Yamaha India Launching Yamaha New FZ16 V2.0 Senin 30 Juni Mendatang ?

pertamax7.com membaca media online kenamaan di India, bikeadvice.in yang mengulas sebuah invitation new product yamaha india yang diluncurkan senin 30 Juni 2014 mendatang..

Yamaha-india-launch new fz16 30-June-Press-Meet

tentu banyak spekulasi berkembang mengenai product baru yamaha apakah yang akan tampil di negeri phungsuk wangdu ini…. namun spekulasi terkuat adalah kemunculan yamaha FZ16 yang kalau di indonesia bernama byson, namun di india muncul versi terbaru aka V2.0, yang pertamax7.com terawang via photo dulu kala sudah menganut fuel injection

sudah pertamax7.com bahas banyak nih mengenai new FZ16 V2.0 ini..

yamaha-fz16-v2

harapan pertamax7.com sih…. semoga versi indonesia tidak seperti diatas, toh masih lama…. 2015 mendatang..

semoga berguna

21 KOMENTAR

  1. Liat yang merah lumayan cakep, tapi yang item kok nggilani to?,sing abang kedok e mirip srigala 200ns yo?,

  2. bemtuknya bagusan yang versi indo.
    hrpn e moga jok split seat tpi bentuk ttp sama+mesin scorpio z injeksi.pasti byson ora lemott

  3. org mah dioperasi plastik tambah cakep,inimah jelek banget…! jangan sampe deh masuk dimarih…bisa di bc habis2an sm fans kutang

Apa Komentar Pemirsa ?