Hadiah Helm AGV VR|46 bagi 250 Pembeli Pertama Yamaha YZF-R25 akan dikirim ke alamat penginden Setelah Terbit Faktur R25

pertamax7.com punya kabar gembira untuk kita semua, terlebih pemenang helm Yamaha AGV VR|46 yang jumlahnya 250 orang,

baca : Daftar 250 Pemenang helm AGV VR|46 Indent Online Yamaha YZF-R25

helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25 untuk 250 pembeli pertama

kabar terbaru nih, kalau 250 pemenang tersebut akan di hubungi langsung oleh YIMM, Helm akan dikirim langsung ke alamat indener setelah terbit faktur yamaha YZF-R25 alias sudah menyelesaikan segala admisnitrasi di Dealer yang sudah ditunjuk ( R-SHOP )

berikut petikannya om om pengindent yamaha R25 yang beruntung mendapatan helm AGV mahal itu, di capture di grup Yamaha R25 Indonesia,

info 1

Indo Helm AGV Rossi hadiah Yamaha R25 0

info 2

Indo Helm AGV Rossi hadiah Yamaha R25 1

nah, sudah jelas bukan, so pastikan pemirsa jika masuk 250 daftar pemenang itu pastikan momernya aktif, atau kalau nggak mau helmnya bisa kasih ke ane :mrgreen:

denger-denger sih helmnya AGV asli lho mas bro,… Import Italy kata seorang blogger senior yang sudah terlalu terkenal sehingga nggak sudah di sebut #ngacirrr…..

agv_k3_rossi-sword

helm AGV VR|46 replica yang tampil di foto paling atas memang 100 persen sama dengan helm  AGV K3 Sword

Harga Helm AGV K3 SWORD Valentino Rossi Indonesia

plek bukan? nah helm ini sendiri sudah SNI mas bro, jadi tenang….  dan helm ini kalau di Indonesia kita tercinta harganya Rp. 1,9 jutaan saja, mantebh dapat helm mahal..

Helm AGV K3 SWORD Valentino Rossi

mengenai jaket, belum ada pengumuman lebih lanjut… 

last. selamat bagi para pemenang 😀

semoga berguna

38 KOMENTAR

    • Iya saya juga tadi siang d telpon,dan ane tanya gimana klo dealer yamaha d kota ane nakal dngan menahan motor ane,dan jawabannya mantap,langsung di telp ke contact center katax klo dealer berani nahan tuh motor,ane trauma aja ingat dulu inden byson

    • Mas ipan,, aq td siang jg dpt tlfn serupa dgn rekan2 d atas,.

      Nunggu motor’a dlu,, helm ru d kirim kan??

      • sabar bro…
        ane jg Alhamdulillah udah di tlp. d kasih alamat kantor d bandung aja,, drpd alamat ane di tasik,, pelosok euy takut nyangkut kemana2,, 😀

    • Joozz tenan iki … Nitip lapak kang,

      MAU KREDIT / CASH MOTOR HONDA,YAMAHA dan KAWASAKI ????

      DI SINI TEMPATNYA . !!

      Yang mau kredit motor bisa di marih http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      » DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

      » SYARAT KTP & KK SAJA

      » PROSES SEHARI SELESAI

      » DATA ANE JEMPUT DI RUMAH / KANTOR / TEMPAT KERJA , JADI AGAN TINGGAL TUNGGU DI SURVEY OLEH PIHAK LEASING , dan tidak di kenakan biaya apapun sampai motor di tangan agan

      » MALAM DATA SAYA JEMPUT , BESOK PAGI (atau paling lama siang) DI SURVEY , SORE MOTOR UD BISA AGAN BAWA PULANG LANGSUNG DARI DEALER (bisa pakai plat ompang dlu,atau kalau sabar bisa besoknya nunggu pengiriman)

      BUKTIKAN SENDIRI PROSES KREDIT KURANG DARI 24 JAM . !!!

      Makasih kang

    • Bener bro saya trauma juga ama dealer R shop d kota saya,msihbtringat waktu inden byson dulu,sudah inden 3 bulan dan motor datang saya mau lunasin dengan sangat terkejut saya ga d bolehkan ngambil dengan alasan bos blm ngasih,dan parahnya lg uang dp saya d kembalikan dan sempat ribut,tpi saya ngalah krna jngan smpai hnya krna mtor msuk kntor polisi,hehehe

  1. ane lagi nunggu helmnya smoga nyampe tanpa ada lecet dikitpun…buat pajangan aje,lo buat harian pk kyt udah mumpuni kok..

  2. Info aja nih…
    Memang bener bro… Tadi siang ane juga dapet telp dari Yamaha soal pengiriman helm AGV seperti yg disebutkan di atas.
    Plus ane tadi siang dapet undangan touring bareng Jawa – Bali nih bro sis… Ane dari daerah solo, ada yg dapet undangannya juga bro?

    • Ane d karanganyar bro,,

      Tp cuma dpt telfon konfirmasi helm,nya aja,.
      Klo touring,nya g ada tuh,..

      Emank,nya tuh undangan dr mana bro?

      • Undangan dari yamaha jateng mas bro… Ane dapet emailnya kmarin buat touring bareng menaklukkan jalur jawa-bali… Coba lu buka email lu dpet undangan gak bro…

        • Iya ne bro,, trnyata dpt jg,..

          Tp ya itu,. 20 org pertama kan??? Siapa cepat dia dapat.

          Sampean solo’a mana?

  3. Mas ipan,, aq td siang jg dpt tlfn serupa dgn rekan2 d atas,.

    Nunggu motor’a dlu,, helm ru d kirim kan??

  4. Ass..mas Ipan,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Kenapa bisa berpaling?
    Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas Ipan,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..silent blog pertamax.com

  5. Mana pengumuman jaketnya,dan mana sertifikat yg dijanjiin diexodus,jgn 2 yamaha ngarep lita lupa ya….mhn jelaskan tks

Apa Komentar Pemirsa ?