Suzuki Satria F 150 Black Predator di banderol Rp. 21 jutaan berhadiah jaket Exclusive dan Helm Full face ?

pertamax7.com, gegeran suzuki hitam kelam yang sering disebut ayam cemani ini memang sudah lama sekali munculnya

coba baca artikel ini, bulan apa tuh baca  : Suzuki Satria F150 Black Edition hadir di Annual Dealer Meeting di Hotel Mercure, bakal dijual massal kah?, sumbernya jelas, bica baca nggak?

 Suzuki Satria F150 Black Edition 002

nah, akhirnya tuh motor beneran mau diluncurkan secara massal mas bro… dengan nama Black predator, sudah dibahas juga beberapa waktu lalu, bisa baca nggak?

baca disini : Suzuki Satria F 150 full Hitam Kelam itu ternyata bernama Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR, Segera Dirilis, nah kali ini semakin mengerucut saja nih produk terbaru dan teranyarnya SIS aka suzuki indomobil sales aka suzuki motor Indonesia… cat baru gan…

ternyata selain hitam kelas itu, ada yang baru dari suzuki satria black predator

Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR

satria black predator ini hadir sebagai pelengkap suzuki satria Blackfire II yang baru beberapa waktu lalu di launching.. ane juga nonton proses launchingnya, pemirsa juga nonton?

baca : Suzuki Satria F 150 Black Fire II resmi dirilis seharga Rp. 19,850,000 dengan striping serta kelir baru dan alarm dengan tagline Speed Overtakes

apa sih perbedaan suzuki satria F blackfire II dengan suzuki satria Black Predator?

  • sebagai penganti suzuki fighter one yang merupakan suzuki satria limited edition sebagai penghargaan 1 juta unit suzuki satria di Indonesia… dengan penambahan aksesoris yang belum terdapat di suzuki blackfire II yakni dengan Garnish… ( cek harga disini )

aksesoris-suzuki satria F-garnish

  • ada lagi yang baru yakni sudah euro 3 ( disini )

catalic converter suzuki satria F 150 keluaran 2014

  • lanjut, yang terbaru ya… hadiah jaket ekslusife dan helm full face yang bila di amati ada grafis suzuki satria F 150 Black Predator…

jaket dan helm ekslusife suzuki satria F black predator

sumber TRM menyatakan sebagai berikut

Satria ini sudah include Accesories yang tidak terdapat di Black Fire II, Maupun di Fighter-1.. Juga mengaplikasi Blue Reflektor, seperti pada Fighter-1.. Dan tidak ketinggalan Alarm System..
Singkat kata, Satria Black Predator akan menjadi kasta tertinggi di antara type Satria lainnya, karena mengusung semua keunggulan Satria Type-type sebelumnya..
Plus ditambah jaket & Hlem Fullface livery khusus “Black Predator”

  • terbaru lagi yakni harga, ada 2 versi harga yang belum fix saudara-saudara.

1. kata bang haji ( disini )

harga_suzuki satria F black_predator 2014

harga suzuki satria F black predator ini tembus Rp. 21 jutaan om di pulau jakarta, hal tersebut naik Rp. 425.000 dari suzuki satria F black fire 2, yang membuat bingung adalah, kok harga satria F black fire II jadi Rp. 20,7 jutaan, kan dulu cuma Rp. 19,850 jutaan, apa naik yak ngikut bbm 2014?

2. versi lek iwb lebih murah dikit, tetap naik Rp. 425 rebuan dari versi black fire II namun pakai harga Rp. 19,850.000 yakni menjadi hanya  Rp. 20.275.000 saja….


yang benar yang mana yak? simak saja besok, dan tentu harga ini menjadikan suzukis atria F menjadi bebek termahal di Indonesia, mantabh.. sampai wonogiri bisa Rp. 22-23 jutaan nih, gurih pol bebek ini…

last, ada yang berminat? monggo saja..

bebek saja sudah laris, kencang, juara di balap, ngapain buat sport 150…

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. Hanya Italy yang mampu menahan laju Jerman.

    Lah koq jadi ngomongin bola yak 😀

    Hanya reborn CS1 yang mampu menahan laju Satria

    Kalo JMX 150cc King gak usah dibahas.. Masih SOHC 😀

    • Yamaha F1zr knalpot kolong, anti banjir, single proarm, 6 gigi, besar kubikasi mesin besarnya 899 cc, headlamp sipit, spion lebar, warna merah, tangki depan bertulis kan DUCATI

      wooh, jupit mx masih lebih kenceng bro dari pada cs1, menurut org2 yg suka adu2 motor dijalan gasspol- polan. next, utk bebek no.1 tgl ditunggu spek jupit mx king yg kayaknya jelas bakal pala to kepala sama satria. mx kalah berarti dia terkenceng ke 2, satria kalah ya berarti mx yg pertama.
      sekedar ramalan jupit mx king bakal pakai DOHC, ramalan yg diarep buat bener dan bukan tgtbt .

      #wish jupit mx king bakal Dohc 6 speed head to head ke satria, mayan buat jadi adek ymh F1zr ane.

  2. muahallll
    cuma ganti warna doang harga naik
    padahal aksen chrome sm sekali gak ada
    sijuki emang udah kehabisan ide
    dari dulu cuma ganti warna dan batok lampu doang
    blas gak minat ma motor 4L4Y

  3. ah mendingan NVL atau CB150 dah lebih kekar, di motorplus ktanya klo standar FU klah sma motor sport

  4. Harga diatas 20jt mah mendingan NVL atau Byson sekalian, ga alay ga beser bolak balik Pom Bensin pulak, bah, macam benar sajah suzuki ni tipu tipu anak smp…

  5. Standar nya FU terlalu payah bro.., yg ane udah dijual, penyakitnya terlalu banyak, rem blakangnya suara mulu, rante cepet kendor lagi kendor lagi, Kopling & transmisinya gak kompaak kurang respon malah agak telat narik nya..jd dampaknya malah boros bensin..keuntungannya Gampang di korek doang mesinnya,,, ya kan secara dia masih karbu…tp tetep aja nyesel punya ayam jago joknya jg gak nyaman merosot mulu

  6. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

  7. Jangan Lupa :

    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta yang OFF THE ROAD saja jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.

    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.

    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.

    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.

    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.

    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1000,000.

    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  8. Halaah satria dari dlu cma bgni” aja -_-
    Ntar lama” harga ni bebek tmbus 30 jt lagi klo blom ada lawannya -_-
    Yamaha aj brani rombak bagian mesin New Jupiter MX karena pas awal keluar banyak kejadian kopling gosong dan msalah lainnya….

    still waiting for Sonic 150 DOHC 6 Speed

  9. untuk mengenai harga di atas:
    facel lift:20150jt
    figter1:20550jt
    garnish:20750jt

    sumber indosolo surakarta

  10. hhh,sayap 1/2 mau ikut2tan downgrade cbrnya tu???…

    apa honda dah gak malu? dulu dikejar ung malah ngejar wkawkawka……..

Tinggalkan Balasan