Yamaha R15 Laris Manis ketimbang Matic dan bebek di Booth Yamaha Jakarta Fair 2014

pertamax7.com, Jakarta fair sudah digelar sejak 6 Juni 2014, nah boot yamaha Indonesia di pameran ini melaporkan kejadian unik nih

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 7

yaps, jumlah penjualan yamaha YZF-R15 melebihi penjualan Matic dan bebek yamaha Indonesia mas bro, ajib…

menurut data yang diungkapkan gilamotor ( disini )

Dikatakan Ziaul Rahman, Promosi DDS I Yamaha, per 23 Juni 2014 kemarin, Yamaha R15 sudah terjual sebanyak 510 unit. Sementara R25 terjual sebanyak 120 unit

data ini sedikit berbeda dengan yang diungkapkan bang haji ( disini )’’

Per tanggal 23 Juni 2014 sudah 495 Unit yamaha R15 terorder di ikuti 120 Unit Yamaha R25

namun, tetap, yamaha YZF-R15 mendominasi penjualan di booth YIMM mas bro.. hal tersebut merupakan indikasi rasa ingin tahu konsumen yang besar ditambah dengan penampakan yamaha YZF-r15 yang merupakan motor full faired harga terjangkau tentu banyak bikers yang jatuh hati dan boyong tuh motor full faired 150 cc sohc 4 klep water cooled 6 speed ….  bagi yang berduit lebih juga telah memesan yamaha YZF-r25 di booth yamaha Indonesia sudah mayan laku 120 unit mas bro,,,, motor Rp. 53 jutaan itu laris juga ya.., sebagai catatan saja, penjualan yamaha matic di booth yamaha indonesia sejak pameran dibuka adalah..

“Saya lupa angka pastinya, yang pasti Mio GT sudah lebih dari 300 unit dan GT125 sekitar 300 unit,” tambah Ziaul.

tuh masih kalah sama yamaha YZF-R15, wew… musim sport nih….

yamaha R25 dipesan 1200 unit dalam 1 jam

ada yang sudah indent R15 di Booth Yamaha di PRJ? ane aja belum pernah ke PRJ 2014 di pulau jakarta itu… semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. Ada tapinya lek ipan…
    Untuk unit motornya sendiri baru datang sekitar dua bulanan…

    katanya sih saking membludaknya pesenan…
    Yo selak kiamat rek nik ngene … Haha

  2. r15 (rongsokan15) dari india….di IRS SERI 2 kemarin ngk finis DNF (bobrok) apa karena teknologi mocingp ?? buat ymha jangan hanya jual kising aja tolong mesinnya di benahi durabiltasnya…jangn hanya iklannya aja semakin di depan kenyataan berbalik semua..motogp kalah, penjualan kalahh, irs sport ko…

  3. Sejak awal saya selalu ngomong, yamaha akan masuk dan terperangkap ke segmen sport. Dan sport 30 jutaan ke atas tidak mungkin akan jadi motor sejuta umat. Awas bisa seperti Kawasaki, di luar sport tidk jelas nasibnya.

  4. mongtor yang di sinyalir gagal start :mrgreen:
    mending gagal start coy dari pada cebong 2 biji gagal finish, di sinyalir masuk semak2 di panggil emaknya ( kodok ) suruh pulang :mrgreen: #colekIRS

  5. seles honda mana ya? sambil celingak celinguk kanan kiri….wow..Ci Buruk Rupa…laku berapa unit mas…?mase piye toh…kok ngumpet terussss….

  6. aku seneng ipan nanggo frasa PULAU JAKARTA.
    sangat multitafsir,ben wong jakarta sing sering ngomong PULANG KE JAWA,reti nek JAKARTA ki ancene TERALIENASI dari JAWA.
    wkkkkk

Apa Komentar Pemirsa ?