Yamaha Indonesia Cari Rider Yamaha YZF-R25 untuk Touring taklukkan Rute Bali Jawa 12-16 Agustus 2014

pertamax7.com, sembari menyelam minum air,,, yo kembung, eh sekali bikin artikel, dapat 2 info gan

Touring Yamaha R25 Jawa Bali

^ foto dari pak dosen motogokil, kok beliau bisa dapat yak? mungkin ikutan indent r25 atau ikutan touring, kaburrr di gelontor rumus entar, ane trauma :mrgreen:

selain helm ( disini ), ternyata yang ane baca tentang gosip touring ini ternyata beneran ada, touring pakai Yamaha YZf-R25 om.. mancapppp…  hal tersebut banyak disampaikan anggota grup yamaha R25 indonesia plus dapat info langsug dari pemirsa pertamax7 di kolom komentar. cekibrumm..


16. Heri – 5 Juli 2014 [Edit]

Info aja nih…
Memang bener bro… Tadi siang ane juga dapet telp dari Yamaha soal pengiriman helm AGV seperti yg disebutkan di atas.
Plus ane tadi siang dapet undangan touring bareng Jawa – Bali nih bro sis… Ane dari daerah solo, ada yg dapet undangannya juga bro?

dari group

Touring Yamaha R25 Jawa Bali grup

dan masih banyak lagi… gosipnyanya sih…


touringnya kapan?

pertamax7.com belum tahu, namun nampaknya setelah para indener online dapat yamaha R25 di tangan mereka, setelah agustus bisa jadi….

kok rutenya 2?

di poster Bali jawa, kata pemirsa jawa bali, bisa jadi PP mas bro, …. wew, mungkin juga bisa bali jawa sendiri, jawa bali sendiri

peserta… di poster di pulau Bali ada 20 rider,. nah kalau kabar dari om2 grup r25, Jawa tengah juga ada 20. nggak tahu kalau yang lainnya. dan….. ada yang nyeletuk.. pakai motornya sendiri-sendiri ( owner ) …


namun gosip2 diatas sudah terjawab sudah, confirmed gan 😀

rules Touring Yamaha R25 Jawa Bali

strategi marketing yamaha R15 diajang touring kini dilakukan yamaha R25 buat touring demi menguatkan image r25 yang katanya nyaman…

bawa motor dan helm sendiri. motornya R25 milik pribadi dan….. helmnya bisa jadi pakai ini

agv_k3_rossi-sword


ada yang ikutan? ane lihat aja belumm tuh R25 :'(

pertamax7.com cek kondom tangki R25

ane lagi refresh2 email, buka di kotak spam, siapa tahu ada undangan nyangkut #ngarep 😆

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. Sedih skali knp gk dari jawa barat skalian biar perjalanannya terasa touringny.., ^_^ .. Jadi bisa ikutan siapa tw dpt undangan

  2. Sekedar info aja
    Touring saya kira akan Pp jawa-bali trus bali-jawa tp dipersyatannya ada naik pesawat, nah lo… Bikin mumet.. Setelah tanya ini itu ternyata touring dilakukan dari rute bali ke jawa. Untuk kebali kita naik pesawat dulu dan motor akan diantar kelokasi oleh pihak Yamaha. Untuk yg dari jateng, gak tau klo dari lokasi lain… Motornya sendiri make milik pribadi, istilahnya sembari inreyen… 😀

    Sekian infonya…

  3. Pertanyaan ni…

    1. Saya berada di daerah magelang/kedu tepatnya di TEMANGGUNG. .. apa bisa ikut daftar yaaa

    2. Itu tanggal 16agustus sementara indenku kluar awal agustus
    Jelaskan stnk/nopol belum tentu udah kluar

    3. Punya info nggak 🙂 untuk wilayah kedu masih ada kusri nggak hehee

    #ngarep…

  4. Sekedar info aja
    Touring saya kira akan Pp jawa-bali trus bali-jawa tp dipersyatannya ada naik pesawat, nah lo… Bikin mumet.. Setelah tanya ini itu ternyata touring dilakukan dari rute bali ke jawa. Untuk kebali kita naik pesawat dulu dan motor akan diantar kelokasi oleh pihak Yamaha. Untuk yg dari jateng, gak tau klo dari lokasi lain… Motornya sendiri make milik pribadi, istilahnya sembari inreyen… 😀

    Sekian infonya….

  5. ati2 gan, ini indikasi penipuan. agan2 ke bali naik pesawat, nah motornya naik kapal. sampe bali, motornya ga dateng gimana? hehehe

  6. Pantesan yg daerah Jateng di duluin, soalx buat kepentingan Touring hehehe.. 😀
    Jadi intix cuman Jateng aja yg boleh ikut, Propinsi laen ga’ bs ikutan ya Hwa.. Hwa.. Hwa.. :'(

  7. Berarti bali ke jawa ya?, ati2 ya mas bro yg belum pernah touring di bali, kadang ada aja org yang tau2 motong rombongan,tanpa ngasih tanda belok lagi. Terus jln nya yg nuju ke ke plabuhan agak sempit,turunan, nikung2,dan penuh truck (lali jenenge daerah ndi).. Smoga berlangsung aman dan fun.

  8. Rugi , touring make motor sendiri yg untung gede yamaha dapet iklan. Lu di bayar brapa kelar touring ?

Tinggalkan Balasan