Konsumen Jawa Tengah dan DIY akan terima Yamaha YZF-R25 sebelum Lebaran, ada unit Testridenya bro…

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua, khususnya indent er ONLINE yamaha YZF-R25 di Area Yogyakarta dan Jawa tengah om,….

 pertamax7.com cek kondom tangki R25

^ ada yang punya foto lain? ane kok belum di kirimi yak :mrgreen:

dapat info segar nih.. kalau area DIY dan Jawa tengah bakalan mendapatkan unit yamaha YZF-R25 maksimal sebelum lebaran om.. hebat bukan, padahal janji YIMM motor 125 cc 4 klep Dohc jejer 2 itu akan ke konsumen Agustus mendatang, karena Awal Juli 2014 baru di Produksi Massal….  baca artikel ini : YIMM Mulai Produksi Massal Yamaha YZF-R25 per 1 Juli 2014, Dikirim ke Dealer Minggu ke-3 Juli 2014, Ke Konsumen Mulai Agustus 2014

kabar konsumen diy dan jateng akan mendapat unit R25 sebelum Lebaran ini didapat pertamax7.com dari tribun jogja ( here ) yang mendapat info langsung dari Yamaha DDS 3 Jawa Tegah dan DIY yang dengan yakin memastikan segera merealisasikan pengiriman untuk indent online. Pihak Yamaha DDS3 akan bekerja keras mengusakan pengiriman ke area diy dan jawa tengah akan rampung sebelum lebaran yang jumlahnya di daerah itu hampir 400 unit, wew..

pertamax7.com 225

pak Larry Asnan Koordinator Penjualan PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing DDS 3 pada hari selasa 1 Juli 2014 berkata pada tribun sebagai berikut : “Pengirimannya mulai minggu ketiga atau maksimal sebelum Lebaran sudah dapat diterima oleh konsumen di Jateng dan Yogyakarta,”

nah dengan pernyataan tersebut, pak larry kasih info lagi bahwasanya dalam waktu dekat, tamaha r25 dari Pulau jakarta sana akan segera masuk gudang yamaha Di Semarang Jateng, setelah melakukan pengecekan terhadap unit tersebut ( bisa jadi QC ulang ), maka pada minggu kedua atawa minggu besok yamaha R25 akan segera di distribusikan ke Dealer Jetang DIY guna mengakomodasi keperluan pembeli Indent Online terlebih dahulu…

agv_k3_rossi-sword

^ lagi mau niat beli helm ini, tapi…….. ane masih punya cadangan helm lain je, lifetimenya masih 5 tahun lagi,..

nah, ada kabar gembira lagi nih, khususnya bagi ane sendiri…. yakni ada 3 unit testride yang disediakan guna pemirsa termasuk ane yang pengen testride 😀 , lokasinya sih ane belum tahu, nampaknya di R shop aka yamaha Flagship semarang nih, siap gass lagi demi yamaha R25 😀

kalau area jawa tengah sih kalau nggak salah harganya Rp. 54 juta, kalau Jogja bisasanya lebi murah….

siap touring nih..

Touring Yamaha R25 Jawa Bali

ada yang sudah beli. selamat sabar gan. wong ada indener Online Yamaha R15 yang ngadu belum dapat kok, apalagi R25 kudu banyak sabarnya..

last, motor berpower 35,5 HP pada kitiran 12.000 Rpm diukur dari mesin ini nampak gurih… siap gasss..

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. Sampek denpasar bali harga melar kaya kareeeeet tuh motor,,,,R15 ja blom dikirim ke konsumen udah sibuk ngluarin R25

  2. tambah ga jelas nih
    R 15 inden online area kaltim aja belum dapat
    sudah sibuk ngeluarin r25

  3. Klo beneran dateng sebelom lebaran ya alhamdulillah banget,.
    Hati ‘baru’, semangat baru, motor jg baru.
    😀

    FYI, d kab. Karanganyar, otr rp. 53.950.000,-

  4. iya bro sy indener R25 asal gombong kebumen saya dapat info langsung dari bos SBM kl ga meleset tanggal 22 juli unit sudah sampai dealer ( kl ga kejebak macet dlm pengiriman )

  5. Kemarin aku dah terima yamaha R25 dari mataram sakti magelang tapi kok helm standart tidak sesuai dengan warna motor ya motor gue merah dapat helm putih biru.mau tak tukar katanya gak ada cuma satu satunya.and info aja saya nomer 116.tinggal nunggu helm AGV nya .kapan ya.kalau ada yang mmau tukar helm standart silahkan hub saya aja 085702280000.

Apa Komentar Pemirsa ?