Bertemu Honda CB150R Livery Repsol Mau Dikirim Ke Konsumen Di Jawa Barat, Modifan Dealer Atau Bakal Jadi Produk Nasional Nih?

pertamax7.com memang sudah banyak membahas honda CB150R streetfire dengan modifikasi livery motogp ala Repsol edition, namun beberapa waktu lalu kala jalan-jalan ke banjar Jawa barat 30 Mei 2014 lalu  ( disini ) pertamax7.com melihat sekelabatan honda CB150R streetfire yang diangkut di atas mobil pengiriman motor Honda di daerah sekitaran Banjar jawa barat.. langsung saja ambil kamera dan blogger2 pun pada rebutan jepret….

 Honda CB150R streetfire Livery Repsol 12

nggak usah kaget kalau ketemu honda CB150R ala repsol, namun kalau sudah diangkut diatas mobil gini,.. lah sudah dijual to,,, itu pertanyaannya….

Honda CB150R repsol naik daihatsu,, lah kok blur? harap maklum,,,,, camdignya mulai usang ( plus yang megang mungkin pas galau :v )

Honda CB150R streetfire Livery Repsol 13

versi jelasnya

Honda CB150R streetfire Livery Repsol 14

^ yamaha? cuma lewat dealernya aja kok

Honda CB150R streetfire Livery Repsol 15

^ mau kemana yak…

Honda CB150R streetfire Livery Repsol 16

eh berhenti juga,,, dan ane pun melewati honda CB150R repsol itu, kemanakah?

ternyata honda CB150R diatas yang sudah nangkring diatas mobil pengiriman, sudah dibahas lek iwb ( disini ) namun di bandung jawa barat. lah jawa barat lagi

^ ada tutup tangki njendulnya juga… 2014 kok masih kayak megison 2008…

lanjut, ternyata om syahri ( disini ) juga menemukan honda cB150R edisi repsol model serupa foto2 diaatass…

nah lho… ini modipan dealer di honda paint shop? entahlah… yang jelas kalau honda Vario 125 saja katanya ngecat repsol habis Rp. 3 jutaan, bagaimana kalau honda CB150R? mungkn Rp. 2 sampai 3 jutaan,, wew.. namun ada sinyalement dari om syahri..

An_Syahri

JUNI 7, 2014 PADA 5:08 PM

Info dr salesnya spt itu mas… Awalnya jg kirain modifan dealer ternyata katanya motor tsb memang Sample dr AHM mas….

mengenai hal ini sebenarnya pertamax7.com mau bertanya langsung ke beberapa direksi AHM yang kemaren hadir di bandung Jawa barat, namun entah karena euforia kompetisi safety riding yang begitu membuncah di hati membuat niat tanya itu hilang entah kemana, pas sampai di jogja, hayah lupa… keingetan mau tanya  itu… last.. ini hanyalah modifan dealer khususnya area jawa barat dengan menggunakan jasa Honda Painting Shop ( cek disini ) dengan harga yang memang wah dengan jaminan kualitas tinggi, atau jangan-jangan memang product research AHM guna me Mass Prodkan,, istilahnya survey bener, syukur2 cuma beda Rp. 400 rebu seperti tetangga 150 cc,, daripada modip ngecat berjuta-juta di HPS…….  so kita simak saja, toh livery motogp harusnya ada di Honda CB150R mengingat livery motogp sudah ada di varian motor bebek AHM… so kita simak saja,, mungkin pemirsa minat? ane sih ngarepnya bukan sekedar livery motogp, namun velg tapak lebarlah yang seharusnya menjadi urgensi honda CB150R streetfire saat ini, imho..

artikel repsol produk AHM

 

mungkin ada yang sudah beli model ini?,

sekian… semoga berguna, dan terima kasih .. ane pertamax duluan ye……. belgia 2 -Algeria 1

27 KOMENTAR

  1. ooh…iya itu bro, delernya gw tau, gw malah sempet mau ambil di deler banjar patroman (Buana deler) itu, tp ga jadi krena niat awalnya mau beli vario 110fi, tp terlepas dr tutup tangki itu, asli keren bro…

  2. wah di dealer honda pekayon bekasi pinggir jalan dipajang tuh cb150 livery repsol, ada 3 minggu mejeng trus ilang gak tau uda laku or gmn… cuman lebih keren aj livery repsolnya di banding foto diatas O_O

  3. I was curious if you ever considered changing
    the layout of your site? Its very well written; I love
    what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with
    it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or 2 pictures.

    Maybe you could space it out better?

  4. Yg repsol udah lama d pajang di dealer honda marco motor madiun
    pernah lewat dealer honda ponorogo sm lorok pacitan jg ad yg versi repsol

  5. Warna Merah di shroud gak nyambung.
    Kayak motor habis kecelakaan kena shroud ancur, beli di dealer stock shroud cuma ada yg warna merah Wakakka…
    Seharusnya ada semacam transisi warna putih orange..

  6. Keren nih Bro ! Ane juga mau bgt! Denger-denger motor ini jadi pembeda diantara produk-produk AHM lainnya

    hehehe

    – HondaCommunity.net

Tinggalkan Balasan