Ini dia Detail Yamaha New V-Ixion Lightning Livery Motogp 2014, berbasis New Vixion putih

pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini )

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 1

nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2..

bandingkan dengan versi lawas yuk..

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 2

apa bedanya?

  1. striping baru, baik di sayap maupun di body belakang, untuk versi body belakang lebih bagus yang baru stripingnya, imho
  2. dibagian behel untuk versi baru tidak menggunakan garis2,
  3. versi lama menggunakan tangki warna bitu, tankflap warna biru, spakbor depan putih dan batok headlamp biru
  4. versi baru menggunakan basis yamaha new vixion warna putih yang di tumpuk dengan stiker ala motogp, kelir motogp mulai dari spakbor depan warna biru, namun tangki , tank flap sampai batok headlamp warna putih, pinter dan ngirit nggak usah cat banyak2…
  5. hara untuk daerah yogyakarta dan jateng ane belum tahu, wong juga belum pernah lihat, yang jelas lebih mahal bebeberapa ratus ribu dari versi std

nih gallery fotonya

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 5 Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 4 Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 3 Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 6

ada yang sudah pernah lihat? atau yang sudah beli? yang jelas YIMM belum kabar-kabar kalau ada yamaha new vixion motogp versi baru… mungkin baru di drop ke dealer, setelah itu baru deh press release dan sudah terjual 20.000 unit :mrgreen:

semoga berguna

 

72 KOMENTAR

  1. Di yamaha mekar motor Bogor BUUUaaanyaaakk….broo., mw model MotoGp mana pun ada mw yg 2012,2013,2014 atw yamaha tech 3 ada smua.., & Bisa Custom cat langsung & Corak di show room pake cat cargloss..manttaappp…, gak ada di dealer lain mah broo…

  2. Masa nginden new vixion lightening gp biru putih di dealer tmpat q ktanya gk bsa . Pdhal dah sbulan. Blm jga bsa ngusahain kluar. Apa mngkin di dealer lain sperti itu.

Apa Komentar Pemirsa ?