About these ads
jump to navigation

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan 3 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

faiirng set yang dibeli yakni

1. body tengah dan belakang

harga body belakang yamaha r15

2. headlight assy

headlamp yamaha r15

3. fairing depan, plus spion

fairing depan yamaha r15

4. lampu rem LED

stoplamp yamaha R15

5. cover engine

cover mesin yamaha R15

daftar harganya nih, seabrek partnya..

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
YZF-R15 1CK-F1711-00 COVER, SIDE 1 1 73,000.00 73,000.00
YZF-R15 1CK-F1721-00 COVER, SIDE 2 1 73,000.00 73,000.00
YZF-R15 90159-06817 SCREW, WITH WASHER 6 5,000.00 30,000.00
YZF-R15 90480-01558 GROMMET 8 27,000.00 216,000.00
YZF-R15 90269-06812 RIVET 6 2,500.00 15,000.00
YZF-R15 90183-050A7 NUT, SPRING 18 3,000.00 54,000.00
YZF-R15 90111-05003 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 14 6,500.00 91,000.00
YZF-R15 2PK-F1741-00-P1 COVER, SIDE 4 (0564,DPBMC) 1 96,000.00 96,000.00
YZF-R15 2PK-F1731-00-P1 COVER, SIDE 3 (0564,DPBMC) 1 96,000.00 96,000.00
YZF-R15 90183-05807 NUT, SPRING 19 3,000.00 57,000.00
YZF-R15 2PK-F171E-00-P1 COVER, SIDE 5 (1124,WM6) 1 45,000.00 45,000.00
YZF-R15 2PK-F171X-00-P1 COVER, SIDE 6 (1124,WM6) 1 76,000.00 76,000.00
YZF-R15 90520-08801 DAMPER, PLATE 1 1,500.00 1,500.00
YZF-R15 98502-05012 SCREW, PAN HEAD 2 3,500.00 7,000.00
YZF-R15 1LB-F1737-00 EMBLEM 1 6,500.00 6,500.00
YZF-R15 2PK-F173E-00 GRAPHIC 1 2 4,500.00 9,000.00
YZF-R15 2PK-F174G-00 GRAPHIC 3 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F174H-00 GRAPHIC 4 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 1CK-H4710-00 TAILLIGHT UNIT ASSY 1 679,000.00 679,000.00
YZF-R15 97702-50014 SCREW, TAPPING 2 1,500.00 3,000.00
YZF-R15 90480-13818 GROMMET 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 20P-H4300-03 HEADLIGHT ASSY 1 995,000.00 995,000.00
YZF-R15 97702-50016 SCREW, TAPPING 9 500.00 4,500.00
YZF-R15 2PK-H4345-00 DAMPER, HEADLIGHT 4 2,000.00 8,000.00
YZF-R15 90480-14229 GROMMET 4 3,000.00 12,000.00
YZF-R15 90201-05036 WASHER, PLATE 4 6,500.00 26,000.00
YZF-R15 2PK-H4359-00 CORD, HEADLIGHT 1 45,000.00 45,000.00
YZF-R15 2PK-F8381-00 WINDSHIELD 1 150,000.00 150,000.00
YZF-R15 20P-F836R-00 PANEL, INNER 5 1 14,000.00 14,000.00
YZF-R15 90150-05024 SCREW, ROUND HEAD 4 8,300.00 33,200.00
YZF-R15 90179-05849 NUT 4 8,000.00 32,000.00
YZF-R15 90520-02810 DAMPER, PLATE 2 500.00 1,000.00
YZF-R15 2PK-F835G-00-P1 BODY, FRONT UPPER 1 (1124,WM6) 1 115,000.00 115,000.00
YZF-R15 90464-20021 CLAMP 1 21,000.00 21,000.00
YZF-R15 90464-54086 CLAMP 2 11,000.00 22,000.00
YZF-R15 2PK-F8356-00 STAY 1 1 139,000.00 139,000.00
YZF-R15 90111-08836 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 2PB-F6280-01 REAR VIEW MIRROR ASSY (LEFT) 1 85,000.00 85,000.00
YZF-R15 2PB-F6290-01 REAR VIEW MIRROR ASSY (RIGHT) 1 85,000.00 85,000.00
YZF-R15 2PK-F8483-00 PLATE, RUBBER 1 2 4,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8484-00 PLATE, RUBBER 2 2 4,500.00 9,000.00
YZF-R15 91317-06025 BOLT 4 6,500.00 26,000.00
YZF-R15 90387-068C2 COLLAR 8 1,500.00 12,000.00
YZF-R15 2PK-F1685-00 BRACKET, LICENSE 1 20,000.00 20,000.00
YZF-R15 20P-F3469-00 CAP, BOLT 4 2,500.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F117V-00-P1 COVER 7 (1124,WM6) 1 197,000.00 197,000.00
YZF-R15 2PK-F117W-00-P1 COVER 8 (1124,WM6) 1 197,000.00 197,000.00
YZF-R15 1CK-F837V-00 GRILL, AIR OUTLET 1 2 25,000.00 50,000.00
YZF-R15 90183-05067 NUT, SPRING 18 6,000.00 108,000.00
YZF-R15 90111-06117 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 6 3,000.00 18,000.00
YZF-R15 90480-14003 GROMMET 4 3,000.00 12,000.00
YZF-R15 90202-05180 WASHER, PLATE 6 10,000.00 60,000.00
YZF-R15 2PK-F835U-00-P1 PANEL 1 (0564,DPBMC) 1 125,000.00 125,000.00
YZF-R15 2PK-F835V-00-P1 PANEL 2 (0564,DPBMC) 1 125,000.00 125,000.00
YZF-R15 97707-50012 SCREW, TRUSS HEAD TAPPING 12 3,500.00 42,000.00
YZF-R15 2PK-F837L-00 PANEL, CONSOLE 1 1 44,000.00 44,000.00
YZF-R15 2PK-F837M-00 PANEL, CONSOLE 2 1 44,000.00 44,000.00
YZF-R15 90111-05002 BOLT,HEX. SOCKET BUTTON 6 3,000.00 18,000.00
YZF-R15 90387-068C4 COLLAR 2 2,500.00 5,000.00
YZF-R15 2PK-F8391-00 GRAPHIC 1 1 8,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8392-00 GRAPHIC 2 1 8,000.00 8,000.00
YZF-R15 2PK-F8393-00 GRAPHIC 3 1 18,000.00 18,000.00
YZF-R15 2PK-F8394-00 GRAPHIC 4 1 18,000.00 18,000.00
YZF-R15 2PK-F8398-00 GRAPHIC 5 1 13,000.00 13,000.00
YZF-R15 2PK-F8399-00 GRAPHIC 6 1 13,000.00 13,000.00
YZF-R15 2PK-F8385-00-P1 COVER, UNDER (0564,DPBMC) 1 121,000.00 121,000.00
YZF-R15 2PK-F8395-00-P1 COVER, UNDER 2 (0564,DPBMC) 1 121,000.00 121,000.00
YZF-R15 90480-01811 GROMMET 2 2,000.00 4,000.00
YZF-R15 2PK-F1749-00 COLLAR 2 5,000.00 10,000.00
YZF-R15 54C-F831U-00 STAY, SIDE 1 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 20P-F832U-01 STAY, SIDE 1 1 10,000.00 10,000.00
YZF-R15 2PK-F836M-00-6X PANEL, INNER 3 (0564,DPBMC) 1 257,000.00 257,000.00
YZF-R15 2PK-F1773-00 GROMMET 1 2,500.00 2,500.00
YZF-R15 90480-01559 GROMMET 2 1,500.00 3,000.00
YZF-R15 2PK-F83GA-00 GRAPHIC, 7 1 6,000.00 6,000.00
YZF-R15 2PK-F83GB-00 GRAPHIC, 8 1 6,000.00 6,000.00
YZF-R15 2PK-F8328-00 EMBLEM 2 8,000.00 16,000.00
Total (Rp) 5,220,200.00

 

versi PDFnya..

ada yang kurang? jelas banyak..

1. speedometer

2. stang jepit set

3. jok split

4. gear box 6 speed

5. swing arm banana

7 .gearset

8. spakbor depan dan belakang

9. footpeg

10. biaya pasang

11. biaya lain2

jadi, punya vixion pengen jadi r15 pilih modip …..

atau vixion dijual jadi R15,  mongo pilih yang mana, namun biaya modip jatuhnya akan sangat lebih mahal ketimbang beli r15 langung..

semoga berguna :D

About these ads

Komentar»

1. dony slendrosa - 3 Juli 2014

sing nggarai larang apane ya…

Kobayogas - 3 Juli 2014
rifz - 3 Juli 2014

Yg bikin mahal baut, ring, mur, braket dll.
Hampir sejutaan untuk baut” dll yang harganya 3000-8000 per biji

salesmotor - 3 Juli 2014

Yang mau kredit motor bisa di marih , Dp bisa pakai motor bekas , syarat KTP dan KK bandung aj , proses sehari beres , tinggal ambil motor’y d dealer (kalau acc) , yang minat bisa langsung cek lapak ane di marih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 makasih kang :)

2. danisubject - 3 Juli 2014

mahil .

FachtuR mantri - 3 Juli 2014

vixi dijual..beli cbr lokal

3. vixioner007 - 3 Juli 2014

mending beli r15 lgsg lek.. trus vixie ne di jual.. buat tambah2..

4. piusaditya - 3 Juli 2014

mahal juga ya

5. machalesana - 3 Juli 2014

kalau harga set fairing ninja 250 berapa?

ymh F1Zr knalpot kolong - 4 Juli 2014

Pernah denger sekitar 3-3.1 jt, udh bagian kiri kanan, spion 310rb perbiji, buntut blkg lupa, 1 juta lbh mungkin. oh, iya ada yg jual fairing ninin 1600k itu tuh di tokobagus, tipe fi, alasan murah karna udah ditempelin skolet tuh kayaknya, brapa hri yg lalu ane liat.

6. adid soul - 3 Juli 2014

nice info..
btw brrti mending lgsg beli R15 aja vixionnya dijual

7. aripitstop - 3 Juli 2014

waw…

8. tukimin - 3 Juli 2014

poto nya itu maning itu maning……

9. bladeus - 3 Juli 2014
10. kuclux - 3 Juli 2014

dipasang nang pespa bs ra yo?

11. ito piero - 3 Juli 2014

mahal bingit. lo harga tangkinya berapa ya.

12. orong-orong - 3 Juli 2014
13. goldwings - 3 Juli 2014

Ribet..

14. tomcat - 3 Juli 2014

ga ada yg murah kalo beli printilan…ninja mono sama z 250sl harganya cm selisih satu juta doang,tp kalo beli fairingnya komplit ane yakin uang 5 juta ga bakalan cukup…..itulah bisnis….

15. tomcat - 3 Juli 2014

ga ada yg murah kalo beli printilan,ninja mono sm z250sl aja hrganya cm selisih 1jt,tp kalo beli fairingny satu set komplit ane yakin uang 5jt ga bakalan cukup…itulah bisnis

16. tomcat - 3 Juli 2014

sambel terasi..sambel terasi…enak bwt ntar buka puasa…sk ikan asin jambal lalap daun singkong plus sayur asem…wuiiih…ini kan bukan edisi kuliner tp ane kok dikasih sambel terasi wae…teu kapok kapok..!

17. werkudoro - 3 Juli 2014

mahalnyaa…
eh eh mas ipan itu kang iwb udah buat artikel viar, mana artikelmu tentang mot nas???

18. tomcat - 3 Juli 2014

kalo blog ini mw rame jgn obral sambel terasi dong..udah cape2 ketik komen ane kena sambel terasi mulu…kalo blog ini rame kan mas irfan jg yg bangga ga kalah sm iwb n tmc..ini kan ramenya kalo pas ada quis motogp yg komen ampe ratusan…pliss dong ah

19. farid24 - 3 Juli 2014

mas kalau fairing set depannya aja berapa ? tanpa stang dan speedo . terimakasih

fans sejat - 3 Juli 2014

au deh cari ndiri gih…mangnya gua toko

20. rolly - 3 Juli 2014

untung ambil R15 langsung daripada NVL tp dimodif habis banyak..

21. pluseven - 3 Juli 2014

Jadi ga rugi beli r15 kalo banding harga sparepart nya.

22. OYIL - 4 Juli 2014

fantastisssss

23. syhrain - 4 Juli 2014

ora minat r15 gansss, 150cc 4tak fairing cuman suka si cbr hahah

24. zakie vixioner - 4 Juli 2014

waahh… mending vixie ane di jual aja buat nyicil sie r15

25. Gustiyana - 10 Juli 2014

r 15 itu mini dari r 25. nunggu aja dlu bentar lah gan ga bakalan lama kakanya pasti dateng lebih gemuk dari r 15

26. Haerudin Saputra Anak'sulung - 15 Agustus 2014

Itu masih inden yah?

27. zacky - 21 Agustus 2014

Beli dimana gan


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: