl dirumah :D….

btw, nama kanal sih dulu pas rapat rencananya mau diganti MOTODACHI, namun nampaknya berdasarkan musyawarah mufakat bulat bertekat, nama kars lah yang akhirnya jadi keputusan bulat, last, silakan ditonton, kami tunggu kritikan pedas yang membangun, ada motor yang mau di review juga bisa kontek kami……. sampai jumpa dikesempatan selanjutnya, ujar blogger mobil yang sudah ngetest banyak mobil  dan kini ngetes motor..

next episode Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV


Jangan lupa follow dan like kita untuk mengikuti video kita berikutnya :
Facebook : https://www.facebook.com/kars.tv
Koboys “Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran”
http://koboys.wordpress.com/


overall , dari materi, video, pengeditan, dll, sudah cucokkk…

ditunggu ya, semoga berguna…

27 KOMENTAR

  1. gokil bgt om lanjutkennnn, ane nitip repiu cb150r dongsss
    ohya, om ipan itu lagu yg pas wkt ada tulisan lets ride judulnya apa ?

  2. lho….. kok kayak acara Top Gear ya…..
    ada singgungannya….. dan tester misterius
    the di*ck = the stig ?
    tapi…… gk apa dah

    dan juga NGAKAK ABIIEEESSSS!!!!
    hahahaha 😀

  3. wah.. keren om sumpah, ide ceritanya itu lho yg bikin ngakaks ga kelar2 wkwk, btw klu boleh kasih masukan dikit utk teknis editingnya, klu bisa video yg terlalu goyang di kasih effect anti shake, klu di premiere nama effectnya warp stabilizer, n buat pemanis lg, sisipin jg effect slow motion terutama pas adegan nikung2nya, sumpah ngakas abis ane liat nvl nya di colong wkwk..
    at the end, two thumbs up 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?