Suzuki Satria F 150 full Hitam Kelam itu ternyata bernama Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR, Segera Dirilis

pertamax7.com, pemirsa semua mungkin ada yang masih ingat artikel ane yang ini?

Suzuki Satria F150 Black Edition 003

ternyata eh ternyata, kemungkinan besar tuh suzuki satria F 150 si bebek kencang super suzuki ini akan muncul beneran versi full black, alias satria hitam kelam,,,

berdasarkan info dari om satria ( disini ), bahwasanya suzuki sudah memberikan nama bagi sang bebek besi supernya, nama dari produk hitam kelam ini adalah..

Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR

Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR, sudah tahu kan artinya black predator ini mengacu ke warna total yang hitam kelam dan mungkin Predator ini meyangkut kedigdayaan sang bebek yang mengalahkan sport di gelaran indoprix maupun indospeed, predator, nggak cuma bebek yang dimakan, namun juga sport, bikin suzuki makin bangga dengan bebeknya ( underbone ),..

speed overtakes

terlihat dari screenshoot diatas, di Suzuki Satria F 150 BLACK PREDATOR ini menggunakan security alarm ( katanya bisa di beli tepisah bagi pemilik suzuki satria F ), knalpot item, headlamp biru, striping baru item, oil cooler sacs dan mesin legendaris suzuki satria

nih gallerynyaโ€ฆ

1. semua serba hitam kelam

2. sampai knalpot yang chrome pun tak luput dari sentuhan hitam

3. striping masih kelihatan seperti ditutup scotlite hitam.

4. area mesin yakni bak kopling dan magnet yang dulunya emas menjadi hitam metalic

5. logo 3D suzuki yang mengingatkan pertamax7.com kepada logo suzuki mobil

6. cover headlamp pun hitam

bebek saja sudah kencang dan laris, ngapain bikin sportโ€ฆ

ada yang mau beli? semoga berguna

67 KOMENTAR

  1. ganti bju kek,dah bsen liat ayam mulu yg brojol..kapan sportnya.
    pk mesin siayam jago juga oke…biar jelas peforma nya mke body besar.
    takutnya gak bsa lari lg.

  2. Bahayain pengguna jalan lain nih motor…, orang malem malem kebut”an tiba” lu nyebrang gak keliatan jgeerrrrrrrrrr…modarrr lu ketabrak….,selain itu
    orang nyebrang pun gak akan bisa liat lu…jg

  3. besok tolong ganti lagi ya pak warna epyune 2-4bulan lg red fire,orange sun,blue ocean,green forest,white cloud,pink love dll

    emang inovasi tiada henti nih epyu

    papa muak sama kamu

    sijuki juki kapan mau brojolin new produk selain epyu

    hadeeehh….

    bentar lg katanya sonic reborn ben kapok

  4. -sampai knalpot yang chrome pun
    tak luput dari sentuhan hitam dan
    -area mesin yakni bak kopling dan
    magnet yang dulunya emas menjadi
    hitam metalic

    cost down lah
    speak2 special edition, padahal kedepan yg versi standar ikutan di cost down,,,
    masalah kayak gitu masa konsumen belum paham sih?
    atpm lain juga gitu

  5. Dalam rantai makanan yang saya pelajari terdiri atas : Produsen > Konsumen tingkat 1 > Konsumen tingkat 2 > Predator.

    Jika bebek diartikan Predator maka salah kaprah. Karna bebek bakal dimakan elang / manusia yang merupakan real predator ๐Ÿ˜€

  6. Walah. Suzi iki ngapain tho ya. Mbok ya bikin kelas seprot yg bener gitu, wong dulu fxr itu kan lumayan bagus tho. Tahun 2000 aja udah spido full digital, arm pisang, hp nya tembus 21. Saya dulu sampe punya 1 biji fxr. Lha makin kesini kok malah ra jelas, udah ada si cibi, mono, erdualima, dll. Yg lain pada lomba bikin motor seprot kok yang satu ini malah ngecat ayam jadi item. Inazuma tanggung juga itu mau kemana tho sebenernya.

  7. Black cemani… Ga enaknya item, kotor dikit kliatan,apalagi doff. Enaknya,harga dek warna item paling murah =)) . Ngakak baca orange sun,green forest, blue ocean, pink love,. Tak tambahin om, white pocong. (Just kidding ya)

  8. alah ganti warna mulu! kualitas ga ditingkatin malah di downgrade abis abisan suzuki payah

  9. Betul pak… saya kemarin dari dealer suzuki dijakarta barat. Akan keluar satria predator di bulan juli. Harga katanya seperti satria fighter alarm.

    Btw kemarin di gudangnya ane liat ada satria stripping black fire cm warna hitam… velg juga hitam bukan versi merah atau gold. Tp bak mesin tetap gold.

  10. Everyone loves what you guys tend to be up too. This sort of clever work and
    coverage! Keep up the good works guys I’ve incorporated you guys to my own blogroll.

Tinggalkan Balasan