Rev Station Yamaha Episode 3 tampilkan Mesin Matic Terbaru, The Next Generation Mio J kah? dengan Blue Core Engine

pertamax7.com, episode 3 dari rangkaian panjang film pendek ala Yamaha Global revs Station kin memasuki episode 3, sekedar flashback, episode 1 ada yamaha tricity, dan gambaran yamaha YZF-R25, sedangkan episode 2 adalah senampakan yamaha YZF-R25

 yamaha revs station episode 3

nah di episosde ketiga ini menceritakan perdebatan dua ilmuan yang sedang merancang sebuah engine baru namun menemui jalan buntu karena keduanya adu argument melulu, nggak ada yang mau mengalah dan akhirnya android cantik menggunakan semacam wahana guna menyinkronkan pikiran dua ilmuan ini agar bersatu, bahasa animenya Fussion :v , apa yang dihasilkan? mesin matic berteknologi Blue core Engine mas bro……. opo iku?

blue core engine sudah lebih dulu hadir di Yamaha FZ-16 V2.0 Fuel Injection di India sana,

presentasi mesin yamaha FZ-16 V2.0 Fuel Injection

lantas bagaimana di revs Station untuk motor matic? jawabanya identik mas bro…..

blue core engine yamaha rev station 3

yakni mereka merancang mesin baru dengan

  1. memilik visi untuk memperkaya kehidupan manusia
  2. memiliki efisiensi pembakaran yang tinggi
  3. mengurangi gesekan untuk meningkatkan kinerja engine
  4. ramah lingkungan dan irit bahan bakar
  5. fun to ride
  6. responsif sesuai rider
  7. kualitas riding yang bagus

^ cuma ini yang berhasil ane simak…. nih foto engine barunya

sohc entah berapa cc yang jelas matic 😀

new scooter engine yamaha Revs station 3

teringat engine yamaha mio J yak? apakah mio J 125? bisa jadi, tapi melihat bocoran engine baru yang disinyalir sebagai next engine yamaha mio J di bang haji ( disini ) rada lain yak? ligat di sektor kanvas ganda ..

new engine mio J 2015 Tmcblogcom

 

mungkin memang revs station episode 3 ini nest generation dari scooter matic yamaha, kita simak saja, mungkin 2015 😀

nih videonya, mungkin ada clue yang terlewat..

semoga bagus wae lah… sempat naik , mio GT dan soul GT,, geter mas bro :’(

semoga berguna

15 KOMENTAR

  1. sayang unit r 15 lama bos..da masuk bulan ketiga.unit blum ada kabar.klu bisa pertengahan puasa.biar bs mejeng.
    mas iwan knp unitnya kok lama di anter?hampir 3 bulan tp kok blum ada tanda tanda mau di kirim.

  2. Semoga jadi matic pioner lagi bangkit yamaha? Babat musuh yang menyamar jadi vendor yang gak becus cepat singkirkan ganti vendor yang all out untuk kemajuan yamaha,Aku bukan fb.. Tapi aku sangat respek sama yimm supaya bangkit Semoga jadi matic pioner lagi bangkit yamaha? Babat musuh yang menyamar jadi vendor yang gak becus cepat singkirkan ganti vendor yang all out untuk kemajuan yamaha,Aku bukan fb.. Tapi aku sangat respek sama yimm supaya bangkit Semoga jadi matic pioner lagi bangkit yamaha? Babat musuh yang menyamar jadi vendor yang gak becus cepat singkirkan ganti vendor yang all out untuk kemajuan yamaha,Aku bukan fb.. Tapi aku sangat respek sama yimm supaya bangkit Semoga jadi matic pioner lagi bangkit yamaha? Babat musuh yang menyamar jadi vendor yang gak becus cepat singkirkan ganti vendor yang all out untuk kemajuan yamaha,Aku bukan fb.. Tapi aku sangat respek sama yimm supaya bangkit lagi.

    • blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla…
      Komen beneran :
      Sulit mas broh, selama dealer Yamaha maksa kredit, dan Honda masih punya pabrik di Indonesia, LOL.
      Honda dilawan, ra iso coy…
      Ngoahahahahahaha…

Apa Komentar Pemirsa ?