Striping Baru Yamaha New Vixion LIghtning Livery Motogp, dominan putih?

pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru…..

yamaha New Vixion LIghtning livery motogp

nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yamaha new Vixion edisi motogp yang sudah beredar…

di yamaha new vixion livery motogp yang lawas, nuansa biru khas yamaha terasa kental terasa..

yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp-1.jpg

versi lama

yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp_thumb.jpg

namun, di versi yang terbaru, tangki dilabur warna putih dengan stiker biru ( versi lawas tangki biru ) , cover headlamp sudah putih, namun spakbor depan malah menjadi biru kalau yang lama kan putih, dan striping body samping yamaha new vixion yang lebih bagus dilihat ketimbang versi lama, imho..

yamaha New Vixion LIghtning livery motogp tampak belakang

versi baru?

last, pemirsa sudah pernah melihatkah versi terbaru ini? apa yimm diam-diam sudah kirim ke dealer duluan, baru dikirim press release, entahlah, yang jelas penyegaran ini entah harga naik berpa,, mau beli? mongggo bagi yang berminat….

vixion-moto-gp-2014

^ atas versi lama, bawah versi baru. untuk harga harganya naik mak jleb harganya, FYI saja, area jawa tengah Rp. 24.300.000 saja atau naik Rp. 200 rebuy….

the power of striping, semoga berguna

53 KOMENTAR

  1. Ini corak GP yg gak license sama motoGP nya..masbroo.., ini cuma dimiripin doang…, inikan corak yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis Yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

  2. menurutku baik yg 2013 maupun yg baru ini bukan livertly motogp kok, itu livery yamaha global.
    istilah motogp cuma buat gimmick marketing.

  3. Semalem saya mimpi ketemu mas ipan sama mas iwan di warung kopi..gk jelas warung sebelah mana..tp yang jelas mas ipan dan mas iwan lagi nyobain yamaha R15 saya. tapi masalahnya saya gk punya R15..:D

  4. baru aja ketemu yang versi baru ini, sprtinya tadi posisi akan diantar ke konsumen. lhawong sudah diatas pick up dealer

Tinggalkan Balasan