Chips Motor sudah Bikin Part Variasi buat Yamaha YZF-R15 Mulai Dari Kondom Tangki, Cover Jok, Spakbor depan, Cover Headlamp, Decal Movistar dan Topi Hugger

pertamax7.com, baru saja yamaha YZF-R15 dilempar ke pasaran, tak perlu waktu lama, part variasnya sudahh keluar mas bro…

 modifikasi Yamaha R15 by Chips Motor 8

chips motor pun sudah beli yamaha YZF-R15, cepet-cepetan indent online nih nampaknya, rupanya ada udang dibalik rempeyek,, makin cepet dapat R15, makin cepet bikin part variasinya, makin cepet dah dapat uang balik modal #eh, lantas apa saja nih part variasi buatan chips motor buat yamaha YZF-R15.. cek gambar diatas, dan apa saja sih? yuk dibahas

 sampai sekarang, Chips motor sudah membuat 6 part variasi guna mengakomodasi mas bro semua yang punya yamaha R15 dan masih menganggap desain masih kurang dihati,, bisa deh lirik modifikasi oleh chips motor ini..

Yamaha R15 by Chips Motor 18

1. cover headlamp

ditujukan untuk mempertajam tatapan mata si yamaha R15

Yamaha R15 by Chips Motor 13

kondisi terpasang

Yamaha R15 by Chips Motor 1

bagaimana? banyak warna dibanderol Rp. 500.000 juga

2. spakbor depan variasi yamaha r15

chips motor juga membuat spakbor depan variasi Yamaha YZF-R15 dibanderol Rp. 300.000

3. decal alias striping, kebanyakan sih movistar

Yamaha R15 by Chips Motor 10 Yamaha R15 by Chips Motor 17

bagaimana penampakannya di motor?

Yamaha R15 by Chips Motor 15

unuk decal di banderol Rp. 400.000

4. kondom tangki buat yamaha YZF-R15

Yamaha R15 by Chips Motor 11

di sektor tangki ini banyak yang cerita kalau terasa kekecilan untuk yamaha R15, nah chips motor kasih solusi buat yamaha R15, yakni dengan cover tangki,

Yamaha R15 by Chips Motor 9

terdapat berbagai macam warna tinggal disesuaikan dengan yamaha R15 pemirsa,, dibanderol Rp. 500.000 , penampakan kalau sudah terpasnag di yamaha R15

Yamaha R15 by Chips Motor 4

5. cover jok

cek nomer 5, chip motor membuat part variasi supaya yamaha R15 bisa terlihat single seater… di banderol Rp. 350.000

6. Topi Hugger

chips motor memproduksi juga topi hugger yakni sepeti ini bentunya…

Topi Hugger Yamaha R15 by Chips Motor 0

terletak di spakbor kolong agar lebih kontras dan menarik, di banderol Rp. 200.000

ada 1 lagi yaitu undercowl, dibanderol Rp. 450.000 namun pertamax7.om belum tahu tuh part nemplok dimana,, ad ayang tahu>?

fyi , pertamax7.com belum tanya ini bahannya apa, namun mungkin pakai fiber glass… pemirsa minat? hubungi chipsmotor.com atau fbnya chipsmotor,.. semoga berguna 😀

49 KOMENTAR

  1. sumpahh jadi jelek banget
    mending original nya aja dah.. headlamp nya kaku kaya modif fairing dipinggir jalan.. sama kondom tangki nya juga datar gtu
    ntar dikira vixion di sarungin lg alias bukan r15 asli..

    • jelek bagus relatif tergantung orang yg melihat bro, klo orang awam yang liat mungkin iya disangka vixi klo diperhatiin baik2 keliatan kok mana R15 mana vixi

    • Setuju, modif gini kaya ngikut2 kawasaki. persepsi orang jadi “Beli ninja gak mampu”
      Kenapa gak ikutin basis dari yamaha R6 aja? masih keluarga yamaha kan?

  2. pake kondom tengki & cover depan..itu ngerusak Bodi aslinya mas broo…, malah jadi ngerusak kwalitas.., Ane udah pernah coba di vixion ane dulu, skrng mah nyesel deh R15 ane gak akan ane apa”in dari body mah…dengan tampilan normal pun R15 udah cukup Sangaaarrrr !!!

  3. Njir, udah nvl dimiripin n inja karbu,

    Eh r15 dimiripin ninja fi

    Lah kenapa ga mirip r25? Ga pede nemplok kutang ma kancut di jidat secara bersamaan? Ngoahahahah

    • Salah bro .. NVL dimiripin sama Z, liat aja headlampnya distikerin supaya headlampnya mirip Z . hahahagahaghag… MAkanya kalo beli motor 150cc syukurin aja lah, gk usah di aneh2in

  4. Agan ipanese, ane mau cover headlamp + kondom tangki,,talangi dulu yah,..ahahahakz,. :p Nais artikel lah pokoke..

Apa Komentar Pemirsa ?