About these ads
jump to navigation

Honda CB150R Facelift Tutup Tangki Rata dan Velg Tapak Lebar segera meluncur, Kudu cepet…… 2 Juli 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, sekilas baca di kompas mengenai bocoran facelift Honda CB150R sesuai judul.. tutup tangki rata…

 Tutup Tangki Sport Honda

ane cuma bisa bilang, ayo kudu cepet ini.. kenapa?

mengenai tutup tangki njendul sekalian dengan ban ukuran std yang di lekatkan ke motor sport jagoan AHM ini dirasa sebagai kekurangan terbesar… so kalau ada revisi dibagian ini ya kudu cepet, nah pernyataan mengenai bocoran ini seperti yang dikutip dari kompas yakni sebagai berikut

Persiapan produksi massal sudah dilakukan di pabrik AHM di Pengangsaan 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara. “Saat ini masih trial (percobaan) produksi, butuh waktu sekitar satu setengah hingga dua bulan untuk diproduksi massal,” ujar sumber internal AHM kepada KompasOtomotif, Senin (30/6/2014).

bocorannya yakni perubahan tutup tangki menjadi rata, sekaligus pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban 120/70 ( seperti halnya yamaha new Vixion )

modifikasi-honda-CB150R-streetfire-velg-ninja-250-fi.jpg

dengan penggantian ini, harga tetap bisa jadi daya tarik, dengan kapasitas produksi AHM yang besar, bukan tidak mungkin dengan facelift ini AHM akan kuasai pasart Sport Nasional dalam waktu yang tidak terlalu lama…

nah kalau ganti tutup tangki berarti juga tangki desain lama, tapi bagian atasnya rada beda

tutup-tangki-honda-cb150_thumb.jpg

lantas kapan meluncur nih penyegaran medium Honda CB150R ini?  kalau 1,5 sampai 2 bulan setelah bulan ini ada mass prod, artinya September 2014 sudah mass prod, lantas apa langsung di perkenalkan/ dijual di publik, masih belum jelas, yang jelas semoga bagus, semoga cepat dan yang terpenting semoga part honda CB150R facelift akan bisa dipasang PNP ke Honda CB150R versi lama ( backward compability maksud e :D )

semoga bagus… semoga cepat, semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. fvndi - 2 Juli 2014

harga juga ikutan naik..

2. E'Karu - 2 Juli 2014

Miran kui Pan…

3. rem blong - 2 Juli 2014

akhirnya

4. rusman - 2 Juli 2014

selamat tinggal tangki njendul

5. rem blong - 2 Juli 2014

semoga yang digunakan jumlah ratio CBR 150 r untuk setiap giginya….

6. mogegigugago@gmail.com - 2 Juli 2014

ya…. kudu cepat….cepat beli….cepat di produksi…. walopun R25 paling kenceng saat sekarang tapi kalo produksinya honda lebih kenceng ya tetap menang honda….! hayo cepat-cepatan… (balapan maksudte…!)

7. mogegigugago@gmail.com - 2 Juli 2014

10 besar…!

8. mogegigugago@gmail.com - 2 Juli 2014

masuk 10 besarkah…?

9. dhola - 2 Juli 2014

harga sama
mewek dah yg bli pertama

10. mogegigugago@gmail.com - 2 Juli 2014

Melawan cepatnya R25 bukan dengan motor cepat juga… tetapi dengan kecepatan line produksi…. biar kuenceng motornya tapi kalo produksine leled ya pada bae…..ora payu..!!

11. anak desa - 2 Juli 2014

Akhirnya rata juga….. masukan tambahin pass beam, ama engine cut. pasti tambah laris tuh….

12. mogegigugago@gmail.com - 2 Juli 2014

En Ve El sudah jatuh ketimpa tangga…. kalah sama sodaranya sendiri (R15) trus kalah lagi sama CB150R.

Lah trus piye….??? Akhirnya Honda Juga kann yang menang…??
Sampeyan mau mbece kek gimana juga gak terbukti… mendingan sekarang cepat-cepat buat surat lamaran untuk jadi sales honda….

Jualannya gak capek… gak pake bikin dosa (mbece)… konsumen datang sendiri….. akhir bulan kuipas-kuipas… wuenak tho…?

Hayo… buruan berubah pikiran… jangan gengsi… ingat masa depan anda lebih puenting daripada gengsi…. jualan honda…?? Mak Nyoossss…..!!!!

anti sales - 2 Juli 2014

dasar sales …muka sales hidupnya jg sales hadehhhh…

tsaqifabu - 3 Juli 2014

daripada dadi maling mas….

rusli - 4 Juli 2014

Dalem banget….. ( buat barisan sales ymh yg suka mbece )…. sad but true

13. RPMspeed - 2 Juli 2014

Wah bisa tambah moncer nih :D

—————————————–
Yuk Lihat Desain Knalpot Unik :D
http://rpmsuper.com/2014/07/02/desain-knalpot-dan-unik/

14. warungasep - 2 Juli 2014
15. orong-orong - 2 Juli 2014
16. Rizki Afandi (@rizkiafandiRA) - 2 Juli 2014

Mas, itu cb150 putih diatas pakai velg merek apa? Ukuran velg & ban-nya? Thx mas

bicezz - 2 Juli 2014

kayaknya aftermarket tuh gan ukuran 4.0-4.5 inch belakang 2.75 depan, mungkin chemco kaya ninja modif dikit supaya masuk di Cebong, bt92 150-60 belakang 120-60 depan kayaknya.

anton nugroho - 2 Juli 2014

Velg ori ninfi atau z250, dulu pernah diulas mas ipan.

17. Rider_Newbie - 2 Juli 2014

Jozz

18. bikeaddict14 - 2 Juli 2014
19. Blank Canvas - 2 Juli 2014

duh senengnya tutup tangki rata .. gkgkgk.. akhirnya

20. dee - 2 Juli 2014

warning buat sales yamaha

21. agus - 2 Juli 2014

loro ati aq lek, lg wingi tuku cbsf saiki wes ono bocoran gen baru cbsf.. *nangis getih

chodot - 5 Juli 2014

Senasib gan hahahaha
bawa seneng ae lah gan

22. tomcat - 2 Juli 2014

desain velk dirobah dong,lampu sein dikecilin model skrg kek kuping mr yoda di felem stars war…knalpot pk cbr 150 thai..yg skrg mah uelek…trus perbaiki kualitas…jg ada cerita gigi stater rompal,noken as bletak bletok,mika hedlemp meleleh,dudukan sok blkg patah…gile dah honda …ngibulin konsumen aja laku..gmn kalo kualitasnya yahud…kasus mio terjungkal bs terulang kmbali nih…ane harap sih sgmen sport tetep yamaha,kalo smw dikuasai honda …ga rame coy..bisa2 dikibulin seumur umur sm honda..kualitas jelek aja laku ngapain jual yg bagus…

23. tomcat - 2 Juli 2014

cafe deh kena sambel terasi mulu..ane kan lg puasa

24. tomcat - 2 Juli 2014

memang sih bwt kejar harga murah kualitas dikorbanin,contoh beat fi ..mtor baru 2bulan standar tengah pd macet ga bs distandarin..krn ktika mesin panas memuai menjepit as standar ,ktika dipaksa dstandarin dudukan standarnya patah..buset dah ampe segitunya..hrus dilas babet dan itu ga murah krn hrus turun mesin..kalah jauh kualitasnya sm beat karbu

25. ari - 2 Juli 2014

akhirnya bisa rata juga :D

26. mglnblog - 2 Juli 2014
27. kuda4tak - 2 Juli 2014

moga pnp :D

28. Budi - 2 Juli 2014

Sadis

29. SEN25 - 2 Juli 2014

ini baru Juozzz…….

30. splinterx - 2 Juli 2014

joss

31. jones - 2 Juli 2014

Yamaha sbnrnya tidak kalah untuk produksi, sayang yg dprioritaskan untuk exsport..

32. ochep - 2 Juli 2014

ksian yg bl cbsf gen pertama :(

33. jbun - 3 Juli 2014

cepetan nirunya..dasar bisanya niru” dwnx ..dh niru,downgrade..facelift niru.. sruh cpt..gx tw malu

34. Bray,,pret - 3 Juli 2014

Nvl,,,,,tamat kalo sdh ky gini.

35. Andi Achmad Sulistyo - 3 Juli 2014

baru 1 bulan di rumah eh udh ad yg versi baru :sedih
klo velg msih bisa di ganti :D

36. hsfcisb - 3 Juli 2014

TT sama yang lama kira2 bisa ga’ ya…???

37. sikomo24 - 3 Juli 2014

yah coba saya punya cbr,tapi keanya bagusan vixion deh hehe,thanks yah jgn lupa main ke http://apaantuh.com :D

38. ipanasem - 4 Juli 2014

Ban besar di sinyalir bikin cb makin lemot

39. sidik - 4 Juli 2014

kayanya sulit untuk mengejar penjualan vixion masalahnya honda suka menurunkan kualitas kaya beat fi aja masa dipake pelan2 aja mogok mulu akhirnya saya pke beat karbu sma soul gt

40. rusli - 4 Juli 2014

ymh daripada mbece…mending perbaiki strategi marketing ….. ngejelek2in produk saingan udah gak jaman …..hari gini black campaign masih dipake….

41. Honda CB150R facelift velg lebar Meluncur Akhir Tahun 2014 sebagai variant tambahan, CB150R versi lama masih tetap ada | PERTAMAX7.com - 26 Juli 2014

[…] opini : Honda CB150R Facelift Tutup Tangki Rata dan Velg Tapak Lebar segera meluncur, Kudu cepet…… […]

42. Julkarnine Marpaung - 27 Juli 2014

kasih info dunk gan klu da keluar tutup tangki ratanya …
berharap yang pastiii
jangan PHP ea…
thx honda


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: