Gagal Pole Position 7 Kali berturut-turut, Marquez akui Crash karena kesalahannya sendiri

pertamax7.com, dibalik gagalnya marc marquez untuk mendulang record 7 kali podium secara berturut-turut dari awal seri terjenti di rumahnya sendiri, Spain….

 marc marquez Crash at Catalunia 2014 2

di artikel sebelumnya  ( disini ),, pertamax7.com sedikit mengulas mengenai sebab marquez gagal menjadi yang tercepat di kualifikasi, ya gara-gara crash ini…  pasca kejadian ini, rider spanyol yangs udah berurumur 21 tahun ini meminta maaf kepada Timnya ( HRC )

marquez yang menduduki posisi start ketiga pasca kualifikasi motogp catalunia 2014 ini crash di Turn 1 saat setelah start pada kualifikasi 2…… sementara itu,, pedrosa mendapatkan pelang emas dengan menjadi pole position di catalunia 2014 yang kemudian disusul lorenzo qq. nih pernyataan marquez kepada timnya yang dilansir oleh autosport.com

“I want to say sorry to the team because it was completely my fault,” said Marquez, who had been on a streak of seven straight poles having started first for the 2013 finale at Valencia and then every race so far this year.

#”Saya ingin meminta maaf kepada tim karena itu adalah kesalahan saya,” kata Marquez, .#

“I knew it was the last lap, I braked too late and I tried to turn in anyway and it was not possible.

#”Aku tahu itu lap terakhir, saya menginjak rem terlalu lambat dan saya mencoba untuk mengubah dengan cara apapun dan itu tidak mungkin berhasil. #

“We had good pace in free practice four and I felt so good with the bike. In qualifying I felt good too.

#”Kami memiliki kecepatan yang baik dalam latihan bebas empat dan aku merasa begitu baik dengan motor Honda RC213V ini. Dalam kualifikasi saya juga merasa baik.#

“But this was the race where we couldn’t get the pole.”

#”tapi di balapan ini kami tidak mendapatkan pole position.”#

Although Marquez has no doubt he will competitive in Sunday’s race, he expects Pedrosa and Lorenzo to be hard to beat.

namun,… marquez yakin kalau pedrosa dan lorenzo bakalan kompettif besok…

“We are on the front row and we are ready to fight tomorrow,” he said.

#”Kami berada di barisan depan dan kami siap untuk bertarung besok,” katanya. #

“It will be a tough race because Lorenzo and Dani are there and they have really good pace.

#”Ini akan menjadi balapan yang sulit karena Lorenzo dan Dani ada disanan dan mereka memiliki kecepatan yang benar-benar baik.#

“But I will try to be there fighting in the last laps.”

#”Tapi aku akan mencoba untuk berada di sana berjuang hingga lap terakhir.”#

crash but rider ok

marquez mengakui kalau crashnya ini karena salahnya sendiri yang terlalu lambat dalam mengerem.. alhasil crash.. lantas, apakah janji marquez akan berjuang hingga akhir? kita simak saja besok. semoga panas…. jangan lupa


 

nih jadwal motogp Ahad 15 Juni 2014 besok..

Moto2 WUP 14:10 – 14:30

MotoGP WUP 14:40 – 15:00

Moto2RAC 17:20

MotoGP RAC 19:00


 

semoga berguna D

13 KOMENTAR

  1. Beda lah sama si bencong, ga kompetitif nyalahin ban lah, motor lah, padahal si rossi kompetitif bgt

    Sampe sampe nyamuk aja disalahin

    Kalo marc marquest, nyalahin dirinya sendiri, mengakui kesalahan dan kecerobohanya

    Dari kualitas awal menghadapi situasi aja kelihatan

    Lorenzo terlalu cucur curhat apa adanya? Salah, terlalu banyak alesan saat dia kurang kompetitif

Tinggalkan Balasan