Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

faiirng set yang dibeli yakni

1. body tengah dan belakang

harga body belakang yamaha r15

2. headlight assy

headlamp yamaha r15

3. fairing depan, plus spion

fairing depan yamaha r15

4. lampu rem LED

stoplamp yamaha R15

5. cover engine

cover mesin yamaha R15

daftar harganya nih, seabrek partnya..

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
YZF-R15 1CK-F1711-00 COVER, SIDE 1 1 73,000.00 73,000.00
YZF-R15 1CK-F1721-00 COVER, SIDE 2 1 73,000.00 73,000.00
YZF-R15 90159-06817 SCREW, WITH WASHER 6 5,000.00 30,000.00
YZF-R15 90480-01558 GROMMET 8 27,000.00 216,000.00
YZF-R15 90269-06812 RIVET 6 2,500.00 15,000.00
YZF-R15 90183-050A7 NUT, SPRING 18 3,000.00 54,000.00
YZF-R15 90111-05003 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 14 6,500.00 91,000.00
YZF-R15 2PK-F1741-00-P1 COVER, SIDE 4 (0564,DPBMC) 1 96,000.00 96,000.00
YZF-R15 2PK-F1731-00-P1 COVER, SIDE 3 (0564,DPBMC) 1 96,000.00 96,000.00
YZF-R15 90183-05807 NUT, SPRING 19 3,000.00 57,000.00
YZF-R15 2PK-F171E-00-P1 COVER, SIDE 5 (1124,WM6) 1 45,000.00 45,000.00
YZF-R15 2PK-F171X-00-P1 COVER, SIDE 6 (1124,WM6) 1 76,000.00 76,000.00
YZF-R15 90520-08801 DAMPER, PLATE 1 1,500.00 1,500.00
YZF-R15 98502-05012 SCREW, PAN HEAD 2 3,500.00 7,000.00
YZF-R15 1LB-F1737-00 EMBLEM 1 6,500.00 6,500.00
YZF-R15 2PK-F173E-00 GRAPHIC 1 2 4,500.00 9,000.00
YZF-R15 2PK-F174G-00 GRAPHIC 3 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F174H-00 GRAPHIC 4 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 1CK-H4710-00 TAILLIGHT UNIT ASSY 1 679,000.00 679,000.00
YZF-R15 97702-50014 SCREW, TAPPING 2 1,500.00 3,000.00
YZF-R15 90480-13818 GROMMET 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 20P-H4300-03 HEADLIGHT ASSY 1 995,000.00 995,000.00
YZF-R15 97702-50016 SCREW, TAPPING 9 500.00 4,500.00
YZF-R15 2PK-H4345-00 DAMPER, HEADLIGHT 4 2,000.00 8,000.00
YZF-R15 90480-14229 GROMMET 4 3,000.00 12,000.00
YZF-R15 90201-05036 WASHER, PLATE 4 6,500.00 26,000.00
YZF-R15 2PK-H4359-00 CORD, HEADLIGHT 1 45,000.00 45,000.00
YZF-R15 2PK-F8381-00 WINDSHIELD 1 150,000.00 150,000.00
YZF-R15 20P-F836R-

00

PANEL, INNER 5 1 14,000.00 14,000.00
YZF-R15 90150-05024 SCREW, ROUND HEAD 4 8,300.00 33,200.00
YZF-R15 90179-05849 NUT 4 8,000.00 32,000.00
YZF-R15 90520-02810 DAMPER, PLATE 2 500.00 1,000.00
YZF-R15 2PK-F835G-00-P1 BODY, FRONT UPPER 1 (1124,WM6) 1 115,000.00 115,000.00
YZF-R15 90464-20021 CLAMP 1 21,000.00 21,000.00
YZF-R15 90464-54086 CLAMP 2 11,000.00 22,000.00
YZF-R15 2PK-F8356-00 STAY 1 1 139,000.00 139,000.00
YZF-R15 90111-08836 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 2PB-F6280-01 REAR VIEW MIRROR ASSY (LEFT) 1 85,000.00 85,000.00
YZF-R15 2PB-F6290-01 REAR VIEW MIRROR ASSY (RIGHT) 1 85,000.00 85,000.00
YZF-R15 2PK-F8483-00 PLATE, RUBBER 1 2 4,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8484-00 PLATE, RUBBER 2 2 4,500.00 9,000.00
YZF-R15 91317-06025 BOLT 4 6,500.00 26,000.00
YZF-R15 90387-068C2 COLLAR 8 1,500.00 12,000.00
YZF-R15 2PK-F1685-00 BRACKET, LICENSE 1 20,000.00 20,000.00
YZF-R15 20P-F3469-00 CAP, BOLT 4 2,500.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F117V-00-P1 COVER 7 (1124,WM6) 1 197,000.00 197,000.00
YZF-R15 2PK-F117W-00-P1 COVER 8 (1124,WM6) 1 197,000.00 197,000.00
YZF-R15 1CK-F837V-00 GRILL, AIR OUTLET 1 2 25,000.00 50,000.00
YZF-R15 90183-05067 NUT, SPRING 18 6,000.00 108,000.00
YZF-R15 90111-06117 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 6 3,000.00 18,000.00
YZF-R15 90480-14003 GROMMET 4 3,000.00 12,000.00
YZF-R15 90202-05180 WASHER, PLATE 6 10,000.00 60,000.00
YZF-R15 2PK-F835U-00-P1 PANEL 1 (0564,DPBMC) 1 125,000.00 125,000.00
YZF-R15 2PK-F835V-00-P1 PANEL 2 (0564,DPBMC) 1 125,000.00 125,000.00
YZF-R15 97707-50012 SCREW, TRUSS HEAD TAPPING 12 3,500.00 42,000.00
YZF-R15 2PK-F837L-00 PANEL, CONSOLE 1 1 44,000.00 44,000.00
YZF-R15 2PK-F837M-00 PANEL, CONSOLE 2 1 44,000.00 44,000.00
YZF-R15 90111-05002 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 6 3,000.00 18,000.00
YZF-R15 90387-068C4 COLLAR 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 2PK-F8391-00 GRAPHIC 1 1 8,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8392-00 GRAPHIC 2 1 8,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8393-00 GRAPHIC 3 1 18,000.00 18,000.00
YZF-R15 2PK-F8394-00 GRAPHIC 4 1 18,000.00 18,000.00
YZF-R15 2PK-F8398-00 GRAPHIC 5 1 13,000.00 13,000.00
YZF-R15 2PK-F8399-00 GRAPHIC 6 1 13,000.00 13,000.00
YZF-R15 2PK-F8385-00-P1 COVER, UNDER (0564,DPBMC) 1 121,000.00 121,000.00
YZF-R15 2PK-F8395-00-P1 COVER, UNDER 2 (0564,DPBMC) 1 121,000.00 121,000.00
YZF-R15 90480-01811 GROMMET 2 2,000.00 4,000.00
YZF-R15 2PK-F1749-00 COLLAR 2 5,000.00 10,000.00
YZF-R15 54C-F831U-00 STAY, SIDE 1 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 20P-F832U-01 STAY, SIDE 1 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F836M-00-6X PANEL, INNER 3 (0564,DPBMC) 1 257,000.00 257,000.00
YZF-R15 2PK-F1773-00 GROMMET 1 2,500.00 2,500.00
YZF-R15 90480-01559 GROMMET

2 1,500.00 3,000.00
YZF-R15 2PK-F83GA-00 GRAPHIC, 7 1 6,000.00 6,000.00
YZF-R15 2PK-F83GB-00 GRAPHIC, 8 1 6,000.00 6,000.00
YZF-R15 2PK-F8328-00 EMBLEM 2 8,000.00 16,000.00
Total (Rp) 5,220,200.00

 

versi PDFnya..

ada yang kurang? jelas banyak..

1. speedometer

2. stang jepit set

3. jok split

4. gear box 6 speed

5. swing arm banana

7 .gearset

8. spakbor depan dan belakang

9. footpeg

10. biaya pasang

11. biaya lain2

jadi, punya vixion pengen jadi r15 pilih modip …..

atau vixion dijual jadi R15,  mongo pilih yang mana, namun biaya modip jatuhnya akan sangat lebih mahal ketimbang beli r15 langung..

semoga berguna 😀

42 KOMENTAR

    • Pernah denger sekitar 3-3.1 jt, udh bagian kiri kanan, spion 310rb perbiji, buntut blkg lupa, 1 juta lbh mungkin. oh, iya ada yg jual fairing ninin 1600k itu tuh di tokobagus, tipe fi, alasan murah karna udah ditempelin skolet tuh kayaknya, brapa hri yg lalu ane liat.

  1. ga ada yg murah kalo beli printilan…ninja mono sama z 250sl harganya cm selisih satu juta doang,tp kalo beli fairingnya komplit ane yakin uang 5 juta ga bakalan cukup…..itulah bisnis….

  2. ga ada yg murah kalo beli printilan,ninja mono sm z250sl aja hrganya cm selisih 1jt,tp kalo beli fairingny satu set komplit ane yakin uang 5jt ga bakalan cukup…itulah bisnis

  3. sambel terasi..sambel terasi…enak bwt ntar buka puasa…sk ikan asin jambal lalap daun singkong plus sayur asem…wuiiih…ini kan bukan edisi kuliner tp ane kok dikasih sambel terasi wae…teu kapok kapok..!

  4. mahalnyaa…
    eh eh mas ipan itu kang iwb udah buat artikel viar, mana artikelmu tentang mot nas???

  5. kalo blog ini mw rame jgn obral sambel terasi dong..udah cape2 ketik komen ane kena sambel terasi mulu…kalo blog ini rame kan mas irfan jg yg bangga ga kalah sm iwb n tmc..ini kan ramenya kalo pas ada quis motogp yg komen ampe ratusan…pliss dong ah

  6. r 15 itu mini dari r 25. nunggu aja dlu bentar lah gan ga bakalan lama kakanya pasti dateng lebih gemuk dari r 15

Tinggalkan Balasan