AHM resmi Rilis All New PCX 2015 Dengan Headlamp LED tawarkan 6 Fitur Baru, Harga Menyusul

pertamax7.com, lah benar to hari ini All new Honda PCX 150 2015 meluncur juga di indonesia….

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 01

tuh ternyata memang benar gan, all new Honda PCX 150 2015 LED memang meluncur juga di tanah air, apa saja sih yang baru klaim welovehonda?

ada 6 fitur baru honda PCX 150 cc 2015 yaitu

1. Desain All New yang lebih mewah dan elegan.

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 02

2. headligt dengan LED, terang dan hemat daya

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 03

headlamp all new PCX 150 2014 menggunakan LED yang diklaim lebih terang dan irit daya. Ada 1 LED berdaya 5.4watt utk lampu dekat, 1 LED lampu jauh 9.6 watt.

headlamp led all new Honda PCX 150 2015 Indonesia

3. Adanya Sistem answer back dan alarm cerdas

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 04

4. socket charger di console depan

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 05

12 W = 12 V*1 A* cos phi 1

jadi outlet 12 V 1 A, butuh charger HP external, mayan..

5. Bagasi dengan volume 25 liter dan New Seat Stopper untuk menahan posisi jok saat terbuka setengah.

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 06

kelupaan, tangki bensin juga mengalami upgrade menjadi 8 Liter, wis cocok buat touring nih .. nyaman irit lega bensinnya..  sebagai catatan, old PCX 150 bulb kapasitas tangkinya cuma 5,9 liter saja

6. Idling Stop System Honda agar hemat bahan bakar, ada saklar lampu Hazardnya juga, untuk keperluan darudat only, seperti mogok di pingir jalan, bukan di hidupkan terus di jalanan, bikin bingung, paham nggak sih penggunaanya?

All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 00

fitur lanjutan

rem depan menggunakan kaliper 3 piston untuk sistem CBS

kaliper rem depan 3 piston All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 12

engine tidak banyak berubah , sudah mumpuni

mesin All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 14

speedometer

Speedometer All New Honda PCX 150 2015 launch Indonesia 13

spesifikasi All New Honda PCX 150 2015  di Thailand

spesifikasi Honda PCX 2015 Thailand

mengenai harga laman twitter @welovehonda belum kasih update, yang jelas yakin deh harganya naik, ternyata dapat kabar dari AHM langsung nih….

Dengan penambahan beragam fitur premium pada All New Honda PCX, AHM berupaya tetap memberikan harga terbaik kepada para pecinta skutik premium di Indonesia. Harga akan diumumkan saat unit All New Honda PCX tiba di Tanah Air dan siap didistribusikan ke jaringan main dealer Honda.

harga menyusul, harap sabar…. katanya sih September 2014 nanti dengan harapan harga sama dengan yang lama 😀

ada yang berminat skutik premium minum pertamax ini? monggo

semoag berguna

25 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan