Beli Kawasaki ER-6N dan Ninja 650 non ABS buatan Tahun 2012 berhadiah Langsung Tour ke Jepang

23

pertamax7.com, kabar gembira bagi yang pengen dapat hadiah jalan-jalan ke Jepang secara gratis tanpa undian…

ER-6N-tmcblog_thumb.jpg

^ dari juragan action cam

yaps, Kawasaki Motor Indonesia mengeluarkan program guna menjual Kawasaki ER-6N non abs dan Kawasaki Ninja 650 ( ER-6F ) non abs keluaran tahun 2012 ( VIN 2012 ) yang kemungkinan besar overstock dan belum terjual, bagaimana program ini?

berbekal dari info dapurpacu.com, program ini bernama Kawasaki Goes To Japan 2014 khusus pembelianKawasaki ER-6N non abs dan Kawasaki Ninja 650 ( ER-6F ) tahun pembuatan 2012 mulai pembelian tanggal 1 Juni – 15 September 2014.

kawasaki-ninja-650.jpg

^ dari om lexy

liburan ke jepang ini diadakan pada 16-19 Oktober 2014, berminat? monggo hubungi dealer resmi kawasaki terdekat.. mayan lho ke jepang, pengen ketemu AKB 48, xiixixxxxx

kalau sebelah kasih diskon gede-gedean bagi pembeli motornya tahun lama, kawasaki ajak jalan-jalan…. mau?

semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. wah, bagus banget nih
    dapet motor new old stok (dg kualitas lebih baik dari yang keluaran terbaru) dan bisa berkesempatan jalan2 ke jepang
    🙂
    kalau saya ada uang lebih pasti langsung beli nih

    fyi, motor keluaran baru = lebih mahal, fitur nambah, tapi kualitas berkurang
    😉

  2. pernah liat aku ini di jalan pertama aku kira ninja 250 tapi ban nya kok gede banget pas kedepan lhoh fairing nya kok aneh mirip er6 n tapi fairing ninja 650 mesti

    • udah diulas tuh r25 lampu belakangnya pake inspirasi dari motor mana. gaul jangan sama matic aja choy.

  3. digudang selama 2 taon ap g pada getas tuh??hehe
    terus harga ngikutin nilai dollar sekarang yee?

  4. Gan , itu stangnya bukan stang jepit ya ? Trus arm nya pake pipa gitu ya ? Bener gk ?

  5. Ternyata yang menjadi penunggu gudang tidak hanya motor semprotnya AHM alias CBR,lha wong Kaoskaki pun juga menjadi penunggu gudang.
    Diobral-diobral…,silakan beli…sebelum harganya nyungsep….!

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.