Hasil Quick Count Pemilu Presiden 2014 ada dua versi, Dua Capres saling deklarasikan kemenangan

pertamax7.com, speedy error bikin semangat ngeblog  pupus, mau share singkat saja kejadian unik di Indonesia kita tercinta

Ilustrasi-prabowo-Jokowi

bisa jadi pertamax dalam sejarah kita, hasil quick count alias perhitungan cepat, ada 2 versi gan.. baik pasangan capres cawapres nomer 1 dan nomer 2  semua menang, wis tenan josss :mrgreen: hal tersebut bisa dilirik dari hasil hitung cepat dibawah…

Hasil Quik Count Media :

TRANS 7 :
Prabowo. 45.75% –
JOKOWI. 54,25%

NET TV :
Prabowo. 46,26%
JOKOWI. 53,73%

SCTV. :
Prabowo 46,26%
JOKOWI. 53,74%

TVRI. :
Prabowo. 47,61%
JOKOWI. 52,39%

INDOSIAR
Prabowo. 45,75%
JOKOWI. 54,25%

ANTV
Prabowo. 48,41%
JOKOWI. 51,59%

KOMPAS TV.
Prabowo. 45.61%
JOKOWI. 54,39%

TVONE. :
Prabowo. 52,93%
JOKOWI. 47,07%

jokowi JK pasangan nomer urut 2 hampir unggul disemua stasiun tv yang menyiarkan dengan lembaga quickcount kenamaan, namun pasangan nomer 1 juga menang di quick count versi TV one…

yang unik lagi kala kedua kubu saling mendeklarasikan kemenangan.. versi hitung cepat yang merupakan alat prediksi…

kita lihat saja hasil resmi pemilu president 2014 melalui real count KPU… 22 Juli 2014 nanti ingat pesan menkophulkam

“Tindakan kita harus sesuai dengan roh demokrasi, kebebasan yang berpedoman pada ketaatan hukum. Hindaran tindakan anarkistis, merusak, yang bisa menimbulkan konflik horizontal Karena tindakan itu melawan hukum, satu-satunya jawaban untuk tindakan melawan hukum adalah penegakan hukum,”

“Tetap siaga dan waspada, deteksi, penindakan dini untuk mencegah tindakan yang kontraproduktif dengan demokrasi. Jika itu terjadi, yang rugi adalah kita semua dan bangsa Indonesia yang jauh lebih besar,”

“ Selain itu, Djoko juga menyerukan kepada tim sukses, pendukung dan pasangan calon untuk menjaga diri agar tidak terpancing dengan provokasi. “

“Menurut Djoko, kedua pihak pasangan calon harus ikut membawa suasana sejuk, aman, dan damai.”
“Hindari perselisihan, persengketaan yang tidak perlu dan merugikan kita semua.”

“ Kepada kedua kubu capres, semua sudah berlalu, mari tunggu hasil resmi. Kita rajut persaudaraan, kedamaian, persahabatan yang dalam beberapa bulan terakhir dinamis,” kata Djoko.”

last, siapapun yang jadi presiden, tetep saja … ane ngencengin rantai

semoga berguna. selamat tarawih gan 😀

40 KOMENTAR

  1. Negeri ini memang lucu kok bro… Ckakakaka 😀
    Sak karepmu… Konyol tenan mzbro. Sopo wae presidenne toh koe aku yow kudu njengking, mlumah, murep, gulung koming golek duit dhewe. Emange mereka yang terpilih akan menjamin kehidupan kita kelak?. Ada garansi ora?. So…nggak usah terlalu fanatik dan be smart as citizen.

  2. dinegeri trcinta ini smua calon pemimpin siap untuk menang ttp tdk siap untuk kalah, seharusnya kalahpun hrs terima krn itu kehendak rakyat. jk klh uring2an bkin kelompok sendiri untuk menggoyang rival..sungguh tdk akn prnah dewasa negeri ini, smoga pilpres kali ini didasari ktulusan untuk mnerima kekalahan sbg pelecut kemajauan bangsa.

  3. tvone antv global rcti mnc ke prabowo lainnya ke jokowi kallah….ikut kpu ajalah…lembaga survey itu lembaga bayaran yg memang cari duit…survey sm quick count pst bakal menangin capres yg bayar mrk…so kita tunggu tgl 22 juli pngumuman kpu…ok bro!

  4. Biar adil dua-duanya jadi presiden aja, ntar kerjanya giliran (kena shift).Hari Senin-Jokowi, Selasa Prabowo / shift pagi Jokowi & shift malem Prabowo.adil…adil…adil…

  5. wakawakawakawaka……………. kasian prabowo, hanya jadi bonekanya para konglomerat yang haus proyek…….

Tinggalkan Balasan