AHM segarkan Honda New Supra X 125 Helm In PGMFI

petamax7.com, mungkin setelah launching beberapa tahun silam, AHM akhirnya merilis tampilan baru honda New SUpra X 125 Helm In PGMFI dengan klaim lebih Mewah dan elegant, seperti dibawah

honda supra x 125 helm in pgmfi facelift

foto dari detik cuma ini, dan memang cuma berganti tampilan saja, apa lagi yang mau dibahas? wong mesin dll masih tetap

Supra-X125-Helm-In-Warna-Baru-1 Supra-X125-Helm-In-Warna-Baru-3

mungkin besok press releasenya datang, BTW ada yang mau beli to buat lebaran besok? yang jelas 2012 lalu sempat mau minang nih bebek, namun batal karena oarng tua lebih kepincut matik saja, tinggal gas belok dan rem ๐Ÿ˜€

selamat berpuasa ๐Ÿ˜€

42 KOMENTAR

  1. naksir model honda blade 2009…ntah kenapa dl ga gt kepikiran mo beli…dah ga kjual lg br pgn miliki . . cb kl honda refresh bebek body blade ’09 tp dengan injeksi dan swingarm yg g murahan :-

    • ehh orang bodo…mana ada tukang ojek mmpu beli motor ginian???yg ad tukang ojek tu motorny fbyek…aka vega,jupiter..yg mocin2 gtu deh

  2. Ii lg sama aja….. Loe gak malu pan artikel loe copas an dr IWB, klo cm copas an doang anak SD jg bisa. Nyari duit via bikin artikel mah boleh2 aja tp ya gak gt caranya copas an dr artikel org, byk artikel loe yg copas an dr IWB and TMC. Sbg org normal hrs nya MALU klo cm copas dr artikel org apalagi cm ngarepin dipuja puji dg sesama blogger tp gak mau trima kriitikan dr org luar selain blogger,hadeeeeeeehh paraahh nian nihh org

Tinggalkan Balasan