Honda Vario 125 bercorak Repsol Marquez biaya ngecat Rp. 3 jutaan

pertamax7.com kemaren membaca artikel di dapurpacu mengenai honda Vario 125 dengan corak repsol marquez motogp seperti dibawah ini..

 Honda Vario 125 livery repsol Marquez 2

apakah ini honda vario 125 special edition motogp? ternyata bukan, nih honda vario 125 adalah versi modifikasi dealer….

honda vario 125 marquez ini tampil di ajang pekan raya jakarta 2014 ternyata dibawa oleh PT Wahana Makmur Sejati (WMS)  sebagai main dealer AHM di area Jakarta dan Tangerang….

Honda Vario 125 livery repsol Marquez 1

dengan corak khas repsol marquez yakni angka 93, paduan warna oranye, putih dan hitam yang di pakaikan ke sekujur body honda Vario 125 sebagai matic kelas 125 terlaris ini membuat penggunanya akan metasakan aura marquez,, cool bike wis kata marquez :mrgreen:

honda-painting-shop.jpg

namun corak ini perlu dipesan khusus ke Honda Painting shop ( disini ), yang kebetulan kalau pemirsa yang berasal dari daerah pulau jakarta bisa sambangin di honda painting shop ( HPS ) di dealer Wahanan yakni

PT Wahana Makmur Sejati yang beralamat di Jl. Gunung Sahari Raya No. 32 Jakarta Pusat, 10270 dengan nomer Telepon: 021-6257555 dengan membawa uang sebanyak Rp. 3 jutaan atau katanya kalau honda PCX lebih mahal Rp. 500 rebu yakni menjadi Rp. 3,5 juta , lantas bagaimana dengan produk ahm yang lain? yo siap2 harga wah, lha wong cat kelas AHM je… katanya jossssss….

mungkin ada yang berminat? semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. gak perlu repot
    gak perlu mahal
    rendam ke septictank ntar warnanya berubah kuning kayak corak repsol.

  2. ganti stiker aja mahal “stripping”, apalagi ganti cat, padahal di luar banyak yang bisa ngasih lebih murah tapi bagus juga… ?sebaik apa cat AHM kalo di motor standar “di jual umum” aja biasa aja cat nya?

  3. Wuuuuuuuuuu……Mahaaal…, Di dealer yamaha mekar motor bogor.., ngecat 1 motor pake corak MotoGP cuma 1,5 + cat Block mesin.. Honda mah Lebaaay…gak harga motornya gak ngecatnya..sama sama MAHAAAL..!!!

Tinggalkan Balasan