WOW, YAMAHA YZF-R25 Tembus 196 KM/jam di Gear 6 pada 14.000 Rpm diatas Dynotest

pertamax7.com, melanjutkan artikel sebelumnya mengenai Power Yamaha YZF-R25 diatas mesin DYnotest milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim yang tembus 29,43 HP pada 12.100 Rpm

 Perakitan Yamaha YZF-R25 di Indonesia Iwata Quality 58

kali ini otomotifnet sudah membeberkan video dynotestnya, wow… gasss lepass gass lepass, dari  gear 3,4,5, sampai 6 di ujilah tospeed diatas mesin DYNOJET

saat diuji diatas mesin DYNOJET, nampak Yamaha YZF-r25 di geber habis dan speedometer menunjukkan TOSPEED sebesar 196 KM/jam mas bro, tapi ada bintang besarnya…

Tospeed Yamaha R25 tembus 196 KMjam diatas Dynotest

tuh , tospeed diatas dyno tanpa hambatan angin dan tanpa gesekan diatas aspal dll jadi diatas dyno bisa saja tembus segitu, kalau di sirkuit? baru sampai 173 KM/jam

atau ya paling mentok seperti klaim YIMM yakni 176 KM/jam…

nah, kalau diamati dari rasio gearnya, yamaha YZF-R25 tembus 192,7 KM/jam pada gear 6 di Rpm 14.000 ( diatas kertas )

Tospeed Yamaha R25 tembus 192 KM.jam diatas kertas

sedangkan diatas dyno menjadi 196 KM/jam, hal tersebut wajar mengingat tentu adanya penyimpangan di speedometer

lanjut di aspal yang tentu sangat berkurang mengingat banyak faktor lain yang mempengaruhi speed ..

nih kurva power yamaha R25

kurva power yamaha YZF-R25

nampak di kurva power yamaha r25 mulai enak sejak rpm 10.000 keatas alias rpm tnggi sampai rpm 12.000 an pada puncak powernya dan mulai turun setelah itu sampai 14.000 Rpm dan kena cut limiter..

soal torsi, di rom rendah mulai 4000 an sekian RPM, torsi sudah mayan nonjok di angka 14 Nm, namun akan terasa lebih nampol jambakan mesin 2 piston 180 derajat dohc 8 klep 250 sesenya di rpm 8000 sampai 10.000 yaps, main RPM atas, rasakan tarikannya wiss……

hasilnya

Peserta Power( HP ) Torsi ( Nm )
Klaim dynotest klaim dynotest
Yamaha YZF-R25 35,54 @12.000rpm 29,43 @12.100 rpm 22,6 Nm /10.000 rpm. 19,2 Nm /10.200 rpm
Kawasaki Ninja 250 FI 31,7 @11.000 Rpm 26,21 @10.800 Rpm 21 Nm /10.000 rpm 17,87 Nm /10.000 rpm

dengan harga sebanding dapat power dan torsi lebih besar, hemm,, Kawasaki perlu meeting ini…  kalau AHM nampaknya nggak usah, katanya sih CBR250R cuma untuk flagship saja..

mau adu tospeed yang aman? pilih di atas kertas atau diatas dynotest :mrgreen:

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. Tinggal ganti ECU + senalpot sakura pasti bisa 200 kpj wkwkwk apalagi kalo pake ban cacing burakakaka

  2. Dynotest motor yamaha?

    Ga usah heran

    Nvl suriornya kaya apa di dynotest

    Hasil di lintasan kaya apa? Di adu drag kaya apa? Ketauan tho

  3. GAGAL wowww…
    Pdhl dlu aq brharap hrga WOWWW, teknologi WOWWW, fitur WOWWW… WOWWWmplong.
    #rombak Petinggi2e

  4. wow…mantap 196km/jam…..asal jangan d tes d jalan raya ya gak papa….tp kl ampe ada yg ngetes d jalan raya gak safety buat orang lain…kl riderny mah bodo amat kl mo celaka…

  5. kalo speed on bacot fby bisa tembus 250kpj..dan minggu depan akan naik lgi stelah ganti spion racing :mrgreen:

    • Wah, berarti mas sendiri dong yang FBY bacot, FBY lain nggak pernah negluarin statement gitu kok

  6. Motor Yamaha emang kenceng banget (di atas dynamometer)
    Irit (di atas dynamometer)
    Awet (di atas dynamometer)
    Bertenaga (di atas dynamometer).
    Sampek sampek gak boleh ikut race karena teknologi prototype MotoGPnya gak safe buat race di sirkuit kacangan kek di Indonesia :p, lawannya cuma bebek DOHC sama DOHC kw10 (150cc), dan mesin jomblo duet dengan Tinja yang kalah terus (250cc), kesian, mending gak ikut aja dah :p

      • -__- tolol amat ni orng.. r25 jg dr spido bos,.. liat dong artikelnya, digambarnya… on speedo, tp dijalanin di dyno.. yang N250FI jg sama,. on spido-dijalanin di dyno.. deviasi N250FI? sekitar 1-1,5%. om leopold udh pernah test tuh di blognya.. gak tau R25 brp deviasinya

      • yup,. standar,. diatas dyno,.. N250FI=198kph,. R25=196kph.. sama2 on dyno-on spido.. tp inget,. simpangan spido sm real speed di R25 lebih gede drpd N250FI.. simpulkan sendiri..

  7. Itu standar lho…. Gimana kalo pasang part racing? Sayang dipake balap masi harum motornya….

    Tapi kalo mau turun balap musti mekanik motogp yg turun tangan, biar kaya jupe z1…
    Ga kaya mekanik sini, taunya overbore dan overstroke doank….

    Saran buat yamaha, ayo bikin sirkuit besar donk di indonesia yg standar internasional…. Ngarep.com

  8. Payaah..di sirkuit cma 173!! Trus buat apa ada 2 syls??mending kasihkan buat adiknya r15 buat dijadiin standar toge nya..ngahahaha..

  9. kalau emang betul tanpa ubahan di foto shop…kalau di KEJURNAS 250 CC NGAK BISA JUARA YA BOOHONG…tapi kalau tidak terkalahkan…baru thu oke…karena di sirkuit bukti otengtik ….bahwa sebuah motor standar kalau di oprek maksimal bisa juara…

  10. mantap klw real pke rider 174 kpj itu sudah bagus, real gps hampir 160 kpj, klw buat race, body diperingan, pke ecu racing, ganti knalpot racing, reamer TB, kompresi dinaikin, double injektor 45-an hp atw lebih bisa, apalagi pke turbo 65 hp bisa, cocok banget buat ffa, klw race tergantung regulasi yg boleh dioprek yg mana

  11. Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and
    gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.”
    She placed the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it
    pinched her ear. She never wants tto go back!
    LoLI know this is entirely off topic but I had to ell someone!

  12. Hello terrific blog! Does running a blog like this require a large amount of work?
    I’ve virtually no understanding of coding however I was hoping to start my own blog
    in the near future. Anyway, if you have any suggestions or techniques for new blog owners please share.
    I understand this is off topic however I just needed to
    ask. Many thanks!

Apa Komentar Pemirsa ?