Jerman Juara Piala Dunia 2014, 4 Bintang

pertamax7.com, mana nih pendukungnya team bmw? negara tank tiger itu berhasil juara dunia 2014 setelah berjuang sepanjang menit 130 menitan….

jerman juara piala dunia 2014

Jerman Juara dunia piala dunia 2014… perjalanan panjang piala dunia 2014 berakhir di stadion maracana rio de jeneiro jantung Brazil… petualangan ozil dan kawan-kawan menyudahi permainan dengan hasil memuaskan membuat fans argentina menangis ( di shooting mulu sama cameraman )

babak pertama 1×45 menit

babak pertama final jerman vs argentina piala dunia 2014

babak kedua 1×45 menit

babak kedua final jerman vs argentina piala dunia 2014

di babak kedua ini makin hot, mulai dari kaki yang kemana-mana, saling tanduk2 an samppai pusing karena benturan, sampai tampar2 an keluar darah.. dll, nah diakhir babak kedua J. Löw, pelatih team jerman mengganti om klose dengan om mario gotze yang lebih segar…. dan ternyata

babak waktu normal 2×45 menit plus waktu tambahan ternyata tak memecah kebuntuan kedua team dengan skor KACAMATA 0_0, alhasil extra time..

babak tambahan 2×15 menit..

babak tambahan final jerman vs argentina piala dunia 2014

di menit ke 113 keputusan om J. Löw pelatih team panser membuahkan hasil segar dengan memecah kebuntuan goal kacamata, 1-0 untuk jerman,, udah deh, mulai tuh argentina bingung, fans juga sudah lemes, anak2 sampai orang dewasa sudah nangis sedih…

messi yang mendapat tendangan bebad diluar kotak pinalti pun sukses melambungkan bola ke awan, alias goal kick ( lupa di ment berapa ).. di akhir2 laga malah ozil diganti om per metesacker,,,…

goal  mario gotze 1-0 ini bertahan hingga akhir, tidak ada adu pinalti…..dan germany juara dunia 2014.. selamat, menambah 1 bintang menjadi 4 star ( ralat, salah lihat :v 4 (1954, 1974*, 1990, 2014)) pertanda pernah menjuara piala dunia fifa, hal tersebut membuat jerman sepada dengan brazil sama2 bintang lama..

wah om  mario gotze disiniyalir jadi pahlawan negeri minerva eh BMW nih, josss nan,…

indonesia kapan yak? :'(

semoga berguna

28 KOMENTAR

    • cb lgsg 🙂

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. jooozzz gondooozzz

    nitip lapak kang
    yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
    http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
    keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
    – DP bisa pakai motor bekas
    – Syarat cuma KTP dan KK aj
    – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

    makasih kang

  2. kata mitos, tim eropa gak bakal menang di amerika latin..
    itu cuman berlaku buat negara yang pernah jajah disana, buktinya yang jajah pada gugur semua tim eropa…

    jerman kan negara yang gak pernah jajah amerika latin…

    *menurut analisa njeplak saya

Tinggalkan Balasan