Marquez Juara Motogp Catalunya 2014 disusul Rossi dan Pedrosa, Fight Seru antar pabrikan dan setim, Lorenzo 4, race edyan….

pertamax7.com rada telat ngetiknya, asemm notebook error menggalau kala marquez lagi seru-serunya fight sama pedrosa…

Shuhei Nakamoto with marc marquez

lanjut… start indah dimulai dari om lorenzo yang seperti biasa, nge–jet, tapi tapi… dibayangi pedrosa dan tahu-tahu om rossi dengan santainya bercokolo di nomer 1 mas bro,, ono opo iki, ceriitanya cek dibawah, baru mau diketik mas bro,. notebook e galau tadi..

hasil race motogp catalonia 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 25
2ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.512
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.834
4LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+4.540
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+11.148
6ESPARGARO A.NGM Forward Racing+14.213
7ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+16.127
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+16.175
9IANNONE A.Pramac Racing+18.040
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+24.781
11HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+37.153
12REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+42.921
13HAYDEN N.Drive M7 Aspar+43.299

rossi vs marquez catalunya 2014

  1.  start jos dimulai lorenzo dicuri oleh rossi..
  2. rossi tampil konsisten hingga pertengahan race sementara perebutan juara 2 dan 3 serta 4 lagi seru-serunya..
  3. rossi lorenzo marquez pedrosa dan bradl
  4. marquez sabet posisi 2 dari marquez, duel marquez ke rossi belum berlangsung..
  5. vale tanpak stabil di posisi puncak… pedrosa renggut posisi 3 dari lorenzo, bradl 5
  6. lorenzo di nomer 4. gantian marquez disodok pedrosa untuk posisi 2
  7. entah di lap berapa, tadi, setelah menjelang lap baru, marquez hampir saja menyodok rossi dan hampir nubruk,,, cornering sementara marquez menghindar dan lurus, apakah kena pinalti? nampaknya tidak, tetep lanjut….. marquez masuk ke trek lagi dan berada di posisi 3… namun,.
  8. tak berapa lama marquez kembali ambil posisi 2 dari pedrosa
  9. ter shoot kamera rossi di posisi 1 melakukan cornering di kecepatan 180 km/jam? apa ane yang salah lihat yak, lanjut
  10. masih rossi marquez pedrosa dan lorenzo…
  11. duel dimulai, antar guru dan murid,,.. marquez overtake rossi, namun di rossi nikug kembali om marquez, duel tenan,, figth mas brro… nampaknya marquez lagi pemanasan mas bro..
  12. trus notebook error mas bro….. saat itu pedrosa di posisi 2 ngovertake mvah rossi, tiba tiba da yellow flag di cornering.. dan marquez serta mlorenzo mengadahkan tangan, ada apa? * saat adegan ini rossi ambil posisi 2….
  13. cuaca mendung di catalunya membuat ane berfikir, bakalan wet race nih,, tapi ternyata sampai akhir lap tetap kering.
  14. lanjut ..di final laps…  marquez mengeluarkan jurus slide pedrosa hampir saja nyruduk marquez,, dann.. nyenggol… kondisi ini dimanfaatkan betul sama rossi yang diposisi 3 ambil lah posisi 2..  alhasil… marquez juara 1, rossi juara 2.  dan pedrosa juara 3.. lorenzo 4, bradl 5

record record.. 7 bro,,, 7…. pitu pitu, pitu…. edunn…. edyan…, marquez menggila disini, sempat crash di QTT… tetep juara

rossi dan marquez catalunya 2014

final : rossi bagus banget.. pedrosa impresif, lorenzo ngedown entah kenapa,.. marquez seperuu biasa, semakin panas di final

*yellow flag

Yellow Flag
Shown waved at each row of the starting grid, this flag indicates that the start of the race is delayed. Shown waved at the flag marshal post, this flag indicates that there is a danger ahead. The riders must slow down and be prepared to stop. Overtaking is forbidden up until the point where the green flag is shown. Any Infringement of this rule during a practice session will result in the cancellation of  he time of the lap during which the infraction occurred. In case of infringement of this rule during the race, the rider must go back the number of positions decided by the Race Direction.
During the final inspection lap, this flag must be waved at the exact place where the flag marshal will be positioned during the practices, warm-ups and races.

# arti dari berkibarnya bendera kuning ( yellow flag on motogp )

Bendera ini menunjukkan bahwa start lomba tertunda.

Bendera melambai pos marshal, bendera ini menunjukkan bahwa ada bahaya di depan. Para pengendara harus memperlambat dan siap untuk berhenti. Menyalip dilarang sampai titik di mana bendera hijau ditampilkan. ( entah bahaya apa yang tertampil di motogp catalunya 2014 tadi, yang jelas ada bahaya, hujan kah? )
Setiap Pelanggaran peraturan ini selama sesi latihan akan menghasilkan pembatalan saat putaran di mana pelanggaran terjadi. Dalam kasus pelanggaran peraturan ini saat balapan, pengendara harus kembali jumlah posisi diputuskan oleh Race Direction.
Selama pemeriksaan akhir lap, bendera ini harus dilambaikan tepat di mana marshal bendera akan diposisikan selama praktek, pemanasan dan balap.#

93 6 7 1 ( ada yang tahu artinya 😀 ) … marquez lah yang menjadi catalan sejati,, ada pemirsa yang memang? ciye… aku kapan ya :v

siapa nih kayak gini? foto nyolong dari om ferboes

lorenzo disalip pedrosa

semoga berguna

55 KOMENTAR

  1. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in penning this site.
    I’m hoping to check out the same high-grade blog posts by you later on as well.
    In fact, your creative writing abilities has encouraged
    me to get my very own website now 😉

  2. buat tante lucy : cium tuh jidat lorenzo…kebanyakan dipuji sih padahal belum kebukti, sampai2 di M+ disetarakan dengan burung phoenix

  3. eksperimen super late brake yang membuahkan hasil, tidak sia2 mengorbankan satu motor tapi memberikan banyak data ketika lomba.

    • Dp nyimpen ban bro

      Sementara rossi stamina kayanya yg ngedrop

      Marc marquest kehabisan ban, keliatan bgt tadi, susah bgt kabur,

      Wajar lah, marc fight sepanjang pertandingan lawan rossi dan dp

      Dp nguntit di belakang, main cerdas, cuma sengolan terakhir apes

      Rossi? Pengalaman klop? Tuning m1 dia rajanya

      Asumsi, m1 sama rcv sama sama punya potensi yg seimbang, sama sama pake ssg kok, kalo stamina rossi ga drop mungkin bisa lebih rame

      Jolor? No cemont, mewek aja terus

  4. Repsol Honda yang paling ngetop di MOTO GP…………The Best Of The Best Team And Rider…………..(Saya Penggemar setia Repsol Honda Dan KTM Racing Team) Pokoknya mau kalah atau menang tetap Honda dan KTM Racing

Tinggalkan Balasan