New Honda CBR250R dual Keen eyes hadir di Malaysia mulai Rp. 75 jutaan saja…

pertamax7.com, produk Honda global yang sensasional ini setelah rilis di Japan, kemudian rilis di Indonesia, juga rilis di Malaysia mas bro..

New Honda CBR250R dua keen eyes 2015 yellow Line 00

pict from datuk ( here )

yaps, honda CBR250R dual headlamp ini merupakan facelift dari old hond CBR250R single eye, yang kini di rombak sedemikian rupa oleh Honda global, baik tampilan, hingga ke jerohan mesin hingga di klaim mengalami peningkatan power sebsar 1 KW…

New Honda CBR250R dua keen eyes 2015 yellow Line 01

berdasarkan info dari datuk motomalaya ( here ) New Honda CBR250R disana dijual mulai harga ..

1. STD RM19, 999  = Rp. 74,999 ,xxx = Rp. 75 jutaan

2. Repsol RM20, 999 = Rp. 78.742.708 = Rp. 78,7 juta, nambah 3,7 juta untuk cat 😀

3. Tricolor + C-ABS RM22, 999  = Rp. 86.242.370,7 = Rp. 86,3 juta , wew….

^ harga belum pajak, asuransi dan pendaftaran motor #lemes

New Honda CBR250R dua keen eyes 2015 yellow Line 02

harga honda CBR250R dimana mana ternyata memang wow yak, meski di Malaysia bisa jadi harga segitu ya standar,, pendapatan perkapita kan beda,, lantas berapa harga kawasaki ninja RR mono di Malaysia? Kawasaki malaysia melego kawasaki ninja RR mono buatan Indonesia mulai RM17, 689 Rp.66.330.766,3 = Rp. 66,4 jutaan saja…

kalau di malaysia CBR250R 2 mata tembus 75 jutaan yak, kalau di Indonesia malah turun harga, jadi Rp 46,8 jutaan saja… : Harga Honda CBR250R Dual Eyes 2014 resmi Turun Harga Mulai Rp. 46,8 juta # Press release AHM , kawasaki ninja 250 RR mono pun di Pulau Jakarta Indonesia cuma Rp. 40 jutaan, sampai ke Malaysia jadi mahal yak? maklum naik kapal je, nggak gratis 😀

btw, honda CBR250R warna item garis kuning diatas kok ane inget ini yak..

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

soja saja, saja mbuahmu…. bobo gan, bentar lagi SAHURR SAHURRR>>>>

ada yang mau beli honda CBR250R dual bohlam ini? semoga berguna

59 KOMENTAR

  1. cessss…..

    mumpung bulan puasa nih….
    om ipan, matius minta maaf ya, kalo pernah ngotorin kolom komentar….

  2. fbh malay sugih2, makane kuat tuku meski harga 75jt.
    Kalau disini …….. (kelingan lg puasa, arep ra obong2)

  3. Wajar aja harganya bagi mereka soalnya ekonomi mereka lebih maju daripada disini…….

  4. Malaysia memang harga barangx lbih mhal dr indo,bkan hnya motor tapi electroniknya juga mahal bro,q sering pp malaysia wlau hnya 2 kali,hehehe itu juga nemanin ponakan operasi d malaka…

  5. waiki, artikel begini yang bikin negative mindset, padahal masalah pricing policy, nilai tukar mata uang & pendapatan perkapitanya jelas jelas beda.

  6. Wah kok lmpu depannya kyk kopong gitu ya gak rapet terkesan murahan, kyk bgini di suruh beli 75 jta wah mending depein Ayla hihihihi……gk kpnasan sma kehujanan… mungkin segmennya untuk orang2 yg fanatic n buta merek aja sma berduit hihihi… yg lebih lucu lagi beda warna harga bedanya wow, selisih sgitu bisa buat beli knalpot racing

Apa Komentar Pemirsa ?