Kesimpulan test Honda RC213V musim 2015, Uji coba rem belakang dengan jempol kiri

pertamax7.com, test hari terakhir honda RC213V baik untuk setting 2014 maupun new untuk musim 2015 sudah usai

 Test Honda RC213V 2015 at Brno Day 2 10426642_659364500798700_5622307131152748904_n

dengan banyak latihan menggunakan motor honda RC213V musim 2015, ternyata di segi motor tidak banyak yang berubah drastis dari versi 2014… mac marquez dan pedrosa telah menyelesaikan test private … pada hari terakhir marc marquez sendiri telah menyelesaikan 5 lap dengan motor alien 2015, sedangkan dani pedrosa 16 lap namun pakai mesin 2014. kedua pebalap ini telah menguji motor alien honda RC213V baik versi 2014 maupun 2015 guna mempersiapkan diri di paruh musim balal motogp 2014.

thumb brake honda RC213V season 2015

lantas apa kata pebalap tentang

Marc Marquez 93:
“Tes sudah cukup baik, terutama pada hari terakhir ini trek memiliki grip terbaik. Laptime mulai terlihat baik dan kami mampu untuk mencoba beberapa hal lain serta mengkonfirmasi beberapa feeling pada 2015 prototipe. Secara keseluruhan, hal yang paling penting yang kita ambil dari tes ini adalah bahwa kita mampu untuk mencoba motor baru ini dan memberikan beberapa umpan balik positif. Selain itu, Honda juga membawa kami beberapa bagian baru untuk mesin RC213V kami saat ini dan kami bisa menguji dengan elektronik dan rem, ditambah beberapa setup yang berbeda dengan apa yang kita telah gunakan sampai sekarang. Kami sangat senang , karena kita telah dimasukkan ke dalam banyak lap dan mengumpulkan banyak data. Sekarang kita dapat istirahat, yang kita semua tentu butuh istirahat! “

Dani Pedrosa 26:
“Pada akhirnya kami telah dimasukkan ke dalam banyak lap. Cuaca yang baik kepada kami dan kami mampu untuk mencoba banyak hal, khususnya beberapa penyesuaian kecil untuk sepeda. Beberapa perubahan telah dibuat berpikir tentang masa depan, tetapi teknologi terbaru yang lain dapat digunakan segera di beberapa balapan berikutnya. secara keseluruhan saya senang dengan test tiga hari ini , karena kita telah mampu mengambil beberapa langkah maju dengan elektronik,. kita akan melihat apakah itu  akan memberi kita peningkaran pada sepeda Kami. Kami juga dapat menguji sepeda baru dan dimasukkan ke dalam kilometer pertama kami dengan hal itu, tapi kami harus terus mengujinya lebih jauh dalam rangka untuk terus dengan pembangunan “

Takeo Yokoyama ( Technical Director of Repsol Honda Team ) :
“Ini merupakan tes positif secara keseluruhan, bahkan jika kondisi trek yang tidak sempurna seperti itu sulit jika hanya ada dua sepeda di jalur untuk menciptakan racing line, tapi kami telah beruntung dengan cuaca dan pada akhirnya sirkuit tidak terlalu buruk. Marc dan Dani menyelesaikan program pengujian kami secara  bersama-sama, dan mereka diuji banyak item pada mesin mereka saat ini – tidak terlalu besar hanya beberapa kecil perkembangan, pengaturan dan bagian – termasuk belakang dengan ibu jari ( rear THUMB BRAKE ). Kemudian tentu saja kita punya versi pertama dari 2015 RC213V bagi mereka untuk mencoba. Ada anyak komentar pada motor yang pertama kali turun di sirkuit, , kami cukup senang di debut pertama dengan hal ini  kita tahu arah mana kita terus mengembangkan motor ini “

mengenai rear thumb brake sudah dibahas bang haji  ( disini )

namun nampaknya di honda RC213V kontruksinya rada berbeda, namun intinya sama membantu pengereman ban belakang tidak harus pakai kaki meski rem belakang di balap tidak terlalu di butuhkan, cmiiw

 detailed thumb brake honda RC213V season 2015

namun aplikasi rem di jempol ini digunakan untuk membantu pengereman belakang kala cornering ke kanan… logis karena kalau nikung ke kanan kan nggak mudah tuh mau injek rem ( walau dikit )

tentu aplikasi rear thumb brake ini tidak mengilangkan pedal rem belakang…

setelah test motor alien ini, dua pebalap ini akan istirahat selama 3 minggu sebelum kembali race di Indianapolis Jum’at 8 agustus 2014 mendatang, last, dengan teknologi baru di 2015 ( yang baru di share 1 biji yakni aplikasi thumb brake ), apa nih inovasi yamaha dan ducati buat 2015 yak?

semoag berguna, dan selamat istirahat 😀

20 KOMENTAR

  1. Yamaha masih mengembangkan seamless shift gearbox nya, honda dah mengembangkan teknologi thumb brake..
    Soal teknologi,honda emang lebih maju…

  2. thumb brake sudah dipakai di NSR 500 tunggangan Mick Doohan era 93-99

    HIstorisnya, pada 1992 Doohan (Rothmans Honda) kecelakaan serius di GP Assen,(yang membuat dia absen di beberapa seri sehingga kalah poin di seri penentuan di sirkuit Kyalami Afrika Selatan vs Wayne Rayne dari team Marlboro Yamaha sehingga Rainey mengambil gelar juara dunia ketiga kalinya).

    Kaki kanan Mick Doohan patah di kecelakaan GP Assen tsb, di musim 1993 HRC mulai mengembangkan rem khusus buat Doohan,yang dioperasikan dengan ibu jari tangan kiri,karena kaki kanan Doohan belum bisa ngerem maksimal

    Ternyata Doohan cocok dengan aplikasi ini,kemudian beberapa pembalap meniru teknik ini,diantaranya Tadayuki Okada yang juga rekan setim Doohan di Repsol Honda

    –begitulah kira-kira mas Ipan, mungkin sampean di era GP500 belum lahir hehehe

    salam dari bawah patung macan Nambangan

  3. […] thumb brake sendiri sudah bukan barang asing di motogp, mbah doohan sudah pernah pake maklum kakinya cedera, lantas di motogp modern? itu juga bukan barang baru pasalnya honda sudah sempat test ( walau pada akhirnya pertamax7.com belum tahu di pakai atau tidak  BACA : Kesimpulan test Honda RC213V musim 2015, Uji coba rem belakang dengan jempol kiri […]

Tinggalkan Balasan