Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Pasang Footstep Yamaha YZF-R15 ke Yamaha New Vixion Lightning habis Rp. 750 Ribuan …. 2 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar share singkat saja bagi yang pengen modifikasi footpeg / footstep Yamaha new Vixionnya pakai punya Yamaha YZF-R15

Footstep Yamaha R15 2

habis berapa sih?  monggo disimak..

apa saja yang perlu dibeli

1. footpeg set kanan kiri ( ubo rampenya rame… ) plus pedal rem

Footpeg yamaha R15

2. pedal shift buat oper gigi

Pedal Shift Yamaha R15

harganya

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
YZF-R15 2PK-F7445-00 PLATE 1 1 29,000.00 29,000.00
YZF-R15 90110-10012 BOLT, HEXAGON SOCKET HEAD 2 5,000.00 10,000.00
YZF-R15 92902-06600 WASHER, PLATE 4 1,500.00 6,000.00
YZF-R15 92012-06020 BOLT, BUTTON HEAD 4 2,500.00 10,000.00
YZF-R15 90249-02002 PIN 1 51,000.00 51,000.00
YZF-R15 2PK-F7411-00 FOOTREST 1 2 33,000.00 66,000.00
YZF-R15 90508-183B9 SPRING, TORSION 1 4,000.00 4,000.00
YZF-R15 20P-F7451-00 FOOTREST 1 35,000.00 35,000.00
YZF-R15 2C0-27435-00 BOLT 2 57,000.00 114,000.00
YZF-R15 90240-08144 PIN, CLEVIS 2 10,000.00 20,000.00
YZF-R15 91401-25015 PIN, COTTER 2 5,500.00 11,000.00
YZF-R15 90201-10066 WASHER, PLATE 1 2,500.00 2,500.00
YZF-R15 2PK-F7442-00 BRACKET 2 1 38,000.00 38,000.00
YZF-R15 90110-08199 BOLT, HEXAGON SOCKET HEAD 4 9,000.00 36,000.00
YZF-R15 92012-06010 BOLT, BUTTON HEAD 1 7,000.00 7,000.00
YZF-R15 2PK-F144G-00 STAY, STOP SWITCH 1 3,500.00 3,500.00
YZF-R15 2PK-F7443-00 BRACKET 3 1 52,000.00 52,000.00
YZF-R15 90445-16807 HOSE 1 2,000.00 2,000.00
YZF-R15 90506-20193 SPRING, TENSION 1 2,500.00 2,500.00
YZF-R15 2PK-F7211-00 PEDAL, BRAKE 1 70,000.00 70,000.00
YZF-R15 90508-184B0 SPRING, TORSION 1 2,000.00 2,000.00
YZF-R15 20P-F7461-00 FOOTREST 1 35,000.00 35,000.00
YZF-R15 2PK-F7446-00 PLATE 2 1 29,000.00 29,000.00
YZF-R15 2PK-E8110-00 SHIFT PEDAL ASSY 1 90,000.00 90,000.00
Total (Rp) 725,500.00
07/02/2014

 tuh cuma Rp. 725.500 saja, belum termasuk uang Pasang, katakanlah Rp. 25.000 yo jadi Rp. 750 rebuan bukan, walau uang pasang bisa beda-beda :D , ada yang terlewat?

Footstep Yamaha R15 1

apa cuma buat yamaha new Vixion? tidak mas bro, bisa juga ke yamaha Old Vixion, PNP juga, Tapi…. di sektor rem belakang di yamaha Old Vixion kudu ganti RDB dulu :D cmiiw

nah monggo bagi yang berminat, soal barangnya ya indent dulu gan, coba ke R-Shop kota terdekat,… kalau masalah pasang mungkin ada pemirsa yang beli dan pengen dipasangin ane juga bisa, wong gampang juga nampaknya, plus mayan bisa jadi artikel DIY :mrgreen:

bagi yang berminat, selamat menabung dan indent, semoga berguna…..

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. orong-orong - 2 Juli 2014
2. vedda - 2 Juli 2014

gx minat

Suka

3. ali*32 - 2 Juli 2014

pasang gearbox 6 speed nya bisa juga?? :D

Suka

4. rikiramdani - 2 Juli 2014

mahallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Suka

5. aripitstop - 2 Juli 2014

pasang jos,

Suka

6. ndp90 - 2 Juli 2014

Wah cakep nih..tp sayang OV sy dipinjem maling.. :'(
Sepertinya buat vixion yg ada kick starter gk ush pake spring torsion sblh kanan..biar kalo mau kick start, footrest nya bisa dilipat.. atau lepas aja kick start nya aja skalian, hehe..cmiiw

Suka

7. ojan - 2 Juli 2014

10 besar

Suka

8. agus - 2 Juli 2014

bisa buat cb150 kah?

Suka

9. tafmotorcycle - 2 Juli 2014
10. Bonsai Biker - 2 Juli 2014

Jupiter MX KInga 150 bukan tahun ini gan
MX King 1http://bonsaibiker.com/2014/07/02/kalau-yamaha-istiqamah-dengan-statmennya-jumiter-mx-king-150-injeksi-gak-mungkin-meluncur-tahun-ini/50 bukan tahun ini gan!

Suka

11. Fitready - 2 Juli 2014

itu ganjel standarnya kelewat om :mrgreen:

Suka

12. machalesana - 2 Juli 2014

yahelah mending beli footstep nui monster dah

Suka

Reza Kurniawan - 2 Juli 2014

iya, harga segitu mending beli yg aftermarket, bahan lebih tebel + dr segi tampilan lebih nyusss juga

Suka

13. You suck - 2 Juli 2014

mending Asli pabrikan lahhhh…..blo’on…, dimana mana kwalitas pabrikan motor nya itu lebih kuat bahannya , apaan itu merk monster ??, udah tau merk monster itu merk minuman energi , ini malah dipake buat merk put step,jaket knalpot Stang segala lah..keliatan abal abalnya bngt tuh barang barang !!! sama hal nya klo merk exrta joss lu tempel di put step & knalpot .., pantes gak tuh ???

Suka

machalesana - 2 Juli 2014

lu bloon ya? nui tipe monster bloon,
norak lo ya ga tau merek nui :D
ga selalu barang pabrikan punya kualitas diatas aftermarket, banyak kok contohnya

Suka

ndesoedisi - 2 Juli 2014

ada harga ada rupa

Suka

pol - 2 Juli 2014

Maklumin bro, dia blum pernah beli barang after market jadi dia tidak mengerti apa yg mulut bodohnya itu sampaikan

Suka

YZ-Ride - 2 Juli 2014

Huahaha.., ane numpang ngakak aja :D

Suka

SUperioRRR150RRR - 2 Juli 2014

asli ikutan ngakak aja dah kakak…dia pikir monster enenrgy….hahahaha….suruh maen2 aja deh kakak ke bonjer…..

Suka

14. 8ball - 2 Juli 2014

ad poto yg ga pake ganjel standar ga bro…

Suka

15. Bonsai Biker - 2 Juli 2014
16. Loki - 2 Juli 2014

klo step aftermarket vixi dipasang di R15 piye ? :D

Suka

17. ndesoedisi - 2 Juli 2014
18. monkeymotoblog - 2 Juli 2014
19. RPMspeed - 2 Juli 2014

Wah mantap ini :D

—————————————–
Yuk Lihat Desain Knalpot Unik :D

http://rpmsuper.com/2014/07/02/desain-knalpot-dan-unik/

Suka

20. bikeaddict14 - 2 Juli 2014
21. otoreblog - 2 Juli 2014

Reblogged this on otoreblog.

Suka

22. Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan | PERTAMAX7.com - 3 Juli 2014

[…] Pasang Footstep Yamaha YZF-R15 ke Yamaha New Vixion Lightning habis Rp. 750 Ribuan …. […]

Suka

23. satria120s - 3 Juli 2014

Kalo modif gini mah, nanti akhirnya jd mahal. Mending jual tuh motor langsung beli R15. Kalo mau naked tinggal telanjangi aj. Hehehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: