Suzuki Impulse 125, Scooter Matic baru dari Suzuki Vietnam, Gimana kalau diboyong ke Indonesia?

pertamax7.com, kalau kemaren bahas yamaha Vietnam, kali ini Suzuki Vietnam ( Vn ) yang baru saja menggelontorkan skuter matic terbarunya… Suzuki Impulse 125 2015

 Suzuki Impulse 125 Vietnam 5

berawal dari foto yang di tag oleh om reza agung ke om dar sono su di fb, ane penasaran ini matic suzuki apa yak , telisik punya telisik ternyata namanya suzuki Impulse 125 cc…. mancap bodynya…

melongok sisi engine, mirip sekali dengan suzuki skydrive/ skywave, dengan kombinasi dual shock breaker belakang, mesin sohc 2 klep 124 cc berpendingin udara, seperti suzuki skywave ganti baju, josss..

Suzuki Impulse 125 Vietnam 7

detail engine

Suzuki Impulse 125 Vietnam 4 Suzuki Impulse 125 Vietnam 1

panel meter

Suzuki Impulse 125 Vietnam 17

dejavu dengan.. apa hayo..

pilihan warna

Suzuki Impulse 125 Vietnam 20

headlamp

Suzuki Impulse 125 Vietnam 2

stoplamp

Suzuki Impulse 125 Vietnam 9

kanlpot kayak suzuki nex yak?cmiiw

stoplamp

dek

spesifikasi suzuki impulse 125

Specifications details:
Dimensions and weight:
Overall length: 1920 mm
Overall width: 680 mm
Overall height: 1065 mm
Saddle height: 770mm
The distance between axles: 1285mm
The distance above the ground clearance: 135mm
Engine:
Engine Type: 4-stroke, 1-cylinder, single overhead cam, two valve, air-cooled.
Piston diameter and stroke: 53.5 mm x 55.2 mm
Cylinder capacity: 124cm3
Compression ratio: 9.6:1
Maximum capacity: 6.9 KW/8000 r / min
Torque: 9.2 Nm/6500 r / min
Motor oil capacity: 1 liter lit/1.2
Carburetor: BS26
Cylinders: electrochemical plating (SCEM)
Ignition system: CDI
Launch: Electrical / need a bike
Drivetrain:
Clutch: Automatic, dry friction
Transmission: Automatic, stepless variable.
Framework
Suspension shrug:
+ Previous: Telescopic, spring, oil damping.
+ After: Gap, dual fork springs, damper oil.
Wheels and tubeless tire:
+ Before 70 / 90-16
+ After 80 / 90-16
The wheels: wheels.
Brake system:
+ The front brake discs
+ After: Brakes body
Fuel tank capacity: 5 liters
Battery: MF 12V – 3 AH / 10HR

124 cc bertenaga 6,9 KW atau setara 9,25 Hp pada 8000 rpm, namun torsinya panass, 9,2 Nm pada kitiran 6500 rpm saja, mak nyusss

Suzuki Impulse 125 Vietnam 16

harga?

di vietnam sana, matic suzuki ber kipas angin ini dibanderol seharga $ 30.690.000 DONG atau senilai Rp. 17.171.785.7 saja. wew gurih nih matic rada gede….

last, gimana kalau produk berbody nyuss diatas hadir di indonesia? cocok nggak> lihat dek tengah, khas matic mewah lho, nggak bisa angkut galon 😀 ,.. semoga ada nih, keren, walau mungkin bukan tahun ini  karena tahu ini suzuki Indonesia ( SIS ) cuma fokus jualan suzuki satria F 150, Shooter dan … NEX …

referensi

1. grup suzuki hayate grup

2. 2banh.vn/threads/suzuki-impulse-xe-ga-moi-cho-ngay-ra-mat-tai-viet-nam.14879/

 gallery foto Suzuki Impulse 125 cc Vietnam 

semoga berguna

72 KOMENTAR

  1. Mending ini daripada hayate, ayo facelift hayate pake nih body, toh mesinnya masih sama tuh. Cuma kalo masuk Indonesia headlampnya tolong dibikin real dualkeen.

  2. Cuma kalo masuk Indonesia headlampnya tolong dibikin real dualkeen.
    Tolong ya Pan sampaikan pada pak Yohan.

  3. Cuma kalau masuk Indonesia headlampnya tolong dibikin realdualkeen.
    Tolong ya Pan sampaikan pada pak Yohan.

  4. Tapi kalo masuk Indonesia headlampnya tolong dibikin real dualkeen.
    Tolong ya Pan sampaikan pada pak Yohan.

  5. lampu depan mirip2 ama lampu vario techno
    speedometer kayak punya new honda blade
    stoplamp kalo dari samping kayak punya beat karbu

    overall cakep juga,cuma spakbor belakang matic sijuki tu rata2 pada kepanjangan..

  6. lab kok juki blunder begini? Apa bedanya sama hayate? selain desain body? atau hayatenya disuntik mati

    eh bukannya klo Vietnam tuh headlampnya, single bulb yak?

  7. Dek-nya ndak rata oom, sepertinya akan sulit bersaing di Indonesia
    Tapi kok aneh juga ya, filternya dibelakang tapi kok dek-nya tidak rata ?

  8. Vario 125 kawin ama Nouvo

    btw, mesin matic sujuki yg usia 5 tahun udah kayak mocin aja..

    Spin 125 di dealer mokas cuma 6 jeti doank

  9. mirip honda blade ya.. identik banget… kayak ngekor gitu desainnya..
    owalah yo yo.. mbok ya tutup CVT nya pake punya kaya skydrive itu yg lebih rapi cocok untuk model big sukuta gini

  10. Có một sự thật mà không phải ai cũng chấp nhận là thuốc giải độc gan trị mụn tốt nhất không tồn tại. Chỉ tồn tại loại thuốc giải độc gan trị mụn có hiệu quả đối với một số đối tượng hợp với thành phần của thuốc. Thực tế chứng minh, có nhiều người nghe đồn thuốc giải độc gan trị mụn này tốt, thuốc giải độc mát gan kia thần kỳ, thế là đổ xô đi mua về uống. Hậu quả, mụn không bớt đi mà còn trở nên nhiều thêm. Dĩ nhiên có một số ngoại lệ đó là sau một thời gian sử dụng những loại thuốc giải độc gan trị mụn ngoài thị trường, mụn trở nên nhiều hơn. Sau khi đi khám thì bác sĩ nói rằng sau khi mụn mọc nhiều đến một mức độ nào đó thì tự động biến mất hoàn toàn. Dân gian thường gọi là “xổ cho hết chất độc từ gan ra ngoài”. Trường hợp này có nhưng đa số người sử dụng thuốc không kiên trì đến mức đó, thấy mụn ngày càng nhiều đã ngưng sử dụng ngay. Tìm hiểu thêm tại: Website: giải độc gan

Apa Komentar Pemirsa ?