Yamaha Tricity 125 termonitor di Bandung?

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane di tag oleh om m aulia al fais di grup yamaha R25 indonesia

yamaha tricity di Bandung

ternyata ada foto dari om agus budiman penampakan yamaha tricity 125 di bandung gan…

pertanyaan… punya siapa?

1. beli di importir umum, sudah ada kah?

2. memang yamaha tricity sedang di test?

3. jangan2 modipan 😀

to be continued

semoga berguna

48 KOMENTAR

  1. Wah ciri khas Yamaha,.. Gan Ipan saya mau beri masukan kalau bisa tema Palestine diangkat dibloger2 sebagai bentuk solidaritas kita sebagaimana sudah semakin banyak korban anak2 dan ibu2 disana… Mari suarakan untuk saudara kita di Palestina :’)

  2. Saya jamin bukan modifan susah bikin 2 roda di depan hehe, saya kira new pcx pas sejajar roda depan ada 2 susah ngambil fotonya lagi macet

  3. Saya tw sm orngnya, suaminya pake piaggio mp3 , istri nya pake tricity beli 70 juta di probike , kemaren ud kopdar bareng soalnya saya hpci , honda pcx club indonesia

  4. emang bener ada yang make waktu itu gw liat di daerah astana anyar dia mw ke daerah atas. yang make jga perempuan jga kaya yg diatas.

  5. Itu sobatku..tricity sungguhan la langsung dr importir d jkt. Suaminya pake mp3 dan dia pake tricity, dia lg otw tuh dr banjaran ke kota bandung. Aku pernah coba sudah tu tricity…berat nya,tp serasa gagah dijalanan hehee..

Tinggalkan Balasan