MOTO3 : Bryan Schouten VS Scott Deroue Adu Jotos setelah crash sampai lempar sarung tangan, Moto2 : Johann Zarco motorya Terbakar

pertamax7.com, kejadian ngakak ini di share oleh motogp lovers..

 Bryan Schouten VS Scott Deroue fight on moto3 germany 2014 gpalemania_ds-_s1d8310_original

dikarenakan moto3 tidak dtayangin di tipi om motogp lovers pun tidak tahu siapa mereka, xixixi, nah selidik punya selidik, via logo besar di punuk wearpack, jelas sudah yang pada adu jotos adalah om Bryan Schouten and Scott Deroue , beberapa saat setelah itu semakin jelas karena banyak media seperti gpone yang menampilkan foto detail kejadian tersebut..

Bryan Schouten VS Scott Deroue fight on moto3 germany 2014 a4

kalau pemirsa lihat videonya, terlihat 2 pebalap yang crash, crash nya ini dikarenakan kemelut crash Scott Deroue  yang menyeret om Bryan Schouten sehingga om Bryan Schouten merah dan menyalak 😀

animasinya tinju buatan lek ari

Bryan Schouten VS Scott Deroue fight on moto3 germany 2014

gpone berkata : It got physical among Bryan Schouten and Scott Deroueof after they crashed out the Moto3 race at Sachsenring. The two young Dutch riders explained each other in this way losing 2 points from their license.

nih videonya yang ternyata cuma foto gallery ;v ,, ,

trus ada adegan lempar glovenya…. kok ane jadi teringat ini..

 553154_391945370854139_1141789737_n.jpg

ini balapan, bukan tinju, apalagi adu jauh lempar sarung tangan #eh


kabar panas juga hadir di moto2, kasihan om zarco penyemplak honda CBR600RR caterham suter yang di sponsori oleh airasia, sampai terbakar om,, namun sebab musabah terbakarnya belum iketahui, mungkin saat hard crash percikan api menyambah racing fuel dan duarrrr

Johan Zarco Burned on Moto2 germany 2014 10540346_10152685422300769_4474455681319488026_n

nih videonya… menit ke 2 yak..

rider ok, motor juga nggak hangus, hebat yak teknologinya, velg juga peyang tapi, horror,..

Johan Zarco Burned on Moto2 germany 2014 10364052_722266381155368_555955860185227605_n

last, karena baik moto2 dan moto3 tidak ditayangkan di tipi tran7, yo wis kita nggak nyimak 2 kejadian besar yang terelewatkan ini..

semoag berguna

32 KOMENTAR

    • pambalap juga manusia ,.
      klo moto3 n moto2 kebanyakan masih ababil yaa ??
      xixixixixixxixi

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. biarin ajah…aku mah cm berharap kalo suzuki ga berbenah jualan cm ngandelin fu..semoga lekas bangkrut! amiinnn…

  2. ah salah tu video yg pertama…
    kan iti Gp San Marino 2008 crash nya Hayden De Angelis and Edwards, …
    yg emosinya meletub2 hayden, ngamuk ke rider San Carlo Honda Gresini.

  3. klo mau nonton full dari moto3 smpe motogp di starsport aja,
    kumplit dari free practice smpi race

Apa Komentar Pemirsa ?