Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Sesosok Honda CB500X Adventure atau CB400X terjepret di Jakarta, yang Ngimport Siapa ya, harganya berapa? 2 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, rame rame di Grup FB YAMAHA R15 Indonesia mengenai penampakan motor asing yang dijepret di Bilangan Pulau Jakarta

 Honda CB500X Jakarta 13

jepretan om Juspi Marita ini sontak biknin geger, dibilang Honda CS1 lah, Honda CB150 baru lah, Honda CX-01 Concept lah, yamaha Byson lah Honda tiger injeksi lah,minerva lah… dll, padahal kalau di pelototin dengan seksama, garis Honda CB500X / CB400X nampak kentara sekali, X .. advanture..

Honda CB500X/ CB400X ( identik ), bandingkan dengan 2 foto dibawah

 Honda CB500X Jakarta 12Honda CB500X hitam Honda CB500X

yang menjadi pertanyaan, mengapa tuh mogeh nongol di Pulau jakarta, siapa yang ngimport yak? probike kah? sampai sekarang belum dapat konfirmasi resmi.. wong cari di tpt nggak nemu xixiixix….

lantas harganya? apalagi belum dapat info :D, yang jelas di Luar negeri sana harganya nih mogeh CB500X cuma £5,099 saja alias senilai Rp. 104.128.864 saja, minat? monggo ke Inggris :mrgreen: nah kalau harga kesini bisa monyong dah, pajaknya HOT, belum biaya import dan biaya bla bla bla lainnya, bikin lemes..

lantas siapa orang kaya yang beli tuh moge adventure yak? yang jelas, ada yang beli…

ada yang tahu?


spesifikasi honda CB500X

ENGINE Type
Liquid-Cooled, parallel twin
Displacement 471 cc
No of Valves per Cylinder 4
Bore ´ Stroke 67mm x 66.8mm
Compression Ratio 10.7 : 1
Max. Power Output 35kW @ 8500 rpm = 46,9 HP
Max. Torque 43 Nm @ 7000 rpm
Oil Capacity 3.2L
FUEL SYSTEM PGM FI
Fuel Tank Capacity 17.3L (inc reserve)
Fuel Consumption 27Km/L (WMTC)
ELECTRICAL SYSTEM Starter Motor
Battery Capacity 12V 8.6AH
ACG Output 23.4A/2000rpm
DRIVETRAIN

Clutch Type Wet multiplate

Transmission Type 6 speed
Final Drive Chain
FRAME Type Steel, Diamond CHASSIS
Dimensions (L´W´H) 2095mm x 830mm x 1290mm
Wheelbase 1421mm
Caster Angle 26.5 degrees
Trail 108mm
Seat Height 810mm
Ground Clearance 170mm
Kerb Weight 195kg
SUSPENSION Type
Front Conventional Telescopic, 41mm
Rear Prolink mono with 9 stage Preload adjuster, steel square pipe swingarm
WHEELS
Type Front
Multi-Spoke Aluminium Cast
Rear
Multi-Spoke Aluminium Cast
Rim Size

Front
17 X MT3.5
Rear
17 X MT3.5
Tyres
Front
120/70ZR – 17M/C (On-Off Pattern)
Rear
160/60ZR – 17M/C (On-Off Pattern)

BRAKES
ABS System Type
2-Channel
Type

Front
Single Wavy Disk, 320mm, 2 POT caliper
Rear
Single Wavy Disk, 240mm, 1 POT caliper

INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments
Digital Speedometer, Digital Bar Graph Tachometer, Dual Trip Meters, Digital Fuel Level Gauge & Fuel Consumption Gauge, Digital Clock
Security System
HISS (Honda Intelligent Security System)
Headlight
60/55W x 1 light


semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. nyong - 2 Juli 2014

Dudu nyong seng ngingperot loh
Sumpah!!!

Suka

nyong - 2 Juli 2014

Selamek selamek

Nyong pertomak

Suka

2. rusman - 2 Juli 2014

wah ini

Suka

3. enoanderson - 2 Juli 2014
nararider - 3 Juli 2014

probike…..190 juta bro…..gileeee muahilnye

Suka

4. Sinaga17 - 2 Juli 2014

mahal nih…

Suka

5. ari - 2 Juli 2014
6. adityaprad - 2 Juli 2014
7. mglnblog - 2 Juli 2014
8. Bonsai Biker - 2 Juli 2014
9. warungasep - 2 Juli 2014
10. alessandro - 2 Juli 2014

Absen dulu, 10 besarkah..?

Suka

11. yoga - 2 Juli 2014

COPAS LG COPAS LG….hadeeeeehhh….. bener gw bilang artikel loe byk copas an dr org laen (IWB n TMC) idiiiiihh gak malu.gw yakin 1000% loe gak malu krn loe muke tembok n biar byk blogger/org yg dateng ke artikel loe spy loe dpt duit kan, hayooo ngaku. dasar muke tembok, NAJIIIIIIIISS…….
biar loe BANGGA,PD,GR,BESAR KEPALA mending loe bikin forum khusus para blogger (spt katak dlm tempurung) Pan biar yg dateng n komen org2 nya itu2 aja udah pasti dehh gw jamin yg komen org nya byk yg PUJA PUJI,PRO sm artikel loe tp gw yakin 1000% loe gak bakalan brani bikin forum khusus krn yg loe incer kan pengunjungnya spy byk yg dateng pasti makin byk uang dong.basi n gak prof tau cara loe,wuahahahahaaaa…….
Kasian tuh Pan ortu loe biayain loe kuliah tp hasil nya kaya gini, hrs nya loe kudu prihatin klo otak loe merasa gak mampu

Suka

Ki Sanak - 2 Juli 2014

kalo artikelnya copasan kenape elu masih baca cong???
omong aja digedein,kalo emang bisa elu bikin aja blog ndiri yang isinya gak copasan.terus coba lihat blog elu hits perharinya berapa

orang kok syirik,SYIRIK TANDA TAK MAMPU

Suka

yoga - 2 Juli 2014

Ki Sanak, Ketauan kan klo komen yg bersifat GAK REAL, PUJA PJI, DUKUNG, DLL pasti byk yg tersinggung. Hrs nya loe tuh kaji knp org lain selain blogger/teman sesama blogger klo komen gak dukung tp klo sesama blogger pasti dukung. Berarti loe dan blogger cm ngarepin dipuja puji spt anak SD. Apa gw salah klo komen scr real?? Apa gw salah klo gw komen emang si Ipan itu copas an dr blogger lain?? Makanya klo bergaul tuh yg INTELEK biar pola pikir loe bs maju gak kaya biker2. Masa ada info motor baru mau keluar lgs diexpose tp ada mobil baru org2 gak kaya blogger motor yg kampungan bin udik,wuahahahahahaaaaa…….
Loe jawab pasti pake motor krn HOBBY, BIAR CEPET SAMPE, PDHL GAK SANGGUP BELI BENSIN BUAT OPERATIONAL HARIAN,wuahahahahaaa

Suka

rem blong - 3 Juli 2014

iya deh anda orang kaya (hanya punya mobil dirumah) maaf kalo kami belum sanggup beli mobil

Suka

david - 2 Juli 2014

Wong edan iku Pan, nggedabrus ra genah.. ojo melu” edan yo Pan..

Suka

pembacasetia - 3 Juli 2014

“”biar loe BANGGA,PD,GR,BESAR KEPALA mending loe bikin forum khusus para blogger (spt katak dlm tempurung) Pan biar yg dateng n komen org2 nya itu2 aja “”
brti trmasuk anda dong??

Suka

12. mydasign - 2 Juli 2014

motor joss…. mugo2 ono seng 150 / 250 cc wae…

Suka

13. kangmase - 2 Juli 2014

Ppnbmnya cuma 60%kok om….

Suka

14. aripitstop - 2 Juli 2014

Sdh d rmh ni pan

Suka

15. splinterx - 2 Juli 2014

rame

Suka

16. 0yoo - 2 Juli 2014

wau kyk honda stoner india

Suka

17. Archi - 2 Juli 2014

Mending versyssss

Suka

18. raden mas - 2 Juli 2014

bentuknya aneh…

Suka

19. danisubject - 3 Juli 2014

500 cc 2 silinder cbx ini enak buat touring segala medan cb x truemmmm .

Suka

20. crypton5525 - 3 Juli 2014

itu cs1 modif bro…
modif cb400x…

Suka

21. HOnda CB400X yang terdeteksi di Jakarta itu ternyata Untuk Testride Wartawan Otomotifnet | PERTAMAX7.com - 3 Juli 2014

[…] baca : Sesosok Honda CB500X Adventure atau CB400X terjepret di Jakarta, yang Ngimport Siapa ya, harganya be… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: