Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp. 10 juta masih berlaku tanpa syarat, Sedep ini… kapan lagi ?

pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2

 inazuma-minum-premium.jpg

tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan syarat tertentu…

ternyata kini makin josss bonusnya om…. yaps, berhadiah Action Figure Bima Satria garuda bagi 500 pembeli pertamax

Suzuki Inazuma Berhadiah Action Figure Bima Satria Garuda  
28 November 2013
 beli suzuki Inazuma berhadiah Action Figure Bima Satria Garuda
Ingin punya moge Suzuki tunggangan Ray di serial Bima Satria Garuda yang tayang di RCTI setiap hari Minggu Pkl 08.30 WIB ? Kini setiap pembelian Suzuki Inazuma 250 melalui Suzuki Finance mendapat hadiah eksklusif Action Figure Bima Satria Garuda. Stok hadiah terbatas, hanya untuk 500 pembeli pertama. ( sfi.co.id )

wah dapat action figure lho, tapi ane belum tahu ini berlaku di dealer mana

Stella-JKT48-dan-Mainan-Karakter-Bima-Satria-Garuda_haibaru650x431.jpg

^ kalau dapet yang kanan pasti pada mau :v

mayan juga ya, suzuki Inazuma dapat action figure, dan ane masih rada bengong kala kata lek iwb, diskon/ cashback Rp. 10 juta bagi pembeli suzuki inazuma 250 masih berlaku mas bro padahal promo itu sudah sejak 2013 lampau…..…

Kompresi-Tinggi-Inazuma-250-Aman-Konsumsi-Premium.jpg

  • Berlakukan cash back 10juta rupiah…harga Suzuki Inazuma250 kini hanya 36jutaan!! dan kata lek iwb, cashback ini berlaku umum bukan hanya internal suzuki, komunitas maupun media ( press ) tidak seperti 2013 lampau, pembeli berdiskon ini akan  mendapatkan unit buatan Suzuki Tiongkok llansiran tahun 2013 atau tergantung stock…., wis jian, segerr tenan ini, kapan lagi dapat motor 2 piston Rp. 36 jutaan di Pulau jakarta sana, kalau kesini ane belum tahu pasnya ( Jogja wonogiri ), wis monggo yang berminat, kapan lagi om….

btw : nyimak di beranda fb, banyak blogger dan biker senior yang tahu-tahu beli suzuki inazuma, mungkin karena diskon ini, ane belum memastikan, ada lek benny the great dan om dono andomo yang notabene doyan touring tanpa toa dan strobo ambulance, motor touring + rider touring, cocok wis….

andai saja suzuki Inazuma sejak awal di banderol Rp. 30 jutaan, pasti… ah sudahlah

bima-satria-garuda-vs-satria-fu-4-Small.jpg

bima-satria-garuda-vs-satria-fu-3-Small.jpg

ada yang berminat? monggo..

semoga beguna

29 KOMENTAR

  1. Itu kan Bima season 1, mosok di kasih figure lawas sih, kan sekarang Bima berubah jadi Bima X, dan armor’a juga baru lebih mantep, dan punya 4 form yaitu flame,earth,strom,magnetic..

    • Tau banget ente. 😀
      Mungkin gambar yang dikasih Mas Ipan itu cuma ilustrasi aja. Soalnya disebutin edisi terbatas. Pasti si juki nggandeng Bandai buat bikin edisi terbatas ini. Entah itu dikasih miniatur bima naik inazuma (semoga). 😀

  2. pengen tapi ga punya uannggg . coba ni dual sohc di upgrade engine nya . barusan liat cb 200 kalo ga salah ya ampyun suaranya mirip 4 silinder iya ga seeeh 😀 buntutin teruss

  3. klo untuk daerah palangkaraya dan banjarmasin dpt diskon jg atau ga mas ipan? posisi ane saat ini di daerah pedalaman kalimantan mas jd ya jauh dr dealer suzuki..

  4. ^ kalau dapet yang kanan pasti pada mau :v
    ========================
    kl jd pembeli pertama sih mau saja, tp kl jd pembeli ke 500?? (kamu mau bonusnya dah dijamah 499 orang?) hahahahaha

  5. Discontnya telat nyebarnya saaya baru tahu padahal udah ambilDiscontnya telat nyebarnya saaya baru tahu padahal udah ambilDiscontnya telat nyebarnya saaya baru tahu padahal udah ambilDiscontnya telat nyebarnya saaya baru tahu padahal udah ambil cb

  6. kemaren dah nanya d PRJ both sujuki..36jt musti cash,g bisa kridit,apa lagi kl minang ny cuma pk bismilah tau bs apa enggak…hihi

  7. […] karena terusik dengan aksi potong harga 10 juta yang dilakukan Suzuki pada produk flagshipnya, Inazuma, hingga ludes terjual di PRJ 2014, AHM pun melakukan hal yang sama dengan diskon hampir 20 juta. […]

Apa Komentar Pemirsa ?