SUZUKI INDONESIA RILIS Suzuki Satria F Black Predator seharga Rp. 20,250 jutaan OTR Jakarta Hanya Diproduksi 2040 Unit perBulan

pertamax7.com mengucapkan selamat atas menetasnya bebek baru suzuki satria F yang dilabel Black predator, pemirsa pertamax7.com tentu sudah hafal betul si bebek hitam kelam ini, artikel sudah buanyak sekali,

suzuki satria F Black Predator

kabar gembira untuk bebek mania semua, kini suzuki sudah rilis satria versi hitamnya, suzuki satria Black predator hadir, dan bawa jiwa kita kemana-mana…

yyow wis, SIS sudah resmi melepas si bebek hiitam ke alam bebas harganya Rp. 20,250,000 saja OTR pulau jakarta tentunya, oh iya, Suzuki Satria F 150 Black Predator ini hanya dibuat 2040 ekor saja tiap bulan, jai kalau bulan ii habis, yo kudu sabar bulan besok…

satria-fu-2014-black predator

mengenai harga yang cuma Rp. 20,250,000 saja dan mengenai unit perbulan telah ditulis oleh gilamotor ( disini )

Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR

mengenai spek, tetap bebek ini menggendong mesin dohc 4 klep 150 cc oil cooled karbu, …..tetap 107 kg dan 16 PS di mesin…

jaket dan helm ekslusife suzuki satria F black predator

foto galleri suzuki satria F Black predator

Suzuki Satria F150 Black Edition 009 Suzuki Satria F150 Black Edition 008 Suzuki Satria F150 Black Edition 007 Suzuki Satria F150 Black Edition 006 Suzuki Satria F150 Black Edition 005 Suzuki Satria F150 Black Edition 004 Suzuki Satria F150 Black Edition 003 Suzuki Satria F150 Black Edition 002 Suzuki Satria F150 Black Edition 001

kalau di pulau jakarta saja sudah Rp. 20,250 jutaan, bagaimana di sini yak, bisa jadi Rp 21 jutaan dan tentunya memperkuat citra satria f 150 ssebagai bebek termahal dan laku di Indonesia, selamat suzuki, bebek saja sudah laris manis kok, ngapain bikin sport? ya to..

artikel suzuki satria Black fire sudah banyak, kalau mau baca

ada yang mau beli?

smeoag berguna

64 KOMENTAR

    • yang bikin bosen ntu harganya…dulu dengan fitur yg sama ni motor dihargain 17jt…skg hanya tambah alarm,indikator rpm dan knalpot katalic berubah menjadi 20jtan…bosen…jujur nunggu jupi king ja lbh prospek buat minangnya 😛

    • titok pada 17 Juli 2014 pukul 18:44
      yang bikin bosen ntu harganya…dulu dengan fitur yg
      sama ni motor dihargain 17jt…skg hanya tambah
      alarm,indikator rpm dan knalpot katalic berubah
      menjadi 20jtan…bosen…jujur nunggu jupi king ja
      lbh prospek buat minangnya 😛
      =================
      jaman dulu samain ama kurs sekarang….sekalian aja tiger dulu 8 juta cuma modal bodi doang jadi 26 juta….hadeh….lawong supra helm in aja dah 17 juta

        • satu lagi ni satria satu2nya yg harga CBU lbh murah dr rakitan lokalnya . . tanya kenapa…maseh mao bahas kurs?

        • vixion awal muncul 19 juta…sekarang berapa yg old vixion?naik 3 juta…
          satria dulu 17 sekarang 19(versi biasa)kenapa masalah?

        • yang jadi masalah itu harga sekarang sudah ga wajar untuk sekelas bebek…y walo ini motor bs head to head m mtr sport…n kesannya ni harga matokin kalau suzuki satria tu line produknya sejajar dengan nvl dan CB…dengan kata lain jangan harap suzuki nelurin sport di kelas nvl / cb . . n harga akan terkoreksi jika ada jupi king atau honda sonic (yg katax pengganti cs1)

  1. kl di jual 2nd k pedagang pasti di tanya ”nih stripnya mana…?” ujung2nya gak mau ngehargain tinggi.. jadi yg pinter SIS apa yg beli mau di bodohin…. selamat ber ego ria…..

  2. BLack Fire 1 dan 2 udah. Fighter 1 jga udah. Night Rider 1 dan 2 gk ikutan. Ni dtmbh Lg BLack Predator. Berarti tinggaL edisi Yoshimura dan Daytona yg bLum. Livery Team SUZUKI Motogp jga bLum yah. Kapan ni keLuarnya ?? Gk bosan’kn maen di Satria trus ??

  3. Downgrade warna tapi upgrade harga.
    Gara gara cat berwarna tercemar warna lain, suzuki pun mengantisipasinya dengan menghitamkan semua warna, murah dan gampang.

  4. new predator benar2 dangar lan mantep tapi harga di papua di deler susuki merauke harga di patok Rp.22.950.000.- harga yg cukup fantastis.

  5. di deler susuki merauke new satria black predator belum tersedia namun uda resmi di patok Rp.22.950.000.- bagi peminat silakan hubungi deler terdekat

Tinggalkan Balasan