TVC All New Honda Jazz 2015 bersama JKT48

pertamax7.com, sudah ane singgung kemaren mengenai All new Honda Jazz 2015 dengan wajar baru, juga sudah disinggung mengenai kehadiran girlband yang rame yakni JKT48

All_New_Jazz_003

nah, kali ini kemunculan TVC nya, jelas iklan TV ini mengunakan sang BA untuk aksi adv nya… sok disimak

1. market leader di kelasnya…

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 01

2. 7 kali pemenang “balap”

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 03balap apa saja hayooo…

3. honda jazz telah memenangkan 291 penghargaan

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 05

saking banyaknya ane nggak hafal, setahuku sih hatchback terlaris 😀

4. jeng jeng, kemunculan mbak-mbak jkt48

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 06

5. dengan banyak prestasi, di Honda jazz

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 07

5. yang baru mulai datang

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 09

6. kaki siapa ini

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 10

ternyata kaki mbak JKT :v

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 11

tuh rame kan..

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 12

^ ane kenal salah tiga dari ini, mereka idolanya koboys junior om….

7. jazz kuning menggoda

8. jazz jkt48

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 18

9. si kuning mulai beraksi

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 19

10. kok jadi cowok yak?

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 23

 

11. belakang bisa dilipat 😀

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 24

12. jazz kuning jadi tokoh utama nih di TVC ini

13. fitur kokpit honda jazz 2015

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 36

^ memudahkan sang pilot

14. si kuning bareng si merah

15. all new Honda Jazz

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 48

it’s cool, it’s you?

16. by :

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 49

^ logonya mahal ini…

nih videonya, lagunya apa yak? ane kurang pamiliar..

bagaimana penggemar JKT48 ( namanya apa ya? ),.. yang ngaku ngefans bisa beli dah Honda JAzz 2015 ini, mulai Rp. 199 jutaan :mrgreen: , btw kok ane kepikiran personel JKT48 yak, eh bukan, kepikiran All New Honda Jazz warna kuning,, #liverypertamax7.com 😆

semoga menghibur,…

17 KOMENTAR

  1. gingham check langsung di jadiin bacsound 😀 aga kurang masuk,lebih bagus kalo instrumen nya aja

Tinggalkan Balasan