Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya

pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan..

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 00

nih bagi pemirsa yang masih pengen beli Bajaj Pulsar 135 ( PIES ) baru, bener-bener masih baru nih,… silakan ke surabaya

info iini datang dari gan mozza dengan detail sebagai berikut

Assalamualaikum Mas Ipan. Ane dr Surabaya. Ane kemarin pergi jalan jalan ke cito Surabaya, nah disana ada dealer Bajaj, tp kok masih buka ya? Penjualannya masih ada dan harganya sih sama aja(kalo gk salah). Cuman yang dipajang hanya Pulsar 135 ls. Tp dealer Bajajnya jadi satu dg Dealer Kia (Mobil)

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 01

last, jika ad apemirsa yang minat produk bajaj, terlebih P135 dengan kondisi masih GRESS, monggo ke SUrabaya, harganya ane lupa dulu berapa, yang jelas P135 ini bermesin sohc 4 klep 135 cc 2 busi yang diklaim mampu membangkitkan power puncak on the Crank sebesar 13,5 PS, menggiurkan

pertamax7.com-190-Small.jpg

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. ayo…buat yg mo buang duit…diobral diobral

    hehhe..kalo ane sih sayang duit segitu mending buat beli metic jepun

  2. masih ada diler yak ?? ane pikir dah kabur dari sini..
    btw,.. kalo mau merawat Pulsar 135 ini,yg terpenting adalah oli.. setiap 1 bulan kudu ganti..

  3. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

Tinggalkan Balasan