Yamaha YZF-R25 lebih Kencang Dan Irit daripada Kawasaki Ninja 250 FI [ test OTOMOTIFNET ]

pertamax7.com, weleh, artikel komparasi head to head antara jagoan pioner vs jagoan terlambat… pioner si Kawasaki Ninja 250 FI vs jagoan terlambat Yamaha YZF-R25…… sudah final, hasilnya wis bisa di lihat

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

^ ganteng mana yak? bagi ane sih kalau sudah bisa beli sendiri salah satu atau salah dua ya itu yang ganteng 😀

test yang dilakukan oleh tester otomotifnet menunjukkan hasil yang sejalan dan selaras dengan spesifikasi klaim pabrikan mas bro….. yamaha YZF-r25 menang kencang dan irit, seperti taglinenya Yamaha Indonesia… Kencrit…!!!

hal tersebut terbukti kala diadu menggunakan racelogic, mendapat data sebagai berikut, biar mudah di buat chart saja..

Yamaha YZF-R25 unggul di akselerasi

akselerasi 0 hingga sekian meter, komparasi drag nih
komparasi akselerasi Yamaha R25 VS Kawasaki Ninja 250 FI jarak
dengan mesin yang ssama-sama 8 klep 250 cc, yamaha YZF-R25 unggul di 0-201 serta 0-402 meter, cara membaca tabel diatas, makin kecil makin kencang 😀 ,
komparasi akselerasi Yamaha R25 VS Kawasaki Ninja 250 FI
yamaha YZF-R25 juga unggul dalam mencapai kecepatan menengah sampai tinggi, namun di kecepatan 0-60 km/jam kedua motor ini identik…cara membaca tabel diatas, makin kecil makin kencang 😀 , selisih tipis ini berguna saat balap, yamaha YZF-R25 cuma butuh 7 detik untuk mencapai kecepatan 100 km/jam dari posisi diam, bandingkan dengan kawasaki Ninja 250 yang butuh 7,5 detik
untuk urusan topspeed sudh pernah di bahas
komparasi Tospeed Yamaha R25 VS Kawasaki Ninja 250 FI
yamaha YZF-R25 tembus 170 km/jam mas bro on the speedo, sedangkan di Racelogic meraih angka 158,4 KM/jam hal tersebut lebih tinggai dari kawasaki ninja yang
di speedometer tembus 161 km/jam sedangkan di racelogic tembus 153,6 KM.jam
nggak perlu dibahas kan berapa deviasi masing-masing?

unggul di FC

komparasi konsumsi BBM Yamaha R25 VS Kawasaki Ninja 250 FI
dengan menggunakan bahan bakal hi octane , mesin overbored high rpm tentu sangatt bocor bocor bocor  konsumsi bahan bakarnya, namun yamaha YZF-R25 sedikit lebih irit dari kawasaki Ninja 250Fi, sama-sama 1 liter yamaha R25 mampu melaju lebih jauh 1,7 km dari kawasaki ninja 250… wew..

hal tersebut ( akselerasi dan tospeed -redp7 ) sejalan dengan adu diatas dynotest
komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-6
dari grafik diatas, yamaha R25 warna merah, kawasaki ninja 250 Fi warna hitam…
torsi di rpm rendah memang nonjok kawasaki ninja 250 Fi, namun melemas di rpm 7500 seballiknya di yamaha YZF-R25 yang semaki joss saja hingga tembus 22,6 NM @10.000 rpm, bagaimana dengan power?
lagi lagi di rpm bawah kawasaki ninja 250 FI sedikit lebih unggul, namun pelan tapi pasti, kurva power yamaha R25 lebih nonjok dengan tembus 29,43 HP @ 12.100 rpm, intinya yamaha R25 lebih bermain di rpm menengah atas…. wuzzzz……

klaim pabrikan ( on the crank ) vs hasil dynotest ( on the wheel )

peserta Power( HP ) Torsi ( Nm )
Klaim dynotest klaim dynotest
Yamaha YZF-R25 35,54 @12.000rpm 29,43 @12.100 rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 19,2 Nm /10.200 rpm
Kawasaki Ninja 250 FI 31,7 @11.000 Rpm 26,21 @10.800 Rpm 21 Nm /10.000 rpm 17,87 Nm /10.000 rpm

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-1

^ ane kenal salah satu :Mrgreen:

pilih mana? monggo sesuai selera saja,, atau nunggu pembahasan mengenai ergonomi, handling, dll,, nunggu temen yang punya dulu yak, soalnya ane mau minjem buat testride :mrgreen:
semoga berguna

137 KOMENTAR

  1. Kasihan yang punya Ninja,ternyata tunggangan kebanggaannya kin tidak disegani lagi,kini bukanlah produk yang ditakuti. Dan dipastikan harga jualnya akan jeblok alias terjun bebas.
    Kalau ada yang lebih kencang dan irit,kenapa memilih yang lemot dan boros ?

    R25 memang jos gandhos….!

    • Tetep R25 lebih ganteng n mesin sadis…irit lagi…mata lampu predator…..bahan sasis n body kualitas tinggi….ada coating anti garam….mantaaaap….1 × 25 jam 5000 pemesan….mantaaaap….

  2. motor buatan lokal kok harganya hampir sama dengan harga motor impor CBU? menurut saya ini rada janggal..

  3. @garpu talax 3
    gak terima y bro, pdahal kawak emang legend di motogp, juara dunia melulu di motogp, juara non ton mksudnya…

    • power besar kenceng bisa irit??hmm … hahaha makanya masbro baca dulu spek mesin,cara kinerja mesin,komposisi mesin,sama yang lain2nya jgn salah bahkan berat motor sampai berat si rider pun juga mempengaruhi konsumsi bbm . perlu diingat waloupun sama2 2 silinder dan 250cc tapi tidak berarti cara tiap2 mesin motor keduanya sama saat jalan makanya dibaca kalo ga salah pernah ditulis kok apa aja dan kenapa r25 bisa dihargain mahal ampe 50 juta lebih .

      • iya kan . masalah nya semakin gede power yang di capai semakin boros . boros itu karena bensin nya makin banyak jadi ledakan juga makin dahsyat yang bikin power gede . ingat ingat moto gp 1000 cc 4 silinder , 25 lap kita ukur pake 5 km aja . hasil nya 125 kan . tiap motor dijatah 20 liter . hasil nya seliter cuman 6.25 km . setau ane semakin besar power semakin banyak ngabisin bensin . ingat 2 tak ? boros = power (kalo waras)
        unless motor itu special engine dimana engine nya isinya racing only . misal light weight piston , titanium muffler . powerful injector pump , big injector . kalo misal semua di engine light weight ane baru percaya . dan ini untuk umum kalo light weight ane perkirakan harganya 100 juta

  4. Insinyur Yamaha sukses mengacak-acak kelas 250 cc, Ninja tumbang. aku sih tetep Honda 😀

  5. 158 r25
    153 ninja.
    gak begiti signifikan.
    speedometer r25 nya aja yang bertumbuh.
    haduh mumet.
    yang pnting jangan di compare ama jomblo n mono.

  6. Kabeh mau wis dirancang sakdurunge tetep kudu unggul seko ngendi wae… Ra kuwat tuku mending go tuku mobil seken nk duwe duwit 53 jt, isih ajeg lan seneng nganggo batangan 150 cc wae….

  7. Fak hahahaha helmnya ga match banget, jelek, kegedean, terkesan testernya kurang pro. Bikin orang keliatan semakin tolol hahahaha

    • Ninja kalah….kacian…..PRJ 2014 Stand Yamaha paling rame n R15 n R25 paling laris….bukti bro…Stand kawasaki n honda…pengunjung cuma numpang foto2 doang…..Ninja n cbr ga laku…..hahaha….

  8. Yamaha oke lah…spart part gampang…si ninin part susah..
    ninin udah kacangan bosen liatnya ciakakak…

  9. jauh banget,6 tahun untuk mikir lawan ninja…kemana aja bro
    kawasaki ninja 250 tahun 2008
    yamaha r-25 tahun 2014

    • hehehe,bukan apa2 ya tp yamaha tetep yg megang pangsa motor kelas sport . semuanya itu tergantung strategi marketing aja stiap masing2 pabrikan klo gada yg mulai dluan ya susah juga tapi kalo gada yg bisa lawan juga ya bosen pastinya hahahaa kan ga harus pas ninja keluar pabrikan lain langsung cepet2 keluarin motor yg sama juga wkwkwkkw . bisa aja loh terkadang strategi pabrikan itu juga tergantung sm masyarakat masbro,cuma ngasih tau nih bknnya sok pinter ya tapi disetiap perusahaan pasti ada yg namanya pelajaran psikologi,psikolog di bidang industri contohnya buat pabrikan,mereka ngebaca untuk masa depan yg akan datang,misalnya 2008 ninja turun keluar nih di indonesia nah psikolog pabrikan lain mikir wahh yg pst jgn terlalu terburu2,mikir 1.pendapatan warga indonesia rata2 berapa khidupan sehari ngeluarin duit brp 2.liat pabrikan kawasa*i yg laku apanya sih di indonesia?cuma ninja 250 ma ninja 150 adenya yg lain2nya mungkin ga seheboh yg itu penjualannya jd ga perlu takut bakal kena provokasi 3.pasti dia mikir dari tahun 2008 sampai 2014 lah misalnya atau dia tentuin sndri rentan waktu yg dibutuhkan sambil melihat2 kondisi industri persaingan otomotif dikelas 250cc ternyata cuma ada ninja 250cc mulu orang yg ngeliat pasti lama2 juga bosen atau bisa dibilang ga keren atau ga eksklusif lagi karna uda sering liat dan pasti klo sering liat bnyk yg punya,nahh … dstu mikir saatnya baru waloupun sama2 250cc tp orang btuh sesuatu yg keliatan ama mata itu beda baru deh dikeluarin jengjeng r25 dan buktinya cukup memuaskan mendengar hasil penjualan r25 . dan ngeluarin motor r25 pasti juga udah dgn modal yg cukup sperti nama brand atau pabrikan yg uda terpercaya,berkualitas,brand besar terkenal ampe mancanegara pastinya juga ga ckup sulit buat mengejar ketertinggalan dr sang kompetitornya . begitu loh jadi klo dblg nunggu atau diem doang sih itu sbnernya ga bner juga pasti mereka juga mikir buat kedepannya hehehee maap panjang .

  10. @cak lontong balap… Ente bilang jauh banget 6 tahun yamaha bru bis nyusul kawasaki di 250?… Kawasaki nya kemana aje di motogp bertahun tahun?… Yamaha mah ngeluarin ni motor biar kawasaki ada lawan nya soalnya honda dan yamaha sibuk ngembangin teknologi nya di motogp sementara kawasaki sibuk bikin motor harian jadi dri pada ga ada lawan nya dibuatlah motor ini….HAHAHAHAHA..

    • kawasaki kalo ga salah juga pernah ko bro ikut motogp bahkan kmrn kalo ga salah ikut juga atau 2 tahun kemaren . jgn salah bro kawasaki motor harian bgtu2 kenceng dan lagi diluar indonesia kawasaki itu penjualannya ga main2 bahkan ada juga yg ampe diatas penjualan yamaha . kawasaki itu uda terbiasa main di kelas moge jadi dalam hal ngurus moge buat harian dr topspeed sampai ke bentuk model motornya uda dipikirin baik2 dan hasilnya klo ngeliat moge kawasaki pasti mata juga berbinar binar wahahaha .

  11. semuanya tergantung dari selera masing masing merk motor
    baek yamaha… kawasaki…. honda… ketiga motor tersebut sudah mendunia…. yg LEMOT ADALAH SUZUKI :D:D:D:D

  12. Ya pastinya bagusan R25 lah, liat tuh tenaganya aja 36HP(on crank) kalah ninja donk cuman 26 dk (on the wheel),
    bentuk sporty kriet kriet ga ada yg nyamain,
    handling mantap untuk bapak bapak, kalo ninja kaya motor balap bikin encok pegel linu…
    Buatan lokal kualitas “iwata”, gampang sparepartnya, harga impor donk, ninja kualitas impor harga masuk akal, sparepart impor juga….

    Kalo anda tipe orang yg cuman tau pake motor dan ganti oli di beres ya mending pilih R25

    kalo anda orang yg suka KEJUJURAN, mau mengotori tangan anda, silahkan pilih ninja fi

  13. Mau R25 atau ninja 250…tetep aja jepang…skali2 mbok ya banggain buatan sendiri….bangsa munafik…

  14. Saya menunggu Produk Motor Indonesia,,, Barangkali ada…, saya Sangat menyesalkan produk2 ini Milik jepang,,, dengan Memperbudak halus Indonesia sebagai sarangnya kembali,,,
    Semoga Pemerintah Bisa memperhatikan Hal ini,,,

  15. Yamaha, kawasaki, n honda sama2 jepang bro….
    Lu ributin juga org jepang cm bisa ketawa aja… Hahahaha….

  16. tunggu SUZUKI GSX 250 R. ah…..hyper motor sport 250 cc..walao lemot ngeluarinnya..biasanya SUZUKi ngeluarin produk high spek yang lebih jos.. dari motor yang sudah ada .. contohnya hayabusa di kelas moge, satria fu di kelas bebek, inazuma 250 di kelas touring 250, bandit dikelas street fighter, dulu ketika motor kelas 200 cc dikuasai honda tigor …Suzuki ngeluarin thunder 250 cc made in japan yang waktu itu konsumen motor di indo masih katro hehehe…walo dikasih pilihan motor 250 cc yang lbih bagus..tetap pilih yang lebih jelek karena panatik merk doang..kagak ngantri barang hehehe…layak ditunggu Flag yang satu ini karena rasanya belum komplit hehehe.

  17. b o c o r ..General information
    Model: Suzuki GSX-R 250
    Year: 20143
    Category: Sport
    Engine and transmission
    Displacement: 248.00 ccm (15.13 cubic inches)
    Engine type: In-line four, four-stroke
    Power: 45.00 HP (32.8 kW)) @ 15000 RPM
    Torque: 24.00 Nm (2.4 kgf-m or 17.7 ft.lbs) @ 10500 RPM
    Top speed: 190.0 km/h (111.8 mph)
    Max RPM: 20000
    Compression: 12.5:1
    Bore x stroke: 49.0 x 33.0 mm (1.9 x 1.3 inches)
    Valves per cylinder: 4
    Fuel system: Carburettor. Twin Mikuni BSW 29
    Fuel control: DOHC
    Ignition: Full transistor
    Cooling system: water cooled
    Gearbox: 6-speed
    Transmission type,
    final drive: Chain
    Clutch: Wet multi-plate type
    Fuel consumption: 4.00 litres/100 km (25.0 km/l or 58.81 mpg)
    Greenhouse gases: 92.8 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
    Exhaust system: ´Suzuki Power Up Exhaust´
    Chassis, suspension, brakes and wheels
    Rake (fork angle): 26.0°
    Trail: 103 mm (4.1 inches)
    Front suspension: Up-Side-down
    Rear suspension: Full Floater, single shock, swingarm
    Front tyre dimensions: 120/80-17
    Rear tyre dimensions: 160/70-17
    Front brakes: Double disc. 2-piston calipers with ABS
    Front brakes diameter: 275 mm (10.8 inches)
    Rear brakes: Single disc. 1-piston caliper
    Rear brakes diameter: 210 mm (8.3 inches)
    Physical measures and capacities
    Dry weight: 138.0 kg (304.2 pounds)
    Power/weight ratio: 0.3261 HP/kg
    Seat height: 770 mm (30.3 inches) If adjustable, lowest setting.
    Overall height: 1,105 mm (43.5 inches)
    Overall length: 2,000 mm (78.7 inches)
    Overall width: 700 mm (27.6 inches)
    Ground clearance: 125 mm (4.9 inches)
    Wheelbase: 1,370 mm (53.9 inches)
    Other specifications
    Starter: Electric

  18. Skali2 banggain buatan negri lo sndiri nyed. BAJAI kek bajuri tetep lbi unggul. Indo ae mo gaya2 cok. Ngakakkkkkkkkk

  19. Lo pada ngomong apaan sih yang koment blom tentu punya ninja 250fi atau yzfr 250.. Udh pada saling tindas… Motor kenceng kalo skill dn nyali joki nya ecek2 sma ajah lemot…. Masalah irit gak nya gak jadi soal.. Kalo mao irit motor nya taro ajah dimeja tamu buat pajangan 😛

  20. hahahahhahaaah lu uda pada punya motornya belom sih?,. gua uda ambil r25, sebelumnya gua pake cbr250, kalo kena polisi tidur atau jalan butut masi enak di cbr, kalo uda di max rpm jalan bagus enak di r25, r25 pas max rpm ga bunyi krengkengkrengkeng, malah joss terus melesat, kalo ninja 250FI begitu ane nyoba kaya naek motor sambil bawa2 guci gede, ga jadi dehh. :v :v :v . tadinya mau beli ninja FI sesuai apa kata teman, terus pas ane kasih liat temen ane spek r25, huhuhu temen ane cuma geleng2 kepala terkesima , jadi deh ambil r25 yg uda ready di yamaha,.

    • Kenyataan Rongsok25 :
      1. Tidak pernah juara disirkuit manapun!
      Rider kawakan sekelas Rosikin bae ngehek lawan anak kemarin sore MM.
      2.Kabel Amburadul tidak nyaman, KOPROH,berbahaya bagi rider.
      3.Cat nglontok cek Blog om kobay
      4.Knalpot lucu dgn Size paling kecil dikelas250cc bahkan hyosung lebih besar!.
      5.R.Sop lebih mirip kios tukang ban, kecil berada disudut tumpukan motor diler yg kagak laku!.
      6.R.sop sudah sering melayani motor diluar type Rongsokan jadi wajar pengkhususan AFTERSALES yg dimaksud hanya LIPSERVICE
      7.Kontrol Traksi Rongsok25 kacau handling di set up terlalu besar membuat motor oleng terutama kalau kenak batu atau jalan rusak! Apalagi di sirkuit oleng tdk stabil!

      8.TANGKI material PLASTIK ini suudah paling parah motor premium tangki plastik sudah pasti JELEK dari sisi manapun, kalau kowe bilang racing purpose – nyatae Rongsok25 cuma AMPAZ DISirkuit.
      9. TANPA ABS, SLIPPER – hiteknya cuma lampu kelap kelip kek odong2 buat limiter useless
      10. Lampu Depan mirip MIOng AURA MATIK jelas nempel kurang sadis kek CBR or Ninja.
      11. Buritan kerempeng n posisi kunci jok di body bener2 setengah hati! Jadul
      12. Buritan ringkih utk bocenger harap hati2 tanpa pegangan dan cuma disediakan plastik yg bisa ngakibatin elu ndlosor terlempar kalo crash!. Plus kesan krempeng Jauh dgn Body Ninja or CBR250 dari belakang kempos! Tidak Gagah!
      13. OLI BREMBES silahkan cek Fb group rongsok25 owner, ini fatal karena bisa bikin Gancet Piston, Overheating dan Rongsok mesin!
      14.material Plastik super jelek oblak dan kenyut2.. bisa di dorong kenyul2 kurang rigid! Dibalut cat ala kadar kek Miong apalagi yg warna Red White or Black 100% kampungan! Jauhh dari kesan NVIksoon L sekalipun!
      15. GIR Oleng Ini Parah nemen berjamaah tanda produksi kurang QC.
      16. TANGKI CADANGAN RADIATOR BOCOR ! Ini kendala berjamaah ! Rawan penguapan dan bikin mesin overheating plus loco!
      17.dilihat dari atas driver Posisi Krempeng jelas terlihat! Di area stang n tangki KOPONG MELOMPONG! 100% LOCO!!!
      18. VELG plek Niru NINJA 250FI!
      19. KAPASITAS 14LITER tangki paling kecil di jajaran 250 premium tapi di KOndom bak motor modifan biar tampak 17liter
      20. Boros 100% yg ngomong irit karena Baca Tabloon OtoAdaMotif!
      21. Lampu depan Kurang terang jelas lampu Ninja lebih terang dari Rongsok25! N lampu Rongsok25 beti ama CbR250/150
      22. Posisi Standar parkir miring kek mau roboh COCOK UTK pebisnis Bakso atau tukang sayur, jaglang kurang Panjang bisa diakali dengan Kayu ngoahahahahaaaaa…!
      23. model MEMBOSANKAN OVERALAY

  21. mau R25 kek.. mau Ninja250 kek atau cebeer250 kek yg penting punya.. kelas 250 pasti keren2.. mau kenceng sama irit tergantung rider sama gaya balap dan jarak tempuh ke kantor.. dari pada yg belum punya.. ya kan.. bersyukur aja deh yang udah punya..

  22. Semua tergantung kerperluannya bro.. kalo buat balapan di track balap okelah kita pada debatin… tapi kalo makenya cuman buat keliatan keren doang, ngapain juga spek yg beda tipis diributin…

  23. beda2 tipis ah…klo cuma di pake dijalan umum mah..ud tergantung skill aja..perbedaan jelas klo udah main disirkuit dgn jumlah diatas 10 lap..mngkin ninja bs ketinggalan jauh..

  24. ternyata banyak orang2 yg salah tebak. klo yamaha gk bisa bikin mesin doch seperti pada kasus nvl vs cbsf
    .sepertinya di sini sudah terjawab semua bahwa doch yamaha unggul di segala sisi…
    .klo seandainya di kelas 150cc yamaha ikut campur dalam mesin doch apakah yg akan terjadiii……..?
    .apakah mungkin akan sperti kasus r25 ini….? (sangat besar kemungkinanya)..

  25. r25 payah. di kediri town square saya liat knalpot dah kluar karat. sein kiri kanan pada mau lepas dan jelek. catmesin dan bodi sperti cat mesin byson

  26. alah apa yg lbih kencang n irit.. d test trek 201 meter aj klh R25.. menang d gigi 1 n 2 aj .. sisanya ketinggalan.. irit jg iritan ninja FI .. uda d tes dr jakarta sampe ke bandung ..

  27. yamaha terlalu bombardir, uda keluarin SE dengan harga sama dg yg standar pula ,bisa jadi 2 – 5 tahun kedepan r25 jadi barang membosankan , (kata om saya)

  28. Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous
    to and you are just extremely fantastic. I really like what you have acquired here, really like what
    you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart.

    I cant wait to read far more from you. This is really a great
    website.

  29. Awalnya memang bingung mau pilih R25 dan ninja 250 fi. Akhirnya menemukan link ini…._http://treqturbo3g.blogspot.com/2015/05/pengalaman-orang-awam-membeli-ninja-250.html Terang benderanglah semuanya….

  30. My relatives always say that I am killing my time here at web, but I know I am getting know-how every day by reading thes pleasant content.

  31. Yang punya image moge tu cuma ducati dengan kawasaki kalau yamaha dengan honda cuma bebek dengan matic aja, ini yg lebih nyata dipasaran.

  32. ya jelas r25 lah yamaha rajanya moto gp. Ninja kawasaki tuh emangnya bisa apa masuk moto gp juga malah kedegradasi kalo masuk juga finisnya ke 10 juga engga bakalan bisa . Yamaha udah semakin di depan aja jaraknya jauh jauh jauh ama kawasaki mah mas bro . Nah seperti itu mas bro FAKTAnya yamaha dengan kekuatan aslinya . Ninja mah cuma motor di kampung aja . Yamaha rajanya motor dunia. Kiblatnya motor sport ya moto gp lah rajanya kan yamaha nomera uno bro

  33. numpang nanya yak. masalah konsumsi BBM. itu kan setidaknya di test di jalan yg kosong. Nah kalo di jakarta gimana. apakah menjadi percuma kalo kita memakai pertamax plus? ya setidaknya dari segi efesiensi harga apakah lebih irit memakai pertamax aja?

    • 150 cc dh cukup buat jalanan Indonesia, 0-100 dah cepet dijamin masih irit 50 km/lieteran pajak juga masih kejangko buat masyarakat. Ngapain cari yg ongkos sparpart sama perawatan gede,, baik beli mobil sekalian biar bisa usaha wkwwkkw

  34. @Rongsokan25
    Ane pengguna ninja FI sejak 2012-15.
    Suatu waktu Tukeran motor slama 4hari sma R25 standaran punya temen..

    Selama 4 hari ngebandingin konsumsi BBM sma ergonomis. Ternyata R25 kena Rp.30rebu/2hari, klo ninja Rp40rebu/2hari.

    Bwt harian lebih enak R25, krn lebih tegak dan belok bisa lebih nekuk.

    Di sentul ninja lebih ampeg (ane pake ninja lg), trutama waktu belok di “S”.. tp speed lurusan menang R25.

    Dri situ ane pindah pake R25, krna ke tempat kerja lebih nyaman dan irit..

    Yg ane pengen nanya, situ cobain R25 nya atw cuman denger dri mulut doang?
    Soalnya dari bacotan ente, kayanya cmn imajinasi otak ente yg isi nya kentut doang..

    Lg bahas motor 4 tak 250cc malah bahas lawan ninjaR 2 tak.. kagak nyambung bodo..

    Makannya jgn kebanyakan makan daki kecoak.

Tinggalkan Balasan