Live report Yamaha Motor Show 2014 di Surabaya, ada yamaha yzf R6, R25 dan R15

Alhamdulillah Pertamax7.Com sudah sampai surabaya, trnyata cuma 250 an km dalam 5 jam sja,, nih reportnya…

image

Ada r6, r25 dan r15nya, wew…… stay tune

@ipanase Posted from WordPress for Android

25 KOMENTAR

  1. pan,,dolly jek buka pan,,,gk sido d ttup,,,nek gk ngerti nggone mengko tk terno,,,

    kaabbooorrrr,,,,,

  2. Akhirnya ketemu ama mas irfan,,. Thanks udah dibolehin foto2 bareng,,. Hehehehe,,,,
    Tak ajak nginap di kost saya di Surabaya, di jalan simo gunung, deket sih dari royal plaza, kata mas irfan malah udah janjian ama temannya di Mojokerto,..

    Semangat terus mas,,,…
    Bener kata mas irfan, “coba pegang kompkin R25, smooooooootttttthhhhhhhh banget dah”,,,,
    Hahahaha,,.,

  3. Salam bikers..mas bro kmrn sya smpt jln2 ke mall daerah Surabaya&tertarik saatihat R25,saya sempat tanya untuk harga trnyta slah seorang sales mnjwab hrga R25 di kisaran 56-57 jeti…yg saya mau tnyakan berpa hrga trtinggi untuk R25&dmna saya hrus mlpor jka trjdi upping price yg brlbhan? Terima kasih…salam bikers

Apa Komentar Pemirsa ?