All Variant Suzuki Satria F 150 tahun 2014 ada 3 jenis Yakni Standart, Black Fire II dan Suzuki Satria F Black Predator

pertamax7.com, sedikit info saja nih dari om satria F ( disini )

new-suzuki-satria-f150-Small.jpg

di tahun otomotif 2014 ini, Suzuki indomobil sales menggelontorkan 3 varian Suzuki Satria F yang seperti pemirsa ketahui bersama kalau bebek ini adalah tulang punggung Suzuki Motor Indonesia saat ini.. nah all variant suzuki satria F ada apa saja?

1. suzuki satria F STD

Satria Standar (FU150SCD2B), ya standar, dengan warna dan striping baru….. Harganya rp. 19 jutaan saja

gallery foto


2. suzuki satria F black fire II

Satria Black Fire II (FU150SCD2A), setingkat diatas versi std dengan warna hitam merah dan hitam emas, kan sudah ane bahas, masa nggak dibaca? selain warna, ada perbedaan yakni penambahan alarm serta jelas, penambahan harga, Rp. 20 jutaan saja

gallery foto


 3. Suzuki Satria F Black Predator

Satria Black Predator (FU150SCD2S) aka suzuki satria hitam kelam atau disebut pemirsa sebagai bebek cemani (ada po? ), versi terbaru dari suzuki dengan beragam fitur baru seperti cat hitam kelam, aksesor, logo S chrome layaknya logo mobil suzuki, tak lupa alarm, harga kemungkinan Rp. 21 jutaan saja, wow bebek termahal se indonesia nih, jossss

Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR

gallery foto


brosur plus keterangan

 satria-fu-2014

^ STD

satria-fu-2014-black predator

^ Kanan black fire II, kiri Black Predator, pokoke blek blek

ada yang mau beli? monggo yang berminat…

#saja mbuahmu

bebek saja sudah laris manis, menang balap sana sini, sudah untung besar, ngapain bikin sport

semoga berguna

29 KOMENTAR

  1. Bener-bener suksesor suzuki roda 2 nih satria, selain itu satria f disinyalir bakal jadi produk legendaris sepertu tiger (mungkin).
    Sayangnya suzuki rasanya seperti jadi males untuk berinovasi dgn produk bebek dan motor sportnya.

    • bebek mahal yg g bsa d makan
      wkwk

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  2. mas ipan, nanti sebentar lagi akan keluar versi baru untuk nemenin black predator tapi dengan warna serba silver, namanya ” silver terminator ” hahahahaha

  3. sebelum ada lawan seimbang dari kompetitor yaa tetep cuma gonta ganti warna doang.bosen ngelihatnya dari dulu yang diganti cuma batok lampu n stripping doang.

    tapi heran kok tetep laris ya..

  4. ni motor tinggal kurang full injeksi (yar irit),pendingin cairan radiator n fitur SKS(kunci pengaman magnet)…kalo dah ditempeli 3 itu ni motor dah layaknya motor sempurna…mgkn kalau saingan sama moge tinggal adu kenyamanan n speed sj…pertanyaannya kapan satria gt?
    jupiter mx sudah lebih dulu lengkap kekurangannya mx tinggal di dohc dan injeksi…

  5. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

Tinggalkan Balasan