Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya 3 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan..

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 00

nih bagi pemirsa yang masih pengen beli Bajaj Pulsar 135 ( PIES ) baru, bener-bener masih baru nih,… silakan ke surabaya

info iini datang dari gan mozza dengan detail sebagai berikut

Assalamualaikum Mas Ipan. Ane dr Surabaya. Ane kemarin pergi jalan jalan ke cito Surabaya, nah disana ada dealer Bajaj, tp kok masih buka ya? Penjualannya masih ada dan harganya sih sama aja(kalo gk salah). Cuman yang dipajang hanya Pulsar 135 ls. Tp dealer Bajajnya jadi satu dg Dealer Kia (Mobil)

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 01

last, jika ad apemirsa yang minat produk bajaj, terlebih P135 dengan kondisi masih GRESS, monggo ke SUrabaya, harganya ane lupa dulu berapa, yang jelas P135 ini bermesin sohc 4 klep 135 cc 2 busi yang diklaim mampu membangkitkan power puncak on the Crank sebesar 13,5 PS, menggiurkan

pertamax7.com-190-Small.jpg

semoga berguna

Komentar»

1. setia1heri - 3 Juli 2014
andhi_125 - 5 Juli 2014

lha iki, juragan-e bajaj nongol
#kabooorr :mrgreen:

Suka

2. dhola - 3 Juli 2014

belum ttup ya

Suka

3. vedda - 3 Juli 2014

owww

Suka

4. adityaprad - 3 Juli 2014

Kasihan :(
padahal motor keren tuh

Suka

5. orong-orong - 3 Juli 2014

gratis kene

Suka

orong-orong - 3 Juli 2014
6. ali*32 - 3 Juli 2014

200 NS aja…

Suka

7. Gatot Al-habsy - 3 Juli 2014

Itu PT.Siantar, yg masih jual produck bajaj

Suka

8. aripitstop - 3 Juli 2014

Bungkus

Suka

9. Bonsai Biker - 3 Juli 2014

Smsat kembali kehabisan blangko STNK dan plat nomor aka TNKB

http://bonsaibiker.com/2014/07/03/samsat-kembali-kehabisan-blangko-stnk-dan-plat-nomor-alamak/

Suka

10. cah tulungagung - 3 Juli 2014

d tulungagung st0k bxk..135 ma 220

Suka

11. rusman - 3 Juli 2014

masih ada

Suka

12. RPMspeed - 3 Juli 2014
13. ndp90 - 3 Juli 2014

Wow..masih hidup yaa?? Di pulau jakarta masih ada gk ya??

Suka

14. tomcat - 3 Juli 2014

ayo…buat yg mo buang duit…diobral diobral

hehhe..kalo ane sih sayang duit segitu mending buat beli metic jepun

Suka

15. Mas Wiro - 3 Juli 2014

Walahhh…masih ada yang 0 kilometer?
—–

http://nyobamoto.com/2014/07/03/mengapa-kita-sering-narsis-apakah-termasuk-gejala-aneh-d/

—–
nyobamoto.com/2014/07/03/prestasi-bagus-rossi-bertahan-bersama-yamaha-factory-racing-hingga-2016/

Suka

16. maknyuz - 3 Juli 2014

tuh dealer di cito kadang buka kadang tutup..!

Suka

17. Sukhoi-47 Berkut - 3 Juli 2014

Woh, disinyalir abisin stock. . .

Suka

18. rambun - 3 Juli 2014

duh acian nasib si bajaj..terombang ambing gak tentu arah.

Suka

19. mantan fby - 3 Juli 2014

yg jualan dah MINGGAT kok msh nyuruh beli

Suka

20. Bonsai Biker - 3 Juli 2014

3 keunggulan Byson Injeksi dibanding versi lawas, Bahkan kalau dibanding R 25 sekalipun jauh lebih rapih!

http://bonsaibiker.com/2014/07/03/3-keunggulan-new-byson-injeksi-versi-motoringworld-dibanding-versi-lama-bahkan-dibanding-r-25-pun-lebih-rapih/

Suka

21. Deddy Yuser - 3 Juli 2014

Masih nunggu 200ns injek

Suka

22. java135 - 4 Juli 2014

masih ada diler yak ?? ane pikir dah kabur dari sini..
btw,.. kalo mau merawat Pulsar 135 ini,yg terpenting adalah oli.. setiap 1 bulan kudu ganti..

Suka

23. primadona shop - 5 Juli 2014

Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000
Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: